я уже прочитал историю РосПланшета… типичный “прожект” который спотыкнулся о конкурентов производящих книги и прочее. Не говоря уже о том, что технологии британо-ирландские.
У меня только один вопрос — если все так радужно и прекрасно, то чего же Трамп на все это ополчился? Расписать все, как это выглядит с виду, и знать, как оно тна самом деле — разные вещи.
без понятия , да и как? основой после развала СССР стал рвач-недо-капитализм. Т.к. чем больше денег ты хапаешь — тем ты круче. В принципе эта идеология действует до сих пор — хапнуть побольше и подальше...
У них есть ,кто построить,чем,за что,а главное что и как,+техи.
Так что из могут максимум замелить ,и то я читал не особенно на долго. Ребята смогли разогнаться. И не только в чипах.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.