Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PavelDarkKillerStalker1989

Я ненавижу кошек.

Рекомендованные сообщения

Я ненавижу кошек и котов и вообще все что существует породы кошачьих, считаю этих животных мерзкими и эгоистичным. Со мной все ок? :happy:

Поделиться сообщением

Как можно не любить этих созданий? Нет, с вами определенно все не ок.

А насчет преданности собак и кошек...

Мне не нравятся собаки. Не все, конечно же. Но меня морозит от случаев, когда домашние псы нападают на людей. Вы когда-нибудь видели кошку, загрызенную собаками? Это ужасное зрелище, после этого перестаешь нормально относиться к ним (и нет, это не природа. собака не из-за своих природных потребностей нападает на кошек). Как можно говорить, что псы верные и преданные, после случаев, когда домашний пес выходил из-под контроля и нападал на собственных хозяев?

А кошки очень преданные существа, но чаще всего лишь одному человеку. Вы просто этого не испытывали...они понимают все - страх, боль, слезы. Знаю случай, когда кошка защищала свою хозяйку от побоев мужа. Маленькая кошечка не испугалась напасть на взрослого мужика, и вцепиться в него. Неужели это не преданность?

У меня был котик, его Гамер звали. :( уже почти год прошел. как он умер. :cray:

Иногда вспоминаю его... представляю как глажу.

Хорошо, что за день, до того как он умер, я успел попрощаться и сказать, что люблю его.

Spoiler

911f8535e7a589a0bad30a10e4a3cbb0.jpg

Очень красивый кот. Соболезную всем, кто потерял своих любимцев.

Изменено пользователем MarMoon

Поделиться сообщением

Перед отъездом за бугор, пришлось отдать в частный дом кошку. Умнее существа еще не встречал. Иные люди намного глупее и дурнее будут. Все время (3 месяца), пока находился вдалеке, кровью сердце обливалось, чувствовал неизгладимую вину перед Маслиной (кошкой) за то, что -- будем называть своими именами -- выкинул на улицу. Но никак иначе нельзя было поступить. У друзей/приятелей (что живут в многоквартирных домах) или аллергия на шерсть, или свои четвероногие, или не любят кошек. Пришлось отдать в частный дом. Тащить кошку в Израиль -- побоялся, ибо наслышан был о "ужасах" израильской таможни (которые, кстати, подтвердились).

Недавно приехав на побывку домой, первым делом побежал к Маслине.. Она сразу кинулась ко мне, мяукая и мурча. Комок к горлу.. :(

c2d1955c1758d8b5c39590dbc9e0ad3e.png

Маслина в детстве..

Spoiler

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Кошек ненавидеть можно, собак - нельзя. Собаки преданные.

Я телик не смотрю, ну тока так, краем глаза, когда на кухни ем. Столько раз показывали различные истории, о том, что "преданная" собака загрызла младенца. А вот насчет того, что кот/кошка исцарапала младенца не разу не слышал. Можно сделать вывод.

Поделиться сообщением

Можно ненавидеть все что угодно, но кошки не представляют угрозы(т.к. маленькие), собаки же бывают разные.

Поделиться сообщением

Можно ненавидеть все что угодно, но кошки не представляют угрозы(т.к. маленькие), собаки же бывают разные.

Бугагашенька, это ты моих котов не видел. Уверяю тебя, они представляют угрозу для неосторожного человека.

Еще знаю кота, который порвал в лоскуты бедного несчастного соседского ротвейлера.

Поделиться сообщением

Был свидетелем, когда мамаша-кошка отгоняла от своего выводка двух бездомных собак, раз в .. цать её больше по размеру и силе. Она их, действительно, чуть в лоскуты не порвала -- те, поджав хвост, скуля ретировались.

..А собака собаке -- рознь, впрочем как и кошка. Домашние животные напрямую копируют своих хозяев -- собаки практически полностью, вплоть до визуала. Кошки же остаются вернЫ своей натуре -- гулять, где им вздумается, -- копируя только характер хозяина.

Поделиться сообщением

Кошек, которых можно ненавидеть не встречал. А вот собак... И кстати, кошки умнее собак.

