Интересный дядька, хорошо рассказывает. Да и сам ролик реально на многие вещи открыл тайну. Я думал, что изготовление корпусов уже полностью автоматическое даже без участия людей. Оказывается нет.
Да, надеюсь не пожалею. Главное не улететь с кресла при первом запуске чего-нибудь Переход от 1050 на 5060 думаю будет ощущаться мощно.
Спасибо
От KFA2, где-то выше в сообщениях от меня есть полное название.
Ну да,у меня видимо иногда (как мне показалось) отключают эту шайтан коробку(на то или ещё по каки то причинам) ,и интернет возвращается минут на 5 -10 в 2018 год..все летает ,везде заходит.
Нашёл вот такую новость на эту тему. Зная точную дату начала проблем и то, что это не только у меня одного так, ну хоть что-то нашлось.
Вот единственное, чего я никогда не понимал — так это того, почему они если уж начинают “тесты”, то сразу “наживую”, а не на тестовых сетях и узлах.
Такая же тема. Вообще когда ещё первая вышла я стелс механики в играх не особо долюбливал и поэтому большой пласт игр я игнорировал.
Потом правда пришлось наверстывать, когда открыл для себя эту нишу
У меня давно такая же фигня с доброй половиной картинок. Бывает помогает обновление страницы. Тогда картинка по чуть-чуть прогружается и попыток через 10 видна почти полностью.
Это все из-за устаревания оборудования, чего непонятного то?
C 14 такое,+ некоторые игры не работают сетевые,в других не доступно чаты и магазины.И т.д.
Я думаю все догадываются ,кто кривые лапки к этому приложил.
Серва просто устарели...
Да лучше сразу сжечь, чтобы наверняка.
Да. Раньше на **й посылали, потом на какой-нибудь сайт, а сейчас к ней0посктям.
Так долго вопросы обрабатываете? И над всеми вопросами по 45 минут надо размышлять для ответа "я не знаю"?
Зачем? Давеча, помнится, говорил, что не надо перед людьми расшаркиваться, а сразу в лоб говорить, что о них думаешь. И если его что-то не устраивает - пусть идёт лесом. На его место другие толпами ломятся.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .