Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Определена дата выхода Zeno Clash 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что-то ремейки резидентов не шибко хоронят. Да и Мертвый космос тоже живее всех живых. Как так то? Фанатов что ли нету? И как на это все повлияло дайверсити? Доп квесты и расширенный сюжет — заслуга дайверсити? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В таком случае они доступ к интернету в принципе не получат. Нет паспорта — нет возможности заключить договор связи (интернет/сотовая связь). -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так есть люди которые от документов отказываются (всякие паспорта, снилсы и т.д.), они верят что когда человеку присваивают номера то это происки дьявола. Но как по мне это просто создание себе неудобств на ровном месте. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
магазином старинных вещей «Антик» Можно зайти на сайте общей юрисдикции, Саратова, выбрать кировский район , и пробить по статье за 20 год(если есть желание) Так у нас многое не “заявляют делать”,что все это чрез госуслуги надо ? Тем-более телефон явное есть у большего количества людей, чем госуслуги. з.ы В конце лента с друзьями сидели,зашел разговор о сабже,оказалось у 3 из 7 нет госуслуг..большой город,но если нет авто ,налоги платит работодатель а МФЦ не далеко, то они не очень и нужны То -же анекдот вспомнили про симпозиум медиков ?) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Напоминает удаление гланд через жопу. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так у нас и на форумах регистрироваться и что-то писать тоже никто не заставляет (а читать обычно и без регистрации можно). Поэтому ничего страшного если для этого потребуются “необязательные” госуслуги. -
Автор: FanSH · Опубликовано:
Нужна помощь с русификацией меню и описаний в архивах unity FMV игры “Refate: Echoes of Desire”.
https://store.steampowered.com/app/3838290/Refate_Echoes_of_Desire/
В игре есть “заглушка” на русский язык (но такая, что лучше бы её и не было, как говорится)
Занимаюсь переводом внутриигровых диалогов (основные 98% всего текста в игре), а вот с архивами юнити, как заменить китайский шрифт выдающий квадратики, описание героев и основные кнопки в меню — без понятия (заранее говорю, что почитал форумы про вскрытие архивов, замену текста и пр. AssetStudioModCLI — не разобрался, не запускаются все эти великолепия)
Кто возьмётся с помощью — предоставлю копии для Steam.
Снизу, что повторно нужно перевести с английского и подменить текст (меню, описание персонажей и дневник в конце игры с текстом)
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@edifiei Где в статье название магазина, ссылки на хоть что-то, кого и в чем обвиняют, их нет, хочешь ты проверить, лови фигу, думай, есть дело, нет дела, за монеты ли, али не за них. И так далее. Можно, конечно, поискать, но… Я посмотрел с пяток сайтов этой новости, они либо ссылают ни на что, либо на эту статью, которая ни на что не ссылается. Я посмотрел аналогичные новости и начал думать, что по различным формулировкам, они просто выдумывают похожие истории, потому что тоже ни на что на ссылаются. По другим новостям, я знаю, что бывает есть дело, но заведено оно было не за то, про что написали, так что все эти дела, может они есть, может их нет, вообще не понять. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
У нас госуслуги не обязательны,следовательно как минимуму нужен ещё 1 вариант. Телефон..у нас же номера привязаны к людям. з.ы Я бы не хотел-бы этого ,но к этому все идёт
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы