Лучшая — KCD 2, которую я прошел на релизе, практически без трудностей. Словил баг только в квесте “Пятая заповедь”, но и тот быстро починили патчами.
Худшая — Borderlands 4. Ну, тут и комментировать нечего.
Ну вот я с холодным рассудком отдал “игру года” Экспедиции. Она меня больше всего зацепила в разных аспектах, и с моей стороны отдать выбор какой-то другой игре, было бы неправильно. Абсолютно холодный рассудок
Вот только прочитав эту часть сообщения могу сказать что вы по моему в корне неправы. как по мне игра года это та игра которая доставила вам максимальное количество положительных эмоций, что включает в себя визуал, геймплей, цепляющий и заставляющий пережевать сюжет. запоминающиеся персонажи. музыка и все вот это вот в купе. нельзя сказать что вот это вот игра дольше или реиграбельние и значит она лучше так это не работает.
абсолютно (мое мнение)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.