Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

K.url

Установи Direct X последний. Или на диске который (если есть)

Поделиться сообщением

K.url

Установи Direct X последний. Или на диске который (если есть)

Да я уже говорил не помогло человеку, дрова переустановить тоже не помогло!

Поделиться сообщением

Что-то не впечатлила меня эта думоподобная игра, Condemhed по веселей будет!

Поделиться сообщением

Что-то не впечатлила меня эта думоподобная игра, Condemhed по веселей будет!

Condemhed конечно хорош, но всётаки эти игры нельзя сравнивать общее у них только темнота.Мне кажется в Прее геймплей разнообразнее.

Поделиться сообщением

Прошёл вчера игру по второму разу...ваще быстро...на повышенной сложности. Игра очень понравилась и озвучка от 1С больше понравилась чем оригинальная - ВПЕРВЫЕ!!! гы... Особенно голос Дамаси (вашего перса) - он намного красивее звучит чем оригинал... Начало бодренькое, серидинка уже немного сдаёт - приедаются игры с порталами и гравитрапами,а вот од конец игра стала радовать больше - со всеми этими спецэффектами смещения комнат и т.д. Незнаю кто тут на игру гонит да и в обзорах пишут типа ВОТ ОН ВАШ ДОЛГОСТРОЙ - глиматья и т.д... Сейчас экшенов от первого лицо хороших на удивление мало... а летом и ваще затишье... Так что мне очень понравилось. Графон улётный - и нифига не тёмный - кто тут что выдумал...хм... Мониторы смените да карточки - на моём Радеоне 9800 ПРО и LCD RoverScan отлично всё видно. Ждём вторую часть...

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Прошё

Умопомрочительный пост. :D

Поделиться сообщением

Умопомрочительный пост. :D

Я отредактил уже =) Кнопка запал случано и отслалось сразу...=)

Поделиться сообщением

Игра ничё так, начал проходить, но тут появился HL2 Episode One и Hitman: Blood Money, так что сразу переключился на них, а Prey надоел. Дошёл почти до конца, но потом уже засыпать начал.

Поделиться сообщением

Игра ничё так, начал проходить, но тут появился HL2 Episode One и Hitman: Blood Money, так что сразу переключился на них, а Prey надоел. Дошёл почти до конца, но потом уже засыпать начал.

Странно, а я именно играя в HL2 Episode One спал. Prey намного интереснее.

Поделиться сообщением

Народ, помогите плиз. Установил игру - пиратку, запустил. Первый уровень прошел нормально, а во втором, где ты в царстве мертвых :) виснет. Дохожу до деда, и после фразы: "Что это за место?" дед начинает отвечать и на этом месте игра просто напросто виснет. Что делать не знаю, залейте куда нибудь или сохранку с 3 уровня, или помогите плиз. Заранее спс.

Поделиться сообщением

выключи субтитры, пройди эту мини миссию и можешь опять включать:)

Поделиться сообщением

:cray: Придётся долго ждать! (ещё лет десять :crazy: ).

Не долго! В следующем году фильм заклепают и игру к фильму обязуются в день релиза фильма! Хоть бы не полчуилось гораздо хуже чем 1ая часть - а то поспешат....ууу...

Поделиться сообщением

выключи субтитры, пройди эту мини миссию и можешь опять включать:)

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

Не долго! В следующем году фильм заклепают и игру к фильму обязуются в день релиза фильма! Хоть бы не полчуилось гораздо хуже чем 1ая часть - а то поспешат....ууу...

А если не поспешат, то в Prey 2 сыграют наши внуки.

Поделиться сообщением

А если не поспешат, то в Prey 2 сыграют наши внуки.

Точно, а перед этим будут у нас спрашивать что за ?

Ну а мы расскажем что это как Doom 3 + Spider-man + порталы! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• С плеча то зачем рубишь))  1)У тебя на странице(на твоём сайте) не написано ручной перевод это или нейронка, или микс. Может я конечно плохо посмотрел. Там есть ссылка на твой сайт, как ты и просил, админ пошёл на встречу. А у тебя там уже есть и новость, и инструкции, всё что ты туда добавляешь. Так что зря ты так. SerGEAnt довольно лояльный и к платным переводам, и к рекламе переводчиков, при том, что это самый крупный ресурс в РФ касательно переводов. На том же 4пда Брикачу просто поудалял бы все твои посты, но перевод оставил
    • Да  сама сказала, я не спрашивал даже, а я ответил мне все равно, и спросил сможешь ли ты в дальнейшем уделять больше времени проекту? Она сказала что у меня странная реакция. И на этом всё, гг. P.S. Я вернулся с трени, я жив, ура.
    • вообще это глупо. на выхлопе совсем разный текст получается и сравнивать и ставить под одну гребенку онлайн переводчики и нейросети как минимум глупо
    •   Машинным часто называют(почти всегда) переводы нейронкой. Поэтому так и получается, что частенько немного теряется контекст и скажем гугл.переводчик=гемини  
    • промпты? угараешь или что? какие промпты в онлайн переводчиках? машинный это когда перевод делается тупо в онлайн переводчиках нейросетевой это когда используют нейросети для всего перевода и все это без правок каких либо (что к моему переводу это ни как не относится, об этом ниже). при переводе использовались как дипл так и различные нейросети, но с большим НО! Была полная вычитка всегда переведенного и исправлена РУКАМИ 90% всего текста что было переведено чем-либо и это уже нельзя считать “машинным” или “нейросетевым” по определению. Да и еще не добавлено ни какой информации о переводе здесь. Вообще ни какой. Ни версии, ни список авторов, ни истории изменений, ни инструкции. омг Если не хочешь убирать упоминание “машинного”, я просто скажу одно или два: - удаляй эту тему и все мои переводы с ресурса.
    • Обновил русификатор до версии 0.8.3.68236.r02
    • Blade Prince Метки: Стратегия, Аниме, Тактика в реальном времени, Инди, Визуальная новелла, Тактическая RPG, Реальное время с паузой, RPG, Одиночная игра, Стратегическая RPG, Party-Based RPG, Сюжет-ориентированная, Стилизованная, Вампиры, 2D, Тактика, Тёмное фэнтези, RTS, Демоны, Богатый лор Платформы: PC (Windows) Разработчик: Angel Corp Издатель: Firesquid Дата выхода: 7 марта 2024 года (Steam) Отзывы Steam: В основном положительные (≈70% положительных отзывов) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты. Совместимая версия: steam 1.0.62.2 Build.21152370 , последняя актуальная версия, только ЭТА версия. В сети в свободном доступе есть 1.0.46 версия, русификатор на ней работать не будет, если и будет, то возможны различные проблемы. Благо сейчас можно взять игру в стиме всего за 71 рубль. Совместимая версия: steam 1.0.62.2 Build.21152370 Скачать для PC: Google | Boosty   Установка:   1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Blade Prince Academy_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В главном меню вверху переключить на русский язык.        
    • Стим версия, всё работает. Только что заменил и зашёл в игру заранее проверив кеш игры.
    • @BlackHARD94 можно, но путь будет всё равно до игры вида “steamapps\common\”
    • @allodernat да хоть мамка. Файл перевода заменяет исходный resources.assets, папка тут вообще никакой роли не играет, если вы не в курсе, то в стиме можно кастомные папки ставить игры, если место закончилось.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.