Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Ghosts

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Ghosts

941927_170387519787361_291758242_n.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода на PC X360 PS3: 5 ноября 2013 года

Дата выхода на XONE PS4: 4 квартал 2013 года

Spoiler

Spoiler

После целого ряда утечек, Activision, наконец, официально анонсировала следующую часть своего суперуспешного сериала Call of DutyCall of Duty: Ghosts.

К сожалению, анонс получился по большей части формальным. Игра выйдет на целом ряде платформ: PC, Xbox 360 и PlaySation 3, а также на следующем поколении консолей. Именно ради последних Infinity Ward сделала «совершенно новую» технологию, текущим же платформам придется довольствоваться хорошо знакомым «движком». Возникает вопрос, на базе какого из них будет построена версия для PC? И да, почему ни слова не сказано о Wii U?

Премьера Call of Duty: Ghosts состоится 21 мая во время презентации нового Xbox. Обещается «новый опыт», абсолютно новая история и, соответственно, действующие лица. Игра выйдет 5 ноября.

Поделиться сообщением

Прошел около 4-5 миссий. Нормальный такой корридорный КоД в старых традициях жанра ^_^ Текстурки конечно местами просто "шедевральны", уровня так 2005г., но все равно играть интересно.

Кто то писал что сингл бф4 лучше, а мне показался скучным, очень, красивый но скучный, сюжет так вообще получился каким то "дерганным", половина всего произошло где то там, за кадром, догадайтесь мол сами. Все это конечно имхо.

Жду какашек в стиле: фууу, фанбой кода!

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, мыльные текстурки на стенах зданий на уровне графики "Экстра" это нормально? Или это у меня с настройками что-то не то? Просто не могу поверить в то, что это игра 2013 года.

Spoiler

ae4dce188927fbec5bf7adee8b986899.jpg

Изменено пользователем Nazgul2007

Поделиться сообщением

Nazgul2007

Это с настройками, явно не подгрузились текстуры, причём везде судя по скрину.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, мыльные текстурки на стенах зданий на уровне графики "Экстра" это нормально? Или это у меня с настройками что-то не то? Просто не могу поверить в то, что это игра 2013 года.

Spoiler

ae4dce188927fbec5bf7adee8b986899.jpg

4 гб оперативки? забудьте про экстра текстуры, максимум средние.

Изменено пользователем Dark_killer

Поделиться сообщением

Можно как нибудь поставить субтитры в игре?

Поделиться сообщением

Можно как нибудь поставить субтитры в игре?

В русской версии нет.

Поделиться сообщением

В русской версии нет.

Отлично, чо! У меня слух то вроде нормальный, но иногда нифига не понимаю, что говорят. Да и привык уже читать, зрительно лучше воспринимаю. Ну и ладно, думаю сюжет не упущу :D

Поделиться сообщением

Ну и ладно, думаю сюжет не упущу :D

Его здесь и нет. Ну как бы есть, но он на столько отвратный, лучше его даже не слушать.

Поделиться сообщением

Досмотрел кино,

может даже чего то рожу)

Поделиться сообщением

Удивительно, что видео не выкладывают от Антохи с его "разным" мнением. Тут же поржать можно.

Поделиться сообщением

4 гб оперативки? забудьте про экстра текстуры, максимум средние.

У меня +- та же картинка и 8 гектар оперативы.

Вообще игра ужасна. С момента 1-го МВ не поменялось ничего. Синг в батле не смотря на бредовость сюжета играется в разы лучше. Это ужас просто. За что такие рекорды по продажам?

Поделиться сообщением

....Это ужас просто. За что такие рекорды по продажам?

Из-за миллионов хомяков.Сингл ужасен,но тем не менее как по мне,то поинтереснее БФ4,в колде меня на час хватило,а в БФ минут на 20 :smile:

Поделиться сообщением

Из-за миллионов хомяков.Сингл ужасен,но тем не менее как по мне,то поинтереснее БФ4,в колде меня на час хватило,а в БФ минут на 20 :smile:

Ну я просто больше люблю тактику, которую дает батл, но и от интересного масца не отказываюсь, а тут тактики нет и не было и мясца интересного как то не завезли

Поделиться сообщением

Так вот человек мне дал это видео. Говорит, что есть дубликат его с отпиской от автора создавшего этот патч.

