Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Многоликий предзаказ Crysis 3

Recommended Posts

71503_1003x280_NAlogo.jpg

Компания Electronic Arts обнародовала информацию о составах предварительного заказа шутера Crysis 3 в России. Основное издание игры получило подзаголовок Hunter Edition, и за его предзаказ в различных магазинах полагаются совершенно разные бонусы.

В обычных цифровых магазинах вам подарят набор «Сталкер» (полуавтоматический дробовик «Шакал» в камуфляже с двумя эксклюзивными тематическими медальонами), в OZON, «1C-Интерес» и «Media Markt» покупатели получат набор «Дебошир», ранний доступ к пистолету-пулемету «Пантера» и эксклюзивному камуфляжу в многопользовательской игре.

Те, кто предпочитает Origin, получат наборы «Сталкер», «Дебошир» и «Оружие массового поражения» — в последнее входит автомат «Тайфун», который можно использовать как дробовик в сетевой игре. Выпуская 500 пуль в секунду, это грозное оружие способно разнести все вокруг в битве за «Купол Свободы». В набор также входят два тематических эксклюзивных медальона и специальная окраска для «Тайфуна».

Кроме того, клиенты Origin (PC) и «Media Markt» (все платформы) при покупке Crysis 3 Hunter Edition бесплатно получат загружаемую версию первого Crysis для PC, Xbox 360 или PlayStation 3. Если вы хотите приобрести Crysis 3 в Origin, то EA советует вам поторопиться, ибо 8 января цена игры будет увеличена с 999 рублей до 1199 рублей.

В этом же магазине будет доступно эксклюзивное издание Crysis 3: Digital Deluxe Edition по цене 1499 рублей, в которое входят Crysis 3, Crysis и Crysis 2: Maximum Edition. В дополнение к этому игроки получат все материалы издания Hunter Edition, набор «Оружие массового поражения», а также ранний доступ к винтовке Гаусса в камуфляжном окрасе, ранний доступ к взрывчатым стрелам, камуфляж для SCAR и саундтрек третьей части, включающий 30 мелодий из игры.

Crysis 3 поступит в продажу 21 февраля 2013 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post
Если вы хотите приобрести Crysis 3 в Origin, то EA советует вам поторопиться, ибо 8 января цена игры будет увеличена с 999 рублей до 1199 рублей.

Какахи они. Очень нехорошо поступают.

Share this post


Link to post

Кошмар, им даже полноценное длц пилить лень.

Share this post


Link to post

Да хрен с ним и всеми его изданиями. А что Crysis Warhead ни в одном супер издании нет? Странно.

Интересно EA добавит Crysis 3 в Crysis Collection в сервис Steam. Со второй частью они долго мутили.

Edited by Frost-Nick

Share this post


Link to post

Что-то EA зажрались в последнне время, я за тысячу то не хочу брать их игры (ну кроме Mass Effect 3), тем более за 1200 как они обещают поднять. 700 рублей вполне адекватная цена, наравне с другими издателями.

Share this post


Link to post
Да хрен с ним и всеми его изданиями
Интересно EA добавит Crysis 3 в Crysis Collection

-как-то странно две фразы звучат. Может просто не покупать и всё.

Раз предупреждают о повышении, ну тогда возьму за тычачу ублей версию и всё. Дело то житейское. Другие части всё равно есть у меня. А там подумаем над вариантами.

Share this post


Link to post
с 999 рублей до 1199 рублей

Вообщем кризис есть кризис - и не важно игра это, обвал ипотичного кредитования в сшп или долговые в европе - бабло надо отпиливать быстрей, бодрей и веселей :-) Хорошо что есть " альтернатива " ;-)

Share this post


Link to post
Интересно EA добавит Crysis 3 в Crysis Collection в сервис Steam. Со второй частью они долго мутили.

99%, что Crysis 3 вообще не будет в Стиме.

Share this post


Link to post

да будет в стиме, просто позже как всегда. правильней сказать намнооого позже)

Share this post


Link to post

Как уже надоели эти Deluxe Edition, Maximum Edition, Super Edition, Gold Edition и отличий то всего пара тройка сомнительной надобности вещичек в качестве DLC и цене на 500-700 рублей больше, и если в случае с коробочными версиями приставка всяких там эдишн оправдывается - статуэтками, буклетами и прочими цацками, то с цифрой тупой развод, а по сему Торент Эдишн и идёт ЕА в попу

Share this post


Link to post

На мой взгляд Crysis вообще мертвая, бездушная серия. Я даже с торрентов брезгую качать его.

Share this post


Link to post

Я себе купил безумное издание Far Cry 3 и очень доволен. А вот за что ТУТ платить аж целых 999 рублей, никак не пойму. Чиста графон этого не стоит.

Share this post


Link to post

donjon и enGine_STU зачем писать такие слова то. Аж больно читать (тут я плачу) :stop: .

На мой взгляд Crysis вообще мертвая, бездушная серия

- ну чего вдруг то, как так. Если три части о разном.

Чиста графон этого не стоит.

-ох как стоит, ещё как стоит. Да там помимо графона ещё и игра будет.

Ну да ладно ) Один фиг куплю её.

Edited by DRON13

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    •  Дмитрий Зомбак. просто очередное  “илита” это прямо капает  из постов   Ну знаю я Английский на базовом(даже чуть выше),но 
      А) Этого не достаточно что бы комфортно играть(все равно делаешь перевод в голове а не воспринимаешь на лету)  б)есть жаргонизмы и понтия которых просто нет в словарном запасе и иногда не понимаешь что происходит. в)Когда вступают в игру озвучка с акцентами то это вообще туши свет. Так что я просто пропускаю игры без перевода(за редким исключением)
    • Я вот как раз собирался подкопить пару месяцев и обновить видюху. Неудачно как-то всё вышло.
    • Ты проиграл Вообще складывается ощущение, что все, кто тут ноет, что игры не переводят их все-равно не покупают, просто сам за игры платить не привык вот и судит всех по себе.  Ну и да, это же такая офигенная возможность самооценочку поднять, смотрите на меня какая я илитка, пару сотен слов на инглише выучил, теперь в игры играть без Русика могу. Смотрится жалко. Тот же хитман в России всегда очень хорошо продавался, вторая часть в 300 тысяч копий что ли разошлась (где-то статистика мелькала) поэтому отказ от локализации максимально тупое решение.
    • Кинцо это когда вообще нет правил и ты жмешь одну кнопку, а в Киберпанке надо прилично их понажимать. Я вообщем-то не спорю, что там есть то, что не так уж и хорошо работает, но далеко не все и есть то, что работает хорошо. Просто говорю как есть, мне не платят за то, чтоб я что-то там выгораживал) Но и ругать все с ног до головы смысла не вижу, потому и привожу тебе примеры того, где что и как там есть. В большинстве игр все реализовано не так как в реальности или в других играх. В каждой на достаточной мере. В Киберпанке реализация простая, но никак не убогая. Ну так этого и достаточно чтоб развлечь игрока. Киберпанк не какая-то глубокая симуляция реальной жизни. Игру можно пройти вообще не пользуясь всеми этими элементами, так что не — вопросики там добавлены для тех, кому основы мало и хочется повтыкать в открытый мир каким-либо образом. А дрочильня тебе не отпустит — она будет как раз всеми силами пытаться затянуть тебя именно в эти аспекты, при этом не дав вообще ничего похожего на отличные квесты из Киберпанка.
    • судя по комментам переводчиков, к переводу они подошли с душой, думаю что стоит ждать хорошего перевода  
    • Английский знать полезно - это факт. Знание английского открывает доступ к гораздо большему количеству контента - это тоже факт. Проблема в том, что есть люди, которые учили другие языки, да и в целом у них могут быть в жизни несколько другие интересы и хобби. Что ж, пусть эти англоманы попробуют в лицо всем этим людям прочитать свои хамские проповеди - очень интересно посмотреть, как и что им ответят. Ну а утверждения, что базового уровня достаточно - это вообще за гранью. Ну, попробуйте в какой-нибудь Age of Decadence или там Disco Elysium поиграть с базовым знанием. Да даже в серию Mass Effect или любую другую сюжетно-диалоговую игру - получите массу удовольствия (на самом деле - нет). 
    • А как же скрепы? Вот лицемеры поганые.  P.S. В отрыве от цифр, лишь с относительными показателями — ни о чем. Это как если бы 10 каких-то игр купили по 1 диску и ЛоА 2 2 диска — вот тебе и большинство. На дух такие статистики не перевариваю, Сразу вспоминается статистика Метро Исход, в относительных не цифрах к 1 и 2 частям, где все было так радужно и красиво, а как до цифр дело дошло, так и обосрались по-полной. 
    • Я в вторую часть наиграл наверное не одну сотню часов,а в эту даж 2 катку не закончил… Она как фальшивые ёлочные игрушки. С виду они — совсем, как настоящие. Только радости от них — никакой.
    • Причем тут “максимально идеально”? Ты вообще прочитал на что ты все это настрочил? Еще раз: “важно вводить эти правила, что бы они работали НА игру, а не ПРОТИВ нее.” Т.е. вводишь, что-то не важно как там у других реализовано, главное у тебя они работать должны. Но это не про киберпук. И судя по твоему ответу, ты в кинцо и играешь. Чего? Боже мой, ты уже и не знаешь как изловчиться то что бы эту халтуру хоть как то выгородить. Неработающая вода — это киберпук. Когда с ней ничего нельзя сделать, а просто смотреть — это работающая на визуал и атмосферу вода. Потому что мозг и так знает как она работает, и если ему не подсовывать убогие реализации все будет ок. Но ведь киберпук — это про то, что нужно напихать всего и побольше. Схавают. И да, схавали =( Общий подход означает как именно они их добавили. Можно как в ролевых играх работать над балансом, вписывать все в лор что бы механика продолжала все остальные аспекты игры. А можно наот...сь нафигачить поверхностной фигни сказать у нас тут шутер, стелс, и гоночки хотя от всего этого только название. Так что нет, гордиться игровыми механиками можно, только когда они работают на все остальные аспекты игры. Что-то у них, конечно, у далось, но общий уровень довольно низкий. Но да, ведь у нас сюжетное приключение зачем нам геймплей. Хотя странно, ты сам сказал, что не хочешь в кинцо. Когда вышел ГТА 3 у Р* тоже был 0 опыт таких игр в 3д, но тем не менее они сделали. Сейчас уже богатый опыт, который банально можно перенять. Но ведь куда проще сделать лутер дрочильню верно? =) А потом еще и прикрываться фразочками типа ну, это же не Р*. Еще раз, там полно профессионалов, просто на руководящих постах одни унылые бездарности, которые только и хотят делать дрочильни открытого мира. Нее-е-ет, такими темпами будет много разных дрочилен.  Причем тут абстракции? Берешь даже просто перечисленные мной игры в которых атмосфера и геймплей тесно переплетаются и глубоко проработаны и смотришь в какой жопе такая халтура как киберпук, которому кроме сюежета и похвастаться нечем, т.к. атмосфера идет в жопу с таким наплевательским отношением ко всему остальному. Это уже клиника. Тот же Дедеспейс на несколько голов выше именно как цельная игра. По качеству проработки вообще всего он уделывает поделку киберпука одной левой. Как раз по сравнению с такими играми, киберпук и выглядит проходняком на 6-7 баллов. И если они действительно не поправят геймдизайн, то так и останется. Схавали в первую очередь из-за нагнетания пиара. Убрать весь оверхайп игры и получится игра на честные 60-65% Разумеется я про тот вид в котором она вышла. Да же нет, 50-60%   
    • @Evangelion_1 непонятно… Так как СМИ любят “накидывать на ...”, а в пояснении сказано: То-есть, с сайтами на которых есть возрастные ограничения никаких проблем (и претензий) быть не должно. PS. Я не знаю что ты добавил, но когда я читал было меньше текста.
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×