Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

Нет ли у кого-нибудь русификатора к "Zeus" и "Zeus: Poseidon Expansion"?

Поделиться сообщением

доброго времени суток уважаемый.

А не могли бы вы объяснить как и куда надо поставить этот русик,а то что-то скачать скачала,вроде правильно устоновила в папку с игрой,ярлык на раб.столе появился но при запуске он чего то ругается не цензурно,да еще и на англ.языке

что-то я не так сделала?

очень жду вашего ответа.

спасибо.

Поделиться сообщением

natahsayureva

Если не сложно - скажи на что именно ругается.

Поделиться сообщением

natahsayureva

Если не сложно - скажи на что именно ругается.

когда кликаю на рабочем столе по ярлыку с названим игры(с надписью русская версия),то выскакивает маленькое окошко,а в нем сообщение о ошибке.

пишит :missing pak or sav in Basic tutorial 0,потом когда я пытаюсь закрыть это окошко выскакивает опять это же название ,но уже в конце не нолик а единица,потом 2,3,4,5,6,7,потом выскакивает другая надпись "missing pak or sav in advanced tutorial 0,и опять так же до 7.И все.Больше ни каких действий! :sad:

Поделиться сообщением

Хм... на какую версию ставила? Русскую, английскую? Без русификатора работает нормально? Сейчас проверю русификатор - возможно он идет на оригинал+аддон.

Поделиться сообщением

Хм... на какую версию ставила? Русскую, английскую? Без русификатора работает нормально? Сейчас проверю русификатор - возможно он идет на оригинал+аддон.

игру скачивала из инета.Да английская версия играет нормально.

спасибо.

буду ждать ответ.

Поделиться сообщением

natahsayureva

Вынужден немного огорчить - это тот перевод, который выкладывал я, а это значит что без аддона Посейдон, он скорее всего работать не будет (я по крайней мере не проверял). Можешь в довесок скачать аддон (если есть возможность) - тогда всё должно работать как следует.

Поделиться сообщением

У меня есть диск Зевс + Посейдон

Все работает под ХР2

Переведены текст и звук

Вес - 583 Мб, так что выложить - большая проблема

Но на диске есть папочка "Addon" (явный русик):

[Добавлен размер]

Model\Reus event message categories.txt (26,567)

Model\Reus eventmsg.txt (477,554)

Reus_Editor_Text.eng (247,388)

Reus_MM.eng (461,338)

Reus_Text.eng (247,388)

Zeus-rus.exe (2,844,803)

Вес - 1.2 Мб в архиве (могу выложить)

Как ставится - поверх наверное

Изменено пользователем aliir

Поделиться сообщением

aliir

Что-то мне подсказывает, что это такой же перевод, какой я выкладывал. Но всё равно кидай - глянем.

Поделиться сообщением

aliir

Что-то мне подсказывает, что это такой же перевод, какой я выкладывал. Но всё равно кидай - глянем.

Могу выложить завтра, а пока добавил размер этих файлов

Поделиться сообщением

natahsayureva

Можешь в довесок скачать аддон (если есть возможность) - тогда всё должно работать как следует.

спасибо.Возможность есть скачать,тариф позволяет.Вот только какой аддон нужно скачать?

Поделиться сообщением

Поскольку комментов по поводу размера предлагаемых файлов нет - пришлось заливать: ifolder.ru/3525355

Изменено пользователем aliir

Поделиться сообщением

Поскольку комментов по поводу размера предлагаемых файлов нет - пришлось заливать: ifolder.ru/3525355

спасибо!

Поделиться сообщением

Ну так как мой вариант русика?

Ответ поступил только от natahsayureva, да и то не совсем ясно, насколько сработал......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: jRPG Платформы: PC PS5 PS4 SW Разработчик: Mistwalker Corporation Издатель: Square Enix Дата выхода: 5 декабря 2024 года
    • Автор: 0wn3df1x
      Dread Weight

Метки: Визуальная новелла, Аниме, Хоррор, Несколько концовок, Симулятор свиданий Разработчик: Deer Dream Studios Издатель: Deer Dream Studios Серия: Deer Dream Studios Дата выхода: 30.07.2024 Отзывы Steam: 139 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.