Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

И так, приступим.

Phantasy Star Online 2 - это бесплатная MMORPG от компании SEGA, в которой нам предстоит взять на себя роль жителя одного из огромных космических кораблей-городов. Геймплей - простой, но затягивает: мы спускаемся на планету и зачищаем локации, выполняя те или иные миссии. Далее я постараюсь привести все плюсы и минусы этой игры.

Нон-таргет система, что позволяет полностью погрузиться в контроль персонажем

3 основных игровых класса, что позволяет точно выбрать для себя, кем ты зочешь быть - вести битву врукопашную (Хантер), отстреливать мобов на расстоянии (Рейнджер) или же использовать аналог магии - "техники" (Форс). Так же все три класса апгрейдятся до более продвинутых и смертоносных классов - Файтера, Ганнера и в Текера соотвественно.

Бесчисленные испытания поджидают вас на трёх планетах, или же на 7 разнообразных локациях - Лес, Тундра, Руины (Набериус), Пустыня, Подземные Тоннели (Лиллипа) и конечно же Вулканические пещеры и Парящий Континент (Амдуския)!

Вас могут убить исключительно мобы - в игре нет PVP, так что всякие школьнечки, которые обычно гасят новичков в самых разнообразных корейских ММО, могут отдыхать спокойно - у них ничего не выйдет.

Ваши вещи никто не сможет своровать у вас из-под носа- весь лут на карте генерируется исключительно для вас! Мы бегаем вместе, но лут у каждого совй.

Даже если вы на карте один, вы можете получать нормальное количество опыта - в мультизонах, если вы просто присутствуете при убийстве мобов, но так и не расчезлили своё оружие - вы получаете опыт в размере 100%.

Можно качаться и получать полное удовлетоврение от игры, даже не влаживая в неё денег - всё просто: донат в игре есть, но он не критичен, но о нём поподробнее.

Если вы играете в игры исключительно ради графики - игре есть, что вам предложить.

Очень частые обновления - каждый месяц - новый контент!

Но, как говорится, в каждой игре есть две стороны, хорошая и плохая. Давайте же разберём, что в игре плохого (о хорошем вы могли прочитать выше):

Повторяющийся геймплей - если вы играете сами - без друзей - то вам быстро наскучит играть, так как что бы открыть новые локации, нужно ещё набить определённый уровень, а это означает, что придётся проходить старые миссии

Система доната тоже подкралась незаметно - что бы обмениваться вещами между игроками, необходимо задонатить и тебе, и твоему товарищу. Так же в премиум-подписку входит лицензия на свой магазин в аукционе (брать в нём вещи можно как и раньше - за месеты, местную валюту) и доступ в свои апартаменты (кто не понял - квартира), которую можно обставить так, как дуща пожелает.

Сейчас доступен исключительно японский сервер, и вы тут же спросите: "О НЕТ!! ИГРА НА ЯПОНСКОМ! Как вы там всё понимаете?"

Ну, я хочу вас успокоить: сейчас существует два патча: английский (переведено довольно много контента, но работы по переводу продолжаются) и русский, который как раз и базируется на английском, но по количеству переведенного контента уступает ему. Если вас заинтересовала игра, то видео можно посмотрет здесь:

Хочу сразу сказать, что мне нужны переводчики, люди, кторые мне помогут переводить игру на русский язык с английского и японского (использую наработки наших западных коллег из Штатов, кторые со мнйо поделились инструментарием). Прежде всего я жду когда мне дадут уже полностью переведенный Story-файл для перевода, в загнать в игру я смогу текст сразу же.

Изменено пользователем КиберЧел

Поделиться сообщением

зачем переводить, если скоро будет англ оф релиз игры, и за модификации игры бан.

Поделиться сообщением

Переводить - для удобства. Бан просто прописан в TOS, но всем пофигу. Cам играю с русским патчем, до этого - с английским. Играю с закрытого бета-теста, с английским - с того момента, как он появился, с русским - как только начал им заниматься (ноябрь 2012-го года). К тому же попадаются люди, которые хотят ознаккомиться с игрой, но языковый барьер, пусть и на английском, не позволит им играть в игру нормально. К тому же всё неяпонское комьюнити свято уверено, что американо-европейские сервера будут сильно отставать от японских в плане развития, а новые главы в игре хочется проходить, как-никак.

Поделиться сообщением

а регистрироваться люди на японском типа смогут? и играть на японском сервере не все смогут, у россии канал узкий до японии. и после перевода придется править на оф англ перевод когда выйдет, а обещали в начале года.

отставание неизбежно во всех играх.

и вообще перевод ммо я как игрок тебе говорю это не удобно для обычного пользователя, из за названий ты фиг что найдешь, все гайды на англ, а тут либа самому же с англ делать вики по игре. уж лучше на англ поиграть. ммо как правила не из за сюжета играют

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

вторую и третью часть на сеге прошел, помню ещё картридж с батарейкой был, чтобы сохраняться)

Поделиться сообщением

Сейчас перевод основывается на японской версии, и скорее всего будет подерживать пока только её.

Поделиться сообщением

Сегодня выложил обновлдённую версию перевода. Вылаживаю перевод в группе ВК. Еслит модераторы не будут против. выложу ссылку следующим постом. И да, связаться со мной можно либо в этой теме, либо ЛС. ВК свой пока не даю, дабы не получить предупреждения от модераторов.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра практически мертва… Вышла уже довольно давно, если и играть, то не уверен, что даже на японском сервере ещё есть люди. Многие играли на Дримкасте в первую часть вообще в оффлайн режиме)

А русик… похоже, на него забили, так как с 2013 года нет новых сообщений(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.