Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Selefior

Noize MC

Рекомендованные сообщения

Шикарный клипушник от шикарного коллектива, в очередной раз они радуют действительно качественным видеорядом.

Поделиться сообщением

В курсе же, что эту песню он записал после того, как его на канце не поймали после прыжка в толпу. Так что в ней полно метафор как и во всех его песнях

Поделиться сообщением

не плохой артист, но раньше творчество было лучше. Имхо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel  чьйорд побьери ! я ошибся) это 26h2 , а с другим ядром это 26h1 пойду поставлю)
    • Сержант милосерден, что радует. Главное чтобы Питон этот урок усвоил. 
    • @Фри видел, что люди хвалились ,что тут вернули функцию, позволяющую переносить панель задач наверх или вбок, как это было на семёрке и ранее. Но… благополучно не сумел найти в персонализации, куда это было запрятано. Майки такие майки. Ну у меня комп на ноутбучном чипе rysen 7 255, так что мб так оно и надо. Впрочем, у питона спрашивал — ему тоже апдейт прилетел, но он его ставить не стал. Ну я об этом ещё вчера знал (когда в коопе играли, услышал), просто забыл сказать остальным, мб полагая, что питон и так сам всем расскажет в стиме, а мб банально запамятав. В общем, теперь ему, когда вернётся, надо будет быть крайне аккуратным в словах, надо полагать.
    • Мне, кстати, Питон в стиме отписал, говорит, что ему заменили пожизненное, на месяц заключения, и 31 октября, он уже выйдет. Так что товарищи, наша петиция не прошла зря, и мы всё же добились смягчения приговора для нашего товарища Питона. 
    • это обнова под мобильные чипы, майки клялись дядей Б.Г. (Билл Гейтс) , что ее не пришлют на обычные компы — т.к. есть проблемы с поддержкой устройств. Другое ядро — проблемные дрова. тоже сегодня ее заметил, теперь думаю как бы НЕ поставить ее
    • Прилетел 26h2 на винду. Вечер превратился в тайм менеджмент сим ожидания закачки и установки апдейта.
    • Решил пройти третью часть, но столкнулся с такой же проблемой, что она недавно обновилась и русификатор у меня не работает, будто слишком новая версию Unity для BepInEx. Сделал свой перевод, добавил доп шрифты для кириллицы, перевел большую часть текстур. Но гарантированно работает только на последней актульной v.1.0.0.226655-226657
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3799241171
    • Доброго времени! Никак не могу найти ссылку для скачивания русификатора на этом сайте. Подскажите, пожалуйста, как скачать?
    • Так к слову, занялся 2 частью оничанбары, после русификации 1 части. Что выяснил после разбора игры:
      1. У игры всё меню, настройки, обучение это текстуры.
      2. Пролог, титры, манги это видео ( про манги пока не уверен, не полностью нашел текст. )

Что смог найти пока что : 
      1. Текст диалогов во время боя, название предметов, текст бегающих строк в меню.
      2. Шрифты я сделал для игры.

• Обновил русификатор до актуальной версии игры — 1.5.1
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы