Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Анонсирован римейк Space Hulk
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
А чего там доказывать, просто сравним показатели, взятые из той же статьи в The Times. В первой десятке из европейских стран: Британия — 12183, Германия — 3500, Турция — 500, Польша — 300. Итого — 16483. Теперь берем другие страны: Беларусь — 6205, Китай — 1500, Россия — 400, Таиланд — 258, Бразилия — 200, Сирия — 146. Итого — 8709. Итого выходит, что в “диктатурах” за лайки и посты в соцсетях арестовывают в 2 раза меньше, чем в “свободных странах”. Соответственно, опираясь на твои критерии, к Северной Корее ближе именно Запад.) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Вот твоя цитата: Ты прямо сравниваешь 1119 которых признали виновными из 2023 года, против 400 из 2016 года. Ты еще скажи, что ты одобряешь его предложение считать количество нарушений по количеству заголовков в сми. По крайней я не пытаюсь манипулировать цифрами как ты, чтобы ввести в заблуждение. -
Правда? А чем же ты занимался последние несколько лет в самых разных темах? -
Нести бред, чтобы было хоть что-то, я не собираюсь. Право доказывания что запад ближе к северной остается за фрименом, так как он сам сказал, что они ближе к ним. Ты хоть статью то читал? поиск экстремистких материалов, которые размещены в реестре. Ты в реестр заходил смотрел что это за материалы? это не сайты, это книги, музыка. Сайт — не материал. Это даже из названия понятно. Ты что на приколе? Или что? Сколько тебе лет? -
нет, по РФ я взял картинку из The Times, где Россия была просто указана в числе прочих. Данных по РФ и другим странам за 2016 у меня не было, только по Британии, и динамика тоже только по Британии. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Что-то по определению лучше, чем ничего. Так что любое предложение будет лучше, чем твоё полностью отсутствующее. Повторюсь, предложи свой метод, ничего против не имею. В той статье вся соль в наказании за поиск конкретных сайтов и отметка их посещения. То есть достаточно одного этого. Нет, я сказал, что на основании этих косвенных доводов предполагаю, что стало меньше. Никаких утверждений я не делал. -
ты “забыл” указать, что приравнял я Запад к Северной Корее, руководствуясь твоими же критериями. Забавно, да?)) -
всмысле? ты взял данные по РФ на 2016 год , когда в Британии было 3300, и потом сказал что у британцев выросло до 12000, все так же оставив статистику по РФ из 2016. Конечно, мне они не нравятся. Так не делают. -
Патриотичные блогеры давно не питают иллюзий касательно журналистики, особенно западной. А “либеральные” до сих пор верят в “свободную” прессу. Подозреваю, в Санта-Клауса они тоже верят) -
Да это ничем не лучше. Это бредятина полная, которую только чел которому лет 13 может предложить. Иди фримену предложи методы, он же изначально сказал, что запад ближе к Северной Корее. А ну да, до него тебе не хочется докапываться со своим бредом. Ты совсем не понимаешь да как все это работает? У тебя запрещены материалы. А не сайтики. Условно говоря запрещена книга. Ее нельзя читать. Ты зашел на какой то сайт. Провайдер видит что ты зашел на сайт, если нет VLESS то видит и на какой сайт конкретно, но что ты там делаешь он не видит. Есть ли там эта книга он тоже не знает, и тем более не знает читал ты ее или нет. Опять эти стрелки про запад. Ну и там тоже цензура есть, и тоже выросла, кто спорит то? Ты сказал что у нас реже стало, я тебе сказал что это не логично, просто из-за того что цензура за 9 лет возросла.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы