Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слухи, домыслы, утечки

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И?

Что "и"? Посередине явно идет Джон. Соответственно - ремастер RDRedemption и ничего более. Кто играл - поймет, почему.

Поделиться сообщением

Если инвертировать цвета в изображении, то посередине будет видно "Red Dead 2017"

Поделиться сообщением

Ну, сопоставляя идущих героев и эту надпись - Read Dead вернется в 2017. Все еще уверен в ремастере.

Поделиться сообщением

Но у меня не получилось повторить сие.

Spoiler

LWiKYTwyuQo.jpg

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Но у меня не получилось повторить сие.

Spoiler

LWiKYTwyuQo.jpg

Получилось, если это ты сделал, то вон посередине надпись же видно.

Поделиться сообщением

"Ушел инвертировать цвета в артах по Half-Life 3"

Поделиться сообщением

Он чужой скрин выложил и написал, что у него так же не вышло :smile:

Поделиться сообщением

Он чужой скрин выложил и написал, что у него так же не вышло :smile:

ArtemArt

Меня немного смущает твое мнение о моих интеллектуальных и / или зрительных способностях.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

ArtemArt

Меня немного смущает твое мнение о моих интеллектуальных и / или зрительных способностях.

Ну что поделать😊

Поделиться сообщением

Портал WCCFtech сообщает о том, что Take-Two Interactive - материнская компания Rockstar Games - сегодня утром зарегистрировала интернет-домен Red Dead Online. В настоящий момент URL-адрес отправляет на вчерашнюю тизер-страницу официального сайта Rockstar.

Парам-парам-пам! Очень надеюсь, что одним онлайном не ограничится, иначе совсем печаль.

Поделиться сообщением

Скорее всего, это будет такой же "Онлайн", как у GTA V.

Ежели нет - вилы и факел у меня всегда наготове.

Поделиться сообщением

жаль у меня нет пилы, которой можно бы было отрезать онлайн от сюжетной компании.

я бы на их месте так бы и сделал и продавал бы сетевую игру как отдельный контент за дополнительную плату, собственно мультиплеер у них и так выглядит как отдельная хорошо проработанная игра, а вот сдался он не всем и любителям онли сюжета не охота ждать пока допилят весь второстепенный контент.

другое дело, что на стоимость основной игры это вряд ли повлияет, так и будет 60$ плюс еще сколько-то.

Поделиться сообщением

Ого, я думал проект уже давно мертв.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В сети была опубликована новость о том, что бывший творческий руководитель Piranha Bytes Бьорн Панкрац вместе с женой Дженнифер Панкрац основали новую студию.

Она получила название Pithead Studio. По замыслам основателей, ее сотрудники будут заниматься созданием «захватывающих и фантастических инди-игр». Больше информации на этот счет нет. 
      Что касается супругов Панкрац — они успели приложить руку к играм серии Risen и Elex, Бьорн также работал и над трилогией Gothic. 
      Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В январе этого года игровые СМИ уже сообщали о том, что дела у Piranha Bytes идут очень плохо, и что она искала нового финансового партнера.

• Автор: SerGEAnt

Инсайдер Kopite утверждает, что в RTX 5090 будет использоваться память стандарта GDDR7, а шина флагмана будет увеличена до 512 бит.
      Благодаря тайваньскому СМИ Money UDN стало известно, что NVIDIA вовсю трудится над следующим поколением своих видеокарт, самые мощные из которых наверняка получат название RTX 5090 и RTX 5080.

Эти модели якобы должны выйти до конца 2024 года, и это логично — прошлому поколению как раз исполнится два года.
      Западные СМИ уже испугались, что новое поколение будет дороже предыдущего, но в источнике указано только то, что производители ожидают увеличения средней стоимости видеокарт в момент релиза нового поколения, что очевидно.
      Инсайдер Kopite утверждает, что в RTX 5090 будет использоваться память стандарта GDDR7, а шина флагмана будет увеличена до 512 бит.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И так что я купил пока(  ограничение были жесткие а лимит минимален) Получилось ли у меня не увеличить сильно беклог?  
    • Заинтриговала первая серия недавно вышедшего сериала — Воскрешение. Чувствуются нотки британского “Во Плоти” и немного интриги из Квази (книги Лукьяненко) но пилотные серии обычно для этого и создаются — затянуть) поэтому пока хз)
    • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/1)

1 июля
      • Little Nightmares II (Cloud, Console, PC)
      • Rise of the Tomb Raider (Cloud, Console, PC)

2 июля
      • Legend of Mana (Console)
      • Trials of Mana (Console)

