Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

action/adventure Assassin’s Creed: Origins / Истоки

Рекомендованные сообщения

LClGJlP.gif
Spoiler

Жанр: Action / 3rd Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 27 октября 2017 года

Spoiler

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Еще одна разница - раньше у моего 3570К три ядра были нагружены на 100%, одно - на 80-90, теперь - все на 100%. Видеокарта продолжает прохлаждаться в районе 50-80%. Пока четырем ядрам на покой.

Значит денува продолжает жрать проц. Вот сволочи )

Поделиться сообщением

Производительность и правда улучшилась и даже один сломанный квест починился. Я вполне доволен первым, после релиза, патчем.

Поделиться сообщением

kSmk1xTGdHw.jpg

За пять очередных часов протащил прогресс на 4% и добавил 50 км и 309 убийств.

После патча ловлю баг с освещением. Не знаю как это назвать, но дневное освещение следует за игроком. И ладно бы ночью всё было освещено, так даже в пирамидах свет такой, будто там 1000 невидимых люстр. Фиксится с помощью ESC и возвращения обратно в игру. Через какое-то время снова появляется.

Spoiler

eph9SuauiRk.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Spoiler

eph9SuauiRk.jpg

Я стесняюсь спросить, но куда вы добавили 50 км?

После патча производительность вообще никак не изменилась, по крайней мере в Александрии FPS такой же остался (30 - 40 кадров/сек). А в малых поселениях и пустыне у меня и так было всегда от 70 и выше.

Поделиться сообщением

kSmk1xTGdHw.jpg

где эта статистика смотрится? в юплее чё то не увидел

Поделиться сообщением

где эта статистика смотрится? в юплее чё то не увидел

в юплее, жмакаешь на игру и сверху она

Поделиться сообщением

Фотомод я нашел. А как свою фотографию выгрузить, чтобы она на карте появилась?

Поделиться сообщением

Она ж автоматом на карте появляется.

Поделиться сообщением

uUcip4PVuPo.jpg

За 13 часов ещё +26% прогресса; +715 убийств; +140 км.

Думаю, что в итоге на полное прохождение уйдёт 60 часов. Т.е. примерно на 12 часов не дотянет до моего времени на полное прохождение третьего ведьмака. (Посмотрим.)

Но, безусловно, количество и качество контента с игровым временем уже впечатляют в сравнении с другими недавно вышедшими играми близкого жанра.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

у меня порой создается впечатление, что ты играешь не удовольствия для, а на работу ходишь, план выполнять

не знаю было или нет, намедни аффторы игры поделились информацией касательно сезонника, в него войду два ДЛС, на прохождение которых уйдет еще порядка 20-ти часов

выход первого запланирован на январь 2018 года, действие будет происходить на Синайском полуострове, спустя годы после событий Origins, игрокам покажут продолжение истории создания Братства.

второе ДЛС появится в марте 2018 года, в центре внимания будет представлена египетская мифология, а события переместятся в Фивы и Долину Царей

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

в юплее, жмакаешь на игру и сверху она

Хоть убей, но ни вижу и в помине этой статистики. Нажимаю на игру, и там только вот это меню (покопавшись в меню, также не нашёл):

Screenshot_8843768_28185234.jpg

Поделиться сообщением

Хоть убей, но ни вижу и в помине этой статистики. Нажимаю на игру, и там только вот это меню (покопавшись в меню, также не нашёл):

Screenshot_8843768_28185234.jpg

asspng_1075304_28186116.jpg

у тебя какое то меню урезанное, офф лайн режим или не обновленное....хз

ass2png_4212861_28186154.png

Поделиться сообщением

Вангую, что у одного игра в стиме, а у другого в юплее.

может и так )))

у меня в юплее )) там статистики завались

Поделиться сообщением

У меня Стим-версия, и да, этого всего нет в Юплее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, собственно, этот “эксперимент” у меня уже был выполнен по многу раз, т.к. я до сих пор активно слежу за разработкой сразу нескольких игр, в том числе и на уровне кода на гитхабе. Интерес ни разу не угас, а лишь растёт с добавлением новых механик. Так что как минимум конкретно в моём случае твои ожидания касательно итогов эксперимента провалились. А касательно масс людей ничего сказать не могу, не обладаю подобной статистикой. Могу лишь указать на чарты стима, где в топах немало так игр в раннем доступе с активной фазой разработки в качестве косвенного довода в пользу опровержения твоей позиции касательно данного ожидания итога эксперимента. Но проверить какая доля людей активно следит за чанжлогами, а какая нет, не представляется возможным. Не совсем, я предлагаю тебе развернуть локально уже существующую нейронку, а уже после обучить под себя, то есть без ограничений на токены веб версий. Лимитом тут будет только мощности твоего собственного железа, в особенности озу и видеопамять. Дешевле всего из полноценного будет развернуть на базе последних интегряшек, например, любой доступный вариант процессора имеющим стрикс 8060s которые поддерживают до 96 гигов выделения ддр5 озу в видеопамять. Если что там пока ценники на озу ещё не взлетели до конских величин (чуток подросли, но это в пределах колебания курсов), можешь ещё успеть урвать по относительно адекватным ценам 128гиговые миники. Но это всё равно около 200 тысяч (+ растаможка) за готовое решение (по сути топовое из “бытовых” для энтузиастов, дальше разве что “миллионники” профессиональные). Но это если у тебя есть на это деньги, и если тебе действительно нужна полноценная кастомизация нейронки, то есть оно тебе действительно нужно, а не поиграться по мелочам. Если тебе нейронка не нужна до такой степени, то траты заведомо излишни. Максимум тут тебе можно посоветовать разве что купить на пару-тройку месяцев выделенные мощности любой нейронки по вкусу в аренду, чтобы не упираться в лимиты фришных нейронок. А касательно задачи “чтобы нейронка обучала тебя”, ну это противоречит самой сути нейронок, т.к. они созданы, чтобы обучаться у человека, а не наоборот. Так что не удивляйся. Это инструмент, исполняющий твои задачи, а не самоучитель.
    • @allodernat  Спасибо Уся-краш!
    • У вас талант allodernat. На сюжете не проверял, но аккуратно и красиво. Я желею, что в игре нет английского от США и Британии, ибо охото перевод от ЛагоФаст с английской нейронкой, и ваш но тоже с анлг текстом и нейронкой. Приходится переводы раскидывать по странам)
    • Не всех, и комплект этот конкретно под эту игру, модифицирован Лучиком. Гугл, так что перевод будет так себе.   Лучик вытащила тексты из игры, насчёт того насколько адаптированы под переводчик неизвестно, но их можно прогнать нейронкой и будет лучше, чем просто гугл.
    •  Так, закинул в папку с игрой и заработало. Такое нужно в инструкции писать. До этого не пользовался автопереводчиком. Ну, я уже сам понял. Оно работает на всех играх с юнити? Ещё вопрос. А чем перевод идёт? Гугл, дипл, яндекс?
    • @Petrr тут не русификатор, а комплект сделай сам)) Оно может и не работать в том виде, в котором есть. А так, да, кидаем в папку с игрой(в папке должна быть папка data) и запускаем игру — если перевод не заработал, значит чего-то не хватает или конфиг не настроен. Если в игре квадратики вместо букв, то из-за отсутствия шрифта.
    • Что-то не понял, как установить русификатор. В файлах игры не нашёл файлы, которые можно было бы заменить. Пиратка с рутрекера. Не, я понимаю, что есть инструкция, но там вообще не понятно. Если просто запустить игру, то конфиг не появляется. Выходит надо закинуть все файлы в директорию игры?
    • В свое время начинал в нее играть, но почему-то забросил, хотя игра довольно неплохо выглядела, да и игралась довольно бодро.
    •   Я невнимательно прочёл. Вместо “ты”, увидел “я” )
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.