Вообщем, с твоей психикой беда, да и с каждым, кто ненавидит кошек.

Поделиться сообщением

У меня есть кот - редкостный засранец - которого я ненавижу, и он отвечает мне взаимностью. Я бы давно уже застрелили его, но категорически против жена. В то же время, у меня 8 лет жила собака, веселый и жизнерадостный охотничий спаниель. Жена его люто невзлюбила, но он был очень предан всем домочадцам, постоянно таскался за женой по магазинам.. Прошлым летом он умер, и это я буду вменять ей в вину даже на смертном одре...

Поэтому я никогда не буду любить кошек! :this:

Поделиться сообщением

У меня кот по имени Сэм, порода сиам, ему уже 20 лет (мне в декабре стукнуло 25), преданнее кота я не видел на свете, он был со мной когда я загибался от болезни, когда мне просто плохо, спит со мной, всегда рядом со мной.... Я просто понять не могу как можно ненавидеть котов? Даже собака может быть не предана хозяину, тут главное отношение и воспитание,

Поделиться сообщением

Блин! А я ненавижу людей, только стрелять в них мне мама не разрешает. Вот и приходится отрываться в компьютерных играх.

Печаль - беда...

Поделиться сообщением

У меня кот по имени Сэм, порода сиам, ему уже 20 лет (мне в декабре стукнуло 25), преданнее кота я не видел на свете, он был со мной когда я загибался от болезни, когда мне просто плохо, спит со мной, всегда рядом со мной.... Я просто понять не могу как можно ненавидеть котов? Даже собака может быть не предана хозяину, тут главное отношение и воспитание,

Кстати о сиамах: в Рассее существует ошибочное мнение, что мол -- сиамские коты и кошки злобные и обидчивые монстры. Ошибка кроется в рассейской "сборке" этих кошачьих -- в смешивании пород, от которых от сиамов остался только характерный окрас. Настоящие же сиамы -- милые и добрейшие существа; по сиамской легенде, эти кошки были своеобразными воспитателями у малолетних наследных принцев Сиама. Настоящий сиамский кот или кошка обязательно: голубоглазые с слегка косыми глазами (а-ля Крамаров :) ), очень умные, ласковые и добрые.

А вообще то, нет лучшего доктора, чем кошка: она всегда уляжется на вас в том месте, где какая нибудь болячка; они весьма хорошо снимают повышенное давление у гипертоников своим мурчанием + когда их гладят по шерстке. И т.д. и т.п..

з.ы. Воспитание очень серьезно влияет на характер кошачьих. Будете их бить/шпынять ногами -- приготовьтесь к очень хитрому и шкодливому проказнику в доме.

з.ы. 2 У собак размыто чувство собственного достоинства вследствии полной преданности хозяину, в отличии от котов/кошек. Поэтому у собак иногда переклинивает и они даже в младенце могут увидеть врага для хозяина. Ну и от самого хозяина очень много зависит -- от воспитания..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

А я ненавижу ненавидящих.

Как только услышу, что кто-то кого-то (или что-то) ненавидит, так рука сама к кобуре тянется!

Поделиться сообщением

А я ненавижу ненавидящих.

Как только услышу, что кто-то кого-то (или что-то) ненавидит, так рука сама к кобуре тянется!

Опасный ты человек, раз у тебя есть кобура к которой рука тянется)

Поделиться сообщением

Кошек, которых можно ненавидеть не встречал. А вот собак... И кстати, кошки умнее собак.

Да вы что?! :happy: Так всегда это заявление умиляет. Кошки не тупые, но до собак им далеко, если вы будите тонуть ваша кошка будет стоять на берегу и смотреть на вас с непринужденным видом, она же умней собаки, зачем ей мочить свои лапки.

Столько раз показывали различные истории, о том, что "преданная" собака загрызла младенца.

Наверно потому что кошки по своей натуре куда пугливей, расцарапают и убегут под кровать, да и размеры не позволяют.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Кошки отстой, собаки форева. Впрочем ненавидеть их глупо :D Лучше просто презирать :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.