Там сказано, что игра использует максимально 2 гига. Получается, что это тупой развод, как в своё время с Crysis.

Поделиться сообщением

Я чисто ради интереса открывал диспетчер задач во время игры, и в среднем занято 4-5 гб оперативы. Вообще всего я имею ввиду, а не процесс игры. Ну и поидее 4гб оперативы недостаточно для нормальной работы игры.

8b1a16b419a5b65b243a316e27c2d0ff.jpg

А видео-памяти жрет почти два гига на максимальных настройках в фуллхд.

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Call_of_Duty_Ghosts-test-ghost_vram.jpg

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2343880/The_Diary/ «Дневник» — это захватывающая двухмерная повествовательная игра-головоломка, действие которой разворачивается вокруг нескольких отдельных «дневников», включая журнал, полный жизни, но и сомнений, два дневника расследований, написанных разными людьми, и дневник планировщика, которые будут представлены вам на обозрение. Решая головоломку каждой страницы, вы будете переворачивать страницы и постепенно узнавать о душераздирающем пропавшем деле. С разных точек зрения вы раскроете похороненное прошлое за делом. · Откройте неизвестный дневник и найдите его владельца, решая головоломки. · Из 6 персонажей, с чьей точки зрения вы читаете дневник? · При многократном переворачивании ответ может оказаться прямо перед вами или может вообще не появиться    
    • Я ж говорил, что Владислав раньше вас отстреляется, вон, уже выпустил русик на шестёрку, а вы даже двойку добить не можете.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2946390/Jump_the_Track/  

Познакомьтесь с Сэмом, бездельником, слишком амбициозным для собственного блага, чья жизнь внезапно принимает абсурдный оборот, превращаясь в суматошное и опасное приключение, бросающее вызов всем обстоятельствам!  Это вопрос жизни и смерти. Сможет ли Сэм найти выход? Jump the Track — это взрывная комедия, сочетающая визуальный роман и патинко. Сэм борется с внутренним смятением и противоречивыми эмоциями. У вас есть сила направлять судьбу — бросьте мяч и посмотрите, куда приведет вас история! Какого черта мы должны жить, работая на нескольких дерьмовых работах одновременно, чтобы свести концы с концами, в то время как некоторые могут жить в роскоши? И они же угрожают нам насилием? Ничего не может пойти не так, верно?  В путешествии, чтобы спасти его жизнь, вам придется поощрять Сэма принимать решения. Выступите ли вы против власти или затаитесь, чтобы оставаться в своей зоне безопасности?          
        Информация/Часто задаваемые вопросы Игроки: Это одиночная игра. Контроллеры: можно играть только с помощью мыши или геймпада. Продолжительность: Это относительно короткая игра; вы можете завершить основную сюжетную линию за 2-3 часа. Тем не менее, вы можете повторить, чтобы изучить различные варианты и открыть для себя концовки и сцены, которые вы, возможно, пропустили! Сложность: Сложность игры варьируется от умеренной до легкой. Вы не будете наказаны, если потерпите неудачу на аркадной доске, и история будет продолжаться. Тем не менее, превосходство откроет новые варианты, некоторые из которых довольно радикальны. Пауза, давление времени: Аркадные настольные игры короткие, и вы можете приостановить их в любое время. Нет никакого давления времени, поэтому вы можете не торопиться между выстрелами. Язык: да, есть много ругательства.  
    • А, да, я не заметил.  
    • Попробуй обычный TTFшрифт,  желательно компактный по ширине, прописать в разделе настроек  OverrideFont= например Calibri или Astute Regular причём эти шрифты обязательно должны быть прописанны в Винде для всех пользователей! Или закинуть парочку шрифтов TextMeshPro в директорию игры и прописать их по очереди  в OverrideFontTextMeshPro=  
    • Подскажите пожалуйста есть ли вероятность перевода данной классики? (На пк)
    • @piton4 вон выше донтаз писал про мираклов
    • А какой-то другой русик, где-то продаётся за косарь?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.