Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
ради сюжета, раз играть не нравится? Ну и на крайний случай всегда есть Д.Э. Вэйлгард .) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Все зависит от контекста и формулировок. Вот, например, @piton4 сказал За что уже можно получить пару-тройку возмущенных комментов, если он туда еще добавит, что русская озвучка нах не нужна. То есть важно не только сказать, что игра лучше играется на определенном языке, но и попинать русскую локализацию, типа не нужна она.В таком случае негатив в вашу сторону практически гарантирован. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Смысл ему смотреть? Понимаем, понимаем, у всех вкусы разные. В таком разе, советую новый Fable дождаться, возможно будешь в восторге -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Я играю на старой версии Братков 1.5.0.15 с модом Легенды 18.2.7(русификатор версии 1.46) -
"Вскоре после релиза Stellar Blade на ПК стали выпускать разнообразные модификации, в том числе с пикантным контентом. После полноценного запуска игры моддеры стали работать ещё усерднее. Теперь игроки в Stellar Blade могут выбрать не только множество откровенных официальных нарядов в игре, но и установить дополнительные, вроде «Dark Bloom», добавить Еве пышные формы (XXTB Eve) или вовсе убрать одежду — подобные моды тоже есть в сети. Порой такие модификации на Nexus Mods набирают 50-70 тысяч уникальных загрузок (у 8-летней NieR Automata показатели загрузок у взрослых модов более скромные)." -
Все эти игры и так уже куплены, кроме Helldivers. Непонятная ситуация - то ли её вообще блокнули, то ли нельзя гифтом из-за разницы в цене. DLC гифтами можно. Ситуация понятная, но не знаю, что такое кв-5 ) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну игра же явно не для вас, посмотрите сюжет по ютубу и от соулс элиментов жопа гореть не будет и все прелести красоток не отвлекаясь на геймплей можно созерцать. Кто не любит, как это не странно, в играх аспект игры, ютуб самый раз для таких лентяев.) Я кстати сам так смотрю иногда игрушки типа Детроид ибо терпеть не могу делать вид что играю в игрофильмы. -
Автор: Whyrden · Опубликовано:
Очень ждал эту игру и сегодня ее покупаю, хорошо работает руссификатор? -
Автор: IWiKon · Опубликовано:
и просто её оставить там и запустить игру так ведь (уточняю)
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы