Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Capcom снижает прогнозы по продажам
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Не Старлинк (не тот который Маска ) случаем? -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Соглашусь с вами, просто сама ситуация, с конкретно данной фирмой, сильно удивила. -
Автор: Фри · Опубликовано:
сервисы блокируют именно за то, что они НЕ выполняют призывы следовать законам России. Почитай что сам писал выше все, ушел отдыхать. Всем приятно флуда -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я сам не ожидал, но рисковать в текущей ситуации не хочу. Одно дело покупать у нас в магазине, и совсем другое, заказывать где-нибудь в Польше. https://www.reddit.com/r/bequietofficial/comments/1gndzpx/serious_warning_do_not_buy_the_dark_power_pro_13/?tl=ru https://www.reddit.com/r/bequietofficial/comments/1i2x45r/dark_power_pro_13_psus_blowing_up/?tl=ru -
Автор: Dusker · Опубликовано:
У ВК забавная ситуация, он удаляет что ему скажут власти, при этом он всегда был и есть худшая площадка по количеству притонов. То есть процедуры он все нужные выполняет, а итог такой что чернухи все равно больше чем на других соцсетях которые уже в блоке, а он вот не в блоке. И лучше он не становится. Конечно, люди в такой ситуации, думают, что эти блокировки совсем не для тех целей, которые обьявлены. Потому что это ровно ситуация такая, когда ты в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Потом 90% шараг закрыли за нерентабельностью, чем занимались хз. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Ну, ты не написал, кого ты имеешь в виду, Peter Rodgers или Mechanics VoiceOver, обычно спрашивают про вторых. И у них как раз озвучка не закончена (то есть не все эпизоды озвучены). -
Автор: Фри · Опубликовано:
я уже прочитал историю РосПланшета… типичный “прожект” который спотыкнулся о конкурентов производящих книги и прочее. Не говоря уже о том, что технологии британо-ирландские. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У меня только один вопрос — если все так радужно и прекрасно, то чего же Трамп на все это ополчился? Расписать все, как это выглядит с виду, и знать, как оно тна самом деле — разные вещи. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Бюджетных денег в это вбухали немало, суть в этом.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы