-
Featured
-
Последние сообщения
-
Есть официальный русский перевод: The Walking Dead: The Final Season (2018)
(тема на форуме) -
в смысле не помогло? тот ассет к той игре был, к твоей он 100% не подойдёт. для твоей в твоём ассете правки делать нужно.
-
Жаль конечно, что все производители на mini led перешли, скорее всего это дешевле и проще, чем direrct led. Ну то есть, я это к тому, что fald отлично работал с direct led, и там не было этих самых проблем. Я бывает задумываюсь о покупке Msi optix mpg321 urx, думаю, какой же там будет крутой “чёрный” и какое классное глянцевое покрытие, но потом захожу на rtings, ещё раз посмотреть плюсы и минусы… Вижу тот самыйт график во вкладке “motion”\”Image Flicker” и понимаю, что пожалуй нет, для моих глаз это будет слишком )
-
Вряд ли, это IPS матрица, с шимом тут полный порядок. Это у Оледов он ярко выражен. Я смотрел обзор. Fald отрабатывает себя хорошо в HDR, но также присутствуют проблемы присущие всем miniLED. Но с другой стороны, Fald отключается в настройках и тогда монитор становится обычный IPS. Пока не играешь, можно использовать как обычный IPS, чтобы не вылезали проблемы miniLED-а в повседневном использовании. А когда играешь, включать, и тогда получаешь глубокий чёрных и классный HDR. Да, прям очень похож по характеристикам на монитор Xiaomi, только в 4К и диагональ по более. Ну и цена у него конечно, нехилая. Поэтому и хочу взять Xiaomi, так как есть глобальная версия и продаётся с гарантией у официалах. Да, дороже CN версии, но хотя бы можно будет, если что, сдать обратно, если не подойдёт.
-
@romka странно, что червя не нашёл (он один) Он находится в одном из челиков в деревне. Игла очень нужна в бою с последним боссом, она с него полностью сбивает, вот ту еб***ую стадию. Мда… странно, что не нашёл.
-
@Фри хорошая оптимизация в наши дни — роскошь )
-
Владыка скорпионов жёсткий тип, пришлось по потеть. Уже где-то десять бутылок и около десяти напитков, а прокачивать дают далеко не все. Странно. @piton4 в четвёртой главе, в допе по добыванию иглы в битве с Владыкой Сумрака. Перед финальным боем встречается типок, который просит перебить обращённых/заражённых его товарищей, добыть из них червей и принести ему, тогда он сделает лекарство. Всю деревеньку зачистил — червей не нашёл. Одолел Владыку Сумрака — типок пропал. Это чё за дела? Я что-то сделал ни так?
-
@mc-smail монитор вроде неплохой. Интересно, будут ли с него глаза напрягаться. Если б был такой же, но 4k, то я бы присмотрелся. Интересно ещё, насколько хорошо у него fald отраьбатывает. А я больше вот к этому склоняюсь Acer Predator X32Q FS. У него с вероятностью 99% полностью отсутствует ШИМ во всём диапазоне. Я сделал такое предположение, исходя из тестов Acer Predator X32 FP на Rtings. Задрало с неисправным моником сидеть, больше года уже. Продавалось бы это в магазах, было бы легче, а так… Риск большой, поэтому и не решиться никак.
-
Я вот сейчас присматриваюсь и хочу попробовать взять Xiaomi Mini LED Gaming Monitor G Pro 27. Во первых он не гнутый, что как по мне огромный плюс и редкость среди игровых мониторов. IPS матрица нового поколения с мини лед подсветкой, более 1152 отдельных зон подсветки, это не мало. Яркость 1000 КД и сертификация DisplayHDR 1000. Цена не так кусается как у Оледов. Да, это 2К моник, но я за 4К вообще не гонюсь, так как слишком прожорливое разрешение, на 2К то не всегда всё идеально идёт. При этом подсветку мини лед можно отключать и использовать монитор как обычный IPS, например для работы и сёрфинга, и включать только при употреблении HDR контента.
-
нужно будет собраться с силами и основательно протестировать все наши дистрибутивы до которых смогу дотянутся) уже холивары искрят , а я еще даже не попробовал)
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо· 2 replies
-
Popular Contributors