Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слухи, домыслы, утечки

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Это как бы три разные игры)

Ну, относительно.

Просто, что читал в сети, для меня дальше после перечисления всех имён мозг просто взрывался.

Хотя оно и понятно - ни одну из финалок не играл.

Поделиться сообщением

ZeRoNe

Отличие в 13 и 13-2 сюжет и другие глав.герои.В лайтинг ретурнс вроде как добавили укрытия)

а вообще если нравятся ЖРПГ то в любом случае стоит поиграть,она уж точно на голову выше Ласт Ремнанта.Тем более за неимением ничего нормального в жанре (последняя классная жрпг это Ni no Kuni на PS3,ну а последняя интересная от SquareEnix- Lost Odyssey на х360,по крайней мере из того что я помню).

Поделиться сообщением

N3CRO

А, то есть это совершенно другие истории и персонажи. :)

Полагал XIII-2 это как бы режиссерская(полная, финальная) версия игры.

Поделиться сообщением

Полагал XIII-2 это как бы режиссерская(полная, финальная) версия игры.

Ага, а Max Payne 3 это полная версия Max Payne 2)

Поделиться сообщением

Я бы с руками оторвал, неужели EA не хочет заработать денег?

Spoiler

И чтобы еще все DLC в комплекте были

b514d77b8e25b0b7c5a9cf0956e57cdd.jpg

Поделиться сообщением

Слухи давно ходят. Может и выпустит. Только кому оно надо? Первая часть откровенная дрянь, как минимум в геймплейном плане. Третья часть откровенная дрянь, потому что не выросла за все годы. У меня на PS3 все части куплены, первую даже начать не смог, чуть не стошнило, третью дальше середины не осилил, все хорошее чего достигли во второй части похерили с концами. Если они в 4й части механику не исправят на полноценно шутерную с полноценно тактическими составляющими, то это будет эпик фейл.

Поделиться сообщением

Я бы с руками оторвал, неужели EA не хочет заработать денег?

Spoiler

И чтобы еще все DLC в комплекте были

b514d77b8e25b0b7c5a9cf0956e57cdd.jpg

А я бы и за даром не взял. Прошел первый ME. Теперь травма на всю жизнь.. Тошнит только от мысли поиграть еще в эту серию. Даже не знаю, почему. Вроде как не сильно заставлял себя играть...

С серией DA еще хуже, начинал раз 5 играть. Постоянно прохожу вступление и запал уходит в первой деревне. Просто не могу себя заставить играть дальше.

Что-то мне противно в играх от Bioware :)

Поделиться сообщением

Моя любимая sci-fi RPG, первую часть раз 6 проходил, вторую раза 4 и третью 1 раз. :smile:

А хочу переиздание потому что на PS3 мыло и тормоза, на ПК нет поддержки геймпада и раздражает что одно в стиме, другое в ориджине, а покупка DLC вообще отдельная история. Все бы в одной коробке и на PS4.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Как сообщает Tidux, известный инсайдер в игровой индустрии, в начале декабря будет анонсировано два совершенно новых IP, эксклюзивных для PS4. Также он говорил, что обе эти игры имеют большой бюджет, что может означать — проекты разрабатываются известными студиями.

Теперь вспомним, что издатель Kadokawa Shoten объявила о конференции в ноябре, где будет анонсирован новый проект From Software. Но ноябрь не декабрь, поэтому... поглядим. Также не будем списывать со счетов Horizon — якобы новую ролевую игру от Guerilla, которая тоже может быть анонсирована в декабре.

Источник

Поделиться сообщением

Да, на VGA постоянно что-то анонсируют.

Поделиться сообщением

Интересная фотография с закрытой конференции британского игрового ретейлера.

a04fHBl2irI.jpg

Поделиться сообщением

А они все не уймутся.

Даже дизайн лого не сменился.

Может тупо сборник какой или переиздание на некстген.

Вряд ли они решатся новую игру делать.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.
      Известный сайт VideoCardz со ссылкой на инсайдеров пишет о возможной отмене видеокарт RTX 50 Super.
      В прошлом году ожидалось, что NVIDIA обновит всю серию, в частности увеличив в картах количество набортной памяти за счет установки модулей GDDR7 на 3 гигабайта вместо 2 гигабайт. Но учитывая, что актуальное поколение видеокарт AMD уступает картам RTX 50, а также с учетом дефицита памяти на рынке, NVIDIA нет смысла тратить ресурсы на переходную серию.

Учитывая ситуацию, NVIDIA может сильно перенести всю серию или даже отменить ее, потому что в 2027 году должно выйти новое поколение видеокарт. Впрочем, и с ним из-за дефицита могут возникнуть проблемы.
      Косвенным подтверждением отмены RTX 50 Super является выставка CES, на которой NVIDIA анонсировала только DLSS 4.5.
    • Автор: james_sun

Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В сети была опубликована новость о том, что бывший творческий руководитель Piranha Bytes Бьорн Панкрац вместе с женой Дженнифер Панкрац основали новую студию.

Она получила название Pithead Studio. По замыслам основателей, ее сотрудники будут заниматься созданием «захватывающих и фантастических инди-игр». Больше информации на этот счет нет. 
      Что касается супругов Панкрац — они успели приложить руку к играм серии Risen и Elex, Бьорн также работал и над трилогией Gothic. 
      Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В январе этого года игровые СМИ уже сообщали о том, что дела у Piranha Bytes идут очень плохо, и что она искала нового финансового партнера.