Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

09970462751715666798.jpg
Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure
Разработчик: The Story Mechanics
Издатель: Avanquest Software
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Spoiler

Приготовьтесь примерить на себя шкуру человека в бегах, в абсолютно новой игре-триллере Джона Баганса. Отправьтесь в прошлое, в 1914 год, в Лондон, где вы, выступая в роли Ричарда Ханна обвиняетесь в убийстве которого не совершали. Теперь вы должны сбежать из столицы, и стараться выживать до тех пор, пока не разгадаете тайну "39 шагов". вам предстоит открыть множество секретов, исследовать локации и кроме всего, вас ждет удивительная и захватывающая история.

Spoiler

• Операционная Система: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1) or Windows® 7 Operating System
• Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
• Память: 2 Гб
• Видеокарта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better;
• Звуковая Карта: совместимая с DirectX
• Жёсткий диск: 2 Гб

Spoiler

69873863837187801068_thumb.jpg41114741954262471719_thumb.jpg97041534065597058509_thumb.jpg25734280093613454564_thumb.jpg

Spoiler

Перевод игры http://notabenoid.org/book/5484014.png Изменено пользователем makc_ar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Дам 5 долларов за завершение перевода.

Знакомые люди...

Шрифты где-то готовые у меня есть. Текстур многовато в игре, текст на ноте обновить надо.

Поделиться сообщением

Перевод закончен, текстуры переведены. Осталось все нарисовать и протестить.

Поделиться сообщением

Перевод закончен, текстуры переведены. Осталось все нарисовать и протестить.

Ждём :rolleyes:

Поделиться сообщением

я так понимаю простым смертным скачать перевод не светит ?(

Поделиться сообщением

Как где а это что Перевод игры http://notabenoid.org/book/54840

это ещё не перевод. надо вставить текст в игру, подобрать шрифты и. т. д.

Поделиться сообщением

Пять секунд делов

Поделиться сообщением

На ноте перевод очень древний был, я совместил и обновил его до последней Steam-версии, где 22% текста надо перевести:

Spoiler

252af348c7e9.jpg

Все главы заключил в одну главу http://notabenoid.org/book/54840/381557

Поделиться сообщением

Актуальный русификатор у меня уже есть, но без перевода остаётся 20% текста. Я помню, что кто-то ещё текстуры делал, которые можно добавить в русификатор при желании.

Совместить ещё 84.6% (4250 / 5021)

Сделал новый шрифт Melvin Sans Regular с кириллицей

Spoiler

aad1104a35ed.jpg

Spoiler

ce1e2e4967bb.jpg

f7e3f940284c.jpg

Доделал шрифт Simple Regular с кириллицей

Spoiler

d8db8592b6b1.jpg[/url]

Spoiler

9e93438665e9.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Закончил с текстурами The Blackwell Epiphany и Quest For Infamy. Собираюсь рисовать текстуры, если кто-то все же делал текстуры как говорит Макс, напишите, чтобы двойную работу не делать

Поделиться сообщением

Никитос, привет! У меня слетел Skype после тотального мирового сбоя. Пришлось переустанавливать и логиниться по-новой. Надо восстановить все убитые контакты. Миху там нашла, тебя не могу найти, ник там у тебя другой. Ищи меня .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jimmi Hopkins
      Amanda the Adventurer 3

Метки: Приключение, Головоломка, Интерактивная литература, Выбери себе приключение, Исследования Платформы: PC Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Серия: DreadXP Дата выхода: 6 ноября 2025 года Отзывы Steam: 579 отзывов, 87% положительных Русификатор (нейронка) GOG 1.01.10 с текстурами
      По техническим причинам нет возможности плотно заниматься проектом. Все критически важные текстуры переведены
    • Автор: SerGEAnt
      Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Для сравнения уровня глупости. Пастеризация на 99% применяется для увеличения сроков годности. В молодости это всё конкретно насто**ало.
    • Я думаю по регионам сильно отличается, где-то держат немало, где-то наоборот. Вот например у нас практически никто не держит коз или индеек, только единичные какие-то случаи я знаю, а вот коров держат в деревнях практически все, так как это для них по сути основной способ заработка.
    • @Jimmi Hopkins ты забыл галочку на бусти переключить?)
    • Братья по цеху, прошу помощи. Есть игра на UE5.2 ресурсы упакованы в pac ucas utoc. Как мне модифицированные файлы упаковать обратно? всю голову сломал. UnrealZen(распаковывает и упаковывает) не пашет. Может знает кто пилюлю?
    • У нас в городе в частном секторе козы три пасутся. Хотя может там и козлы пасутся с козами, не проверял. А насчёт кур, гусей и индюшек, первых точно держат на летний период в селе у жены. А остальные были упомянуты в качестве альтернативы свиньям для мусульман. Коров, реально, из тех деревенских кого знаю, почти никто не держит. Одна из коллег промышляет продажей фермерских продуктов, в и.ч. молока, сметаны и по. Но не сама держит корову, а кто-то из соседей. Держат, факт. Вопрос только "немало кто" или  "не так уж много кто". Но доказывать один из вариантов не возьмусь.  А Ленивый видит тех, кто не держит. 2:2. Если будешь дальше спорить, я ещё Даскера посчитаю, он один за десятерых идёт.
    • Лицензия или пиратка? На стим-лицухе у меня первый раз норм перевод встал, повторно почему-то не хочет. На пиратке стабильно ставится русский язык. Пример
    • Молочные продукты делают из пастеризованного молока, а еще некоторые из них проходят ферментацию —  внезапно. А в масле еще практически нету белка и воды, что затрудняет рост бактерий.  Для чего эти глупые примеры? Нету абсолютно безопасных продуктов, но есть разный уровень рисков. У сырого молока он высокий.  давно молоко само по себе стало кисломолочным продуктом? пока оно свежее — ферментация не произошла.
    • Мои родственники тоже коров держат, так что 2:1   Фишка в том что в молоке поляна занята кисломолочными бактериями и они как раз не дают туда проникнуть всяким зловредам, а эти кисломолочными  бактерии для человека никакой опасности не несут, скорее даже полезны. А пастеризацию делают чтобы молоко не скисало быстро, так как если ее не делать оно скисает уже через пару дней, ты даже до магазина его довезти не успеешь не то что продать. К слову скисшее молоко становится простоквашей и остается съедобным.
    • Не удивляет, это банально не выгодно. Если только какой то доступ к кормам или сами по этой теме работают. А так говорю про то что вижу — Новгородскую и Ленинградскую области. Примерно как хлеб — батон стерилизуешь прежде чем есть?  А бактерии это сливки, сметана, кефир и прочее масло — внезапно.
    • Бактерии и опасность не одинаковая. Молоко — идеальная среда для размножения бактерий. Вода, белок, жиры. Твой смартфон — нет. Те что живут в молоке, не живут на твоем смартфоне. Те что живут на смартфоне, остаются на твоей коже и не получают прямого доступа внутрь организма. Те что в молоке попадают внутрь. С теми что в обычной жизни иммунитет умеет работать, с теми патогенами что в молоке — далеко не у всех. Это тут причем? Медицина не всесильная, но она фактор который увеличивает продолжительность жизни населения. Но главная причина выросшей продолжительности жизни это обработанная еда и гигиена.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.