Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

shooter Battlefield 4

Рекомендованные сообщения

Battlefield 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 29 октября 2013

Поделиться сообщением

Эт этого видоса только еще больше разочаровался за мультик.

Поделиться сообщением

Мне похоже вернули деньги за предзаказ Лимита за 700р. (я просто только сейчас узнал, что у меня деньги лишние ка карточке) но при этом тоже приходят письма и в Ориджене висит Батла и в баллоге тоже.

Поделиться сообщением

Мне похоже вернули деньги за предзаказ Лимита за 700р. (я просто только сейчас узнал, что у меня деньги лишние ка карточке) но при этом тоже приходят письма и в Ориджене висит Батла и в баллоге тоже.

Потому в день выхода сниму. Это у них такая хитрая система с удержанием денег. Типа они не могут деньги взять когда ещё товара нету.

Поделиться сообщением

Я лично в тот день сходил и кинул денег. Пришло СМС о покупке и об остатке на карточке в десяток рублей.

-----

Add

Именно. По закону (штатовскому), компания не имеет права брать деньги за товар, который не был отпущен (в данном случае предзаказ). Если на момент выхода игры на кредитке не будет требуемой суммы – с вероятностью 99% вы окажетесь в пролете (ваш предзаказ будет аннулирован).
Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Сейчас наверное да. В том году можно было спокойно сделать предзаказ на виртуал киви без съема денег, получить гейм и удалить карту нафиг)) Прикол в том, что игры у людей таким способом взятые до сих пор висят :D

Поделиться сообщением

Сейчас наверное да. В том году можно было спокойно сделать предзаказ на виртуал киви без съема денег, получить гейм и удалить карту нафиг)) Прикол в том, что игры у людей таким способом взятые до сих пор висят :D

ага, есть такое)

Правда спустя 2 недели после "покупки" МоХа последнего мультиплеер перестал работать.

Изменено пользователем Sniker One

Поделиться сообщением

Уиииии, предзаказ премиума, вот это круто, только странно то что как то дешего О_о

Поделиться сообщением

Мульт пушка просто. Лучший мульт 2014 года, после него только Titanfall разве что. Ну а премиум... надо брать ((( *okay*

Поделиться сообщением

Мульт пушка просто. Лучший мульт 2014 года, после него только Titanfall разве что. Ну а премиум... надо брать ((( *okay*

ну ты прям уже поиграл.

Battlefield 3,5

Поделиться сообщением

Вот блин!

Что им мешает сделать комплект Батла 4+Премак?

Поделиться сообщением

на странице премиума:

Покупайте и становитесь круче!

Прям как для школоты. Прикол, Рисинг впояли через Лимитед и с премиумом опять продают.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

ну ты прям уже поиграл.

Battlefield 3,5

Ну по тому что я увидел, это уже лучшее. КОРАБЛЬ! ЦЕЛЫЙ КОРАБЛЬ! Это круче мехов. имхо.

Поделиться сообщением

Ну по тому что я увидел, это уже лучшее. КОРАБЛЬ! ЦЕЛЫЙ КОРАБЛЬ! Это круче мехов. имхо.

да такой же скрипт, как и башня на каспийске,

просто теперь уже от игрока зависит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• При таких плюсах “пыжиться” не надо )  Я отвечаю на то, что ты написал про “впритык” у нвидии. Как видишь, это совсем не так, они делают с очень большим запасом по соотношению вольтажа к частотам.
    • не знаю, мне достаточно того, что я понижаю вольтаж — снижаю потребление на 20-50 ватт, снижаю нагрев на 15-20 градусов, стабилизируя частоты получают буст на +10-20%  . зачем мне при таких плюсах пыжиться в ноль?) 
    • Речь не про результаты, а про то, делает ли нвидия впритык.   А результат —  снижение на 150w при потери в ноль.  Сможешь так на amd?  Это называется — очень большой запас
    • а на эту табличку уже третий раз смотрю и удивляюсь — когда я брал вюдюху ее вроде не было)  угу, но при этом ты говоришь, что у тебя не получаются результаты , как у меня ) то там не то, то тут гемор...)
    • Ну это вообще не так.   Ты вот насколько можешь поднять частоту на интересующем  тебя напряжении?   У меня она поднята почти что на 1Ггц, там запас такой, что ни одной карте amd и не снилось.   Посмотри как гонятся 5080, там в лёгкую + 450mhz прибавляют
    • @Дмитрий Соснов о, новую версию выкатили, раньше так вроде все динамические строки надо было прописывать в всевозможных возможных вариантах, чтобы был перевод или же включать автоперевод.
    • ну если у тебя при таких настройках все стабильно и фпс выше и ваты ниже, то я тебе завидую  у меня к сожалению если при андервольте повышать частоты то драйвер в играх вылетает.)  Кстати у тебя AMD SmrtAccess Memory отключен а он в некоторых играх дает нехилый буст.
    • Эта хрень у меня на мобиле, называется “шумомер” —  значок как-будто чёрная пластинка с пересекающей по середине тонкой красной линией.
    • так ты и с amd-шками не работаешь) AMD частенько имеет запас железа , в то время, как Нвидиа натягивают все впритык и там ничего особо не выжмешь.  в моей серии — производительность, по сравнению с заводскими настройками, повышается за счет отключения скачков частот гпу и при этом можно хорошо снизить питание. Я изначально из данного кристалла смог выжать вообще 1.06в, но увы, на полной нагрузке он оказался нестабилен и зависал)
    • CPU под нагрузкой на уровне 51-56. Но у меня камень древнейший. Внутри корпуса температуру не мерил, как и накопителей. 1050 ti жива. Отличная карточка. Думаю ещё и прослужит долго. Насчёт продажи пока не знаю, подумаю на днях. хмм… а ты чем мерил дБ? Я вот тоже не поверил по-поводу ~60 дБ около ПК в режиме простоя, поэтому просто отписал цифры из приложения Sound Meter Pro (Android). Давай одинаковыми измерим? Мне кажется приложение втирает какую-то дичь врёт. Сейчас на работе поднес его к офисному ПК (без видеокарты даже) и выдало 51. Как минимум странно. Играю как правило в ушах, компьютер не на столе а под ним.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.