3 июля
      • Ultimate Chicken Horse (Cloud, Console, PC)

8 июля
      • The Ascent (Cloud, Console, PC)

9 июля
      • Minami Lane (Cloud, Console, PC)

11 июля
      • Tony Hawk’s Pro Skater 3 + 4 (Cloud, Console, PC)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 15 июля:
      • Flock (Cloud, Console, PC)
      • Mafia Definitive Edition (Cloud, Console, PC)
      • Magical Delicacy (Cloud, Console, PC)
      • Tchia (Cloud, Console, PC)
      • The Callisto Protocol (Cloud, Console, PC)
      • The Case of the Golden Idol (Cloud, Console, PC)
    •   То ли с трудом, то ли так и не осилил, даже первый сезон. Толком не объясню почему, чисто по ощущениям, что будто в серике всё ни так и не туда, как хотелось бы или должно быть. Пробуй, может в тебя попадёт. Как минимум серик качественный и каст хороший. @lordik555 мне понравился “Программисты” (2020), а вот для SerGEAnt он оказался скучным и нудным. Мне в той или иной степени нравятся все работы Алекса Гарленда (“Из машины”, “Падение империи”). 
    • Bayer это немцы. Точно? Алкоголик емнип вообще не умел обходит старфорс,а для поздних версий кроме даймонда нужно было ещё отключать физический сдром  Если-бы это было так… Было бы здорово если бы у нас был реальный аналог,как ЯМ с Спотиком, Я попробовал  пользоваться  “аналогом”,ну как сказать..я лучше вообще не буду видеохоситнгами пользоваться. Собственно и не пользуюсь уже пару месяцев..ТГ спасает и подкасты на ЯМ НФС хот пурсайт в ориджн имела 3 активации,я как то ТП обращался что бы мне их обнулили... Емнип мне разрабы  Дозора носд как-то высылали ибо у меня не работал старфорс  игра на моем железе)) Убрать офлайн активацию (у убейсофта так было недолго)  Ваш Кэп(с)
    • Disciples III. На старте продаж там было ограниченное кол-во активаций. По моим воспоминаниям три, но сейчас бегло глянул старые обсуждения 2009 года и пишут, что всего два раза! Привязка была к ОС и вроде даже к железу. Потом игру в Стиме выпустили, но это совсем другая история.
    • может кто перевод скинуть пожалуйста?
    • Ешё были мини образа на несколько килобайт. Для тех, кто не шибко доверял крякерам, но хотел поиграть, не храня полных образов для запуска кхм совершенно легально. К слову, это было удобно даже при наличии лицензионных дисков, т.к. держать взлетающие периодически в космос диски в  сд или двд приводе было ну такое себе, в т.ч. их ещё ж и доставать каждый раз приходилось, а то и менять в процессе игры на следующий из нескольких, а тут два клика и играй себе на здоровье. Кстати шутки шутками, но когда появились новые оси без поддержки драйвера старфорса, то уйма игр так и осталась невзломанными (зачем ломать, если были образы и мини образы, которые сделать проще — так думало немало людей явно), а разрабы у некоторых ушли в закат и не выпускали чистых экзешников. То есть только уйдя в закат, защита стала по-настоящему эффективной. Ну на какое-то время. Но не суть. Сейчас игры стоят столько, что те можно не просто на флешках продавать физически, но и на внешних ссд дисках. А туда можно зафиндюлить при желании всё, что угодно. Начиная от аналогов старфорса, где по сути потребуется хранить весь образ (например, если размазать игру на 4-20 гигов по диску на 128 гигов, то желающих хранить такие массивы чисто запуска ради поубавится среди пиратов), либо использовать токены по аналогии с, например, криптопро. Как хорошо, что у нас эра цифровых сервисов и упарываться по физическим защитам игр уже вряд ли кто в ближайшее время снова станет. Ну кроме нинтендо, которые тем не менее дошли до гибридных решений физических “дисков” с токенами и цифровых сервисов для загрузки и проверки игр.   Кстати, вспомнилась очень древнючая защита “из былых веков”. Дискеты (от некоторых особо упарывающихся по этой теме разрабов) продавались некоторые вместе со здоровенным томиком текста. В процессе игры периодически игрок дёргался, чтобы особым образом получать с помощью поставляемого в комплекте трафарета (или чего-то типа) из книги нужные кодовые слова. Защита пусть и простая, но печатать здоровенную книжку+трафарет по понятным причинам готовых было немного (если вообще были), т.к. это было тупо экономически нецелесообразно и сравнимо по затратам с покупкой лиц. дискеты.
    • Ну и где русификатор  ты
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.