Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Retro City Rampage

header.jpg

• Метки: Экшен, Открытый мир, Ретро, Пиксельная графика, Инди
  • Платформы: PC X360 PS4 PS3 Wii PSV MAC
  • Разработчик: Vblank Entertainment
  • Издатель: Vblank Entertainment, Inc.
  • Дата выхода: 9 октября 2012 года
  • Отзывы Steam: 1672 отзывов, 88% положительных
Ощутите ностальгию к 8-битной графике, окунитесь в мир, полный угонщиков автомобилей, вернитесь НАЗАД В... '80-е. Пройдите более 60 сюжетных миссий, в которых можно будет «заимствовать» машины, нарушать закон, и «косить» сограждан направо и налево!
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Шикарная весчь! Играю на Вите - очень доставляет всё - стиль, звук, сюжет, геймплей... Создатель просто молодец!

Если кто возьмётся за перевод на ПК - гуд, но в принципе там фразы все очень простые для понимания... Да и во времена НЕС игр тоже перевёднных не было - так что атмосферно и тут.

Прошёлся на торренты почитать комменты людей - не понимает сегодняшний геймерский народ эту игру кстати... Ну оно и понятно.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Пока не играл, жду русификатора :) Вся проблема в распаковке gamedata.bfp, поиск в интернете ни какой инфы не дал, надеюсь местные умельцы разберут формат. :)

( http://forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=10000 тут пока тишина)

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Вот вам распаковщик. Запускать с ключом '-e' из папки игры. Распакует в папку 'Extracted'. В архиве имен файлов нет (только идентификаторы). Другой вопрос, ЧТО ЭТО ДАСТ???

Изменено пользователем SileNTViP

Поделиться сообщением

Так значит русификатора не будет? ОЧЕНЬ жаль...

Поделиться сообщением

Could someone please re-upload BFPExtractor.zip? Thank you!

Может кто-то пожалуйста, повторно загрузить BFPExtractor.zip? Спасибо!

Поделиться сообщением

надеюсь когда-нибудь дождаться перевода :comando:

Ух ты, а я уже и забыл про эту игру. Но врядли появится перевод...Жаль... :sad:

Поделиться сообщением

Подарите надежду :)

Можете даже не париться по поводу перевода. Никто этим заниматься не будет! Переводить оф эмулятор и отдельно NES ром... Ромы переводить я скажу неблагородное дело...

Поделиться сообщением

Я как понимаю, с учётом того времени, что уже прошло, можно и не заикаться, да? :\

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Swordhaven: Iron Conspiracy Метки: Ролевая игра, Приключение, Пошаговая тактика, Фэнтези, Партийная RPG, Сюжетная
      Платформы: PC
      Разработчик: Swordhaven Studio
      Издатель: Swordhaven Studio
      Дата выхода: 17 дек. 2025 г.
      Отзывы Steam: 346 очень положительных Swordhaven: Iron Conspiracy — классическая партийная ролевая игра для одного игрока.
      Исследуйте земли Новой Драконии, отправляйтесь в задания, уникальные для каждого персонажа, находите таинственные артефакты древних и распутывайте скрытый заговор, угрожающий самому существованию мира.   Перевёл на русский язык с использованием нейросети. Совместимая версия: v1.0.2(Build.21272427) . Актуальная на 21.12.2025. А теперь внимание... Не смотря на то, что игра вышла из раннего доступа, разработчики продолжают частые обновления игры + добавление контента. Я сделал русификатор по фану. Переведено +- 50к строк текста, и я не гарантирую, что буду часто обновлять его(если вообще буду). Поэтому, если хотите играть на русском - сохраните у себя копию папки, чтобы в случае чего вернуть обратно версию поддерживающую русификатор, так как ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что русификатор может сломаться с будущим обновлением, не каждым, но каким-то точно сломается Скачать для PC: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "Swordhaven_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. После запуска игры!!! Она будет на английском языке!!! Зайдите в настройки, переключите на УКРАИНСКИЙ язык, после чего игра станет на русском языке. Достаточно сделать один раз. Вступительный ролик после смены языка можно пересмотреть  
    • Ну, как видишь, команда like a dragon так не считает, и по этому дрочат свои русификаторы годами, ничего не выпуская. Этот же злополучный Naruto Shippuden так и не вышел, хоть готов он с лета прошлого года, есть только слитая версия от Серёги, за что ему спасибо. Ну так, а что поделать, коли главред дегенерат, который готов делать что угодно, кроме как проверять и релизить переводы.
      Ещё забавно с якудзой кивами 2 вышло. Они собирались выпускать свой русик в 2022 году, да так затянули с релизом, что дотянули до того, что сега выпустила официальный русский перевод, раньше их.
    • @Tirniel думаю, уже не нужно, твоего скриншота достаточно)
    • Не очень понимаю в принципе прикола закрытого тестирования. Это контрпродуктивно. После первичной редактуры ловить ошибки должны все желающие. Я пожалуй впервые вижу чтобы готовый перевод приходилось "сливать" членам команды. Уму непостижимо.
    • Что-то для Wii скачивается, а для свича ни в какую, просто открывается страница на скачку в новой вкладке.
    • Если вдруг у него действительно не отображается, то попробуй в тег код линк добавить, чтобы тот форумом не обрабатывался как обычно. https://www.reddit.com/r/charts/comments/1mut3gv/12k_arrests_last_year_in_the_uk_for/  
    • В Prey, да. Ну больше такого не будет, все ники объединил, в течение часа все обновится. Украинские переводы просто лью не я, поэтому там могут быть подобные накладки.
    • Россия непосредственно к администрации интернет-источников обращается, если ее что-то не устраивает. Почему так не делает Германия? Я не знаю, возможно, тамошним властям все равно)   а потом скинул обсуждение соответствующей ветки на реддите. Неужели не отображается? Лан, попробую еще раз:   
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.