Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Стартрек: Возмездие

Рекомендованные сообщения

2015104.jpg

Премьера: 15/05/13 (США) | 16/05/13 (РФ)
Жанр: фантастика / боевик / приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Крис Пайн, Закари Квинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Антон Ельчин, Бенедикт Камбербэтч, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Элис Ив, Питер Уэллер, и др.
Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Джин Родденберри
Сюжет: Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Даже в 4к - нехило так.... нехило.

Соглашусь, только эту прелесть приходится долго ждать, прежде чем посмотреть.

Поделиться сообщением

Хмм, я так понял что Ру Фильм Продакшн делала этот трейлер. Но что более интересно Централ Партнершип так и не будет делать такой перевод фильма. (ибо не выгодно же) Вот доказательство. :( Второй коммент надо прочитать.

Поделиться сообщением

Это то самое неловкое чувство, когда наши... дебилы!

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Это то самое неловкое чувство, когда наши... дебилы!
А вот и не наши. На таком названии настоял новый глава ЦП Армен Давитян. Имя у него какое то не славянское. P.S. По приколу посмотрите трейлер с 0.10 по 0.15 с включёнными рус. сабами. Изменено пользователем saylar56

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Первый фильм смотрел, помню ниче такой. второй гляну. Хотя этот Джей Джей Абрамс моё доверие давно потерял.

Сериал стар трек как-то одним глазом глянул немного, и то случайно, по мне так Звездный Крейсер Галактика в разы лучше.

Поделиться сообщением

Касаемо названия, у меня валяется рип русской версии (многоголосный перевод) Обитель Зла 2 так вот в самом начале диктор произносит название фильма как Резидент Зла Апокалипсис, а вы говорите Стартрек :) . Жаль титри обрезаны и непонятно кто перевёл

Изменено пользователем Photon9

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня в кино. При всей моей нелюбви к Дж. Абрамсу должен признать - фильмы он делает красивые. Все эти космические пиф-паф и безумные драки в совершенно неподходящих для этого окружениях (типо крыша несущегося антграва), не дают расслабиться ни на секунду.

Отсылок к саге Star Trek даже больше чем в предыдущем фильме, да и к самому фильму 2009 тоже вполне достаточно - это добавляет приятное ощущение ностальгии и не оставит вас равнодушным.

Не знаю играл ли Дж. Абрамс в Dead Space, но в фильме есть сцена очень сильно похожая на одну из action-sequence из игры (увидите - сразу поймете о чем я).

Не понравилось однако как быстро фильм избавился от одних персоонажей и почти не раскрыл других.

Некоторые повороты сюжета были так очевидны, что меня друзья попытались прямо в зале придушить, когда я им почти точно предсказал 40 минут дальнейшего действа :)

Но в общем этот фильм залуживает чтобы его посмотреть, тем более если вам нравиться вселенная ST.

Изменено пользователем al3X7R

Поделиться сообщением

Посмотрел...

Типичный сиквел. Перезапуск 2009 года понравился от начала до конца в своё время, а вот в новом фильме чего-то мне не хватило и не могу сказать точно чего... Может сюжет простоват... ну он такой типично сиквельный - всего в кучу набросали, напутали и выдали. Если первый фильм был историей становления Кирка - типа начало, то тут по накатанной для сиквелов-триквелов, что неплохо и привычно, но хотелось, чтобы удивили всё же. При этом снято конечно круто - с размахом, юмором, драйвом да и актёры все как на подбор - и старая команда, и новые члены. Злодей так вообще удивил - ничего общего с образом Шерлока, что и по трейлерам было видно уже. В общем - рекомендую любителям Стар Трека и в целом космофантастики - кино порадует как минимум картинкой в 3D и юмором.

Поделиться сообщением

В общем - рекомендую любителям Стар Трека

В целом любители стар трека сходу найдут миллион несоответствий.

Хотя в целом фильмом доволен. Если б не тупые малолетки под боком ржущие с каждой драматической сцены, жующие со всех сторон попкорн люди и разговаривающие по мобильнику было бы совсем хорошо. А вот для тех кто любит качественную фантастику я бы точно рекомендовал пойти.

Поделиться сообщением

В целом любители стар трека сходу найдут миллион несоответствий.

Ну я ваще не фанат, но краем уха слышал, что они в принципе довольны... это ж типа параллельная вселенная у Абрамса.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Ну я ваще не фанат, но краем уха слышал, что они в принципе довольны... это ж типа параллельная вселенная у Абрамса.

Я тоже фонат вроде :) Могу тебе даже список составить если интересно того, чего тупо не могло поменяться из-за вмешательства Нерона, но в общем как я и написал выше - я доволен :)

Поделиться сообщением

Отпишусь шо ли.

От просмотра такого фильма я хотел получить то, что и видел по трейлерам. Просто после похода на Железку-3 слегка был расстроен тем, что увидел. Очень всё неплохо было, но не для 3-их частей филма. Актёр устал, сюжет вот таким сделали и как-то муторно всё смотрелось. Где-то 7.5

Тут думал будет то же самое, типа показали по трейлерам главное и будет такой же эффект. Но был рад понять/узнать, что всё не так. Смотреть в фильме есть чего и даже интересно. Первая часть мне в своё время понравилась и, хоть и не сильно, но после первых трейлеров ждал вторую. Как по мне вторая часть лучше, более (слегка) масштабнее, экшон, графон, злодей и в этот раз хороший получился. На все 100% (на 70) он себя не показал в этой части... к сожалению. В Шерлоке