В 1080p на 3080 там 75fps, а в видосе 80-90. По тому и говорю, что представление складывается только примерно, а в случае с некоторыми играми, вообще получается невпопад, из-за наличия плохо оптимизированных мест.
@\miroslav\ а подожди… Вот же они пишут, что за настройки были в тесте. Но у меня нету никакого TAA, а у тебя?
Ну вот тебе примерно 10% погрешность)) из за разных мест тестирования, может они больше бегали в менее нагруженной зоне. мы же не знаем как бам дальше по игре будет, может там большинство мест будет где у тебя под 80 фпс в среднем держатся будет и естественно тебе никто тютелька в тютельку не даст результат если не известно конкретное место и траектория движения персонажа и камеры.
А сколько у тебя примерно именно средний (не самый низкий и не самый высокий) фпс на присете качество?
просто делай присет качество игра сама выставит вроде что нужно.
Ну да я нечего руками не трогал говорю же. да это была средняя она естественно прыгала строго говоря 26-33 смотря куда и где бежишь и смотришь, как раз я и вывел среднее в районе 30ки получается и в тестах так же.
При всем уважении, но вы там целиком игру переделываете чтоли? Какие могут быть аспекты?
Хотя может я забыл, и озвучка не собирала или не дособирала донаты и делается одним человеком в меру сил? Ну как было с Хелблейд, которая не смогла собрать нужную сумму и там ее добивали по остаточному принципу лет 5.
Людей родившихся в 2010х годах забыли спросить)
Ага пришла пора мух, которые нейроозучки слушают.
Я уж лучше вообще звук в игре отключу, чем буду играть убогими нейроозвучками.
Ещё ни одного проекта не встречал где нейроозвучка будет хотя бы 5/10. Если брать самые отвратительные озвучки за всю историю, текущие нейронки вытягивают максимум 3/10. Не представляю как у людей кровь из ушей не идёт
Ну хорошо. Просто написано Quality Preset. Там fsr, tsr, dlss? Что там?
@\miroslav\ я вот уже могу сказать, глядя на график с 5090, что вот эта цифра — 77.9 не подходит ни под TSR, ни под DLSS, ни с одной установкой. По крайней мере, в самом-самом начале. Ну и какой вывод можно сделать в таком случае?
Как там тестировали? где результаты снимали? с каким масштабированием… Очень полезный график
Хотя, под TSR “производительность” в общем-то подходит. Т.е. все эти карты протестированы с TSR? У тебя 30fps было тоже с TSR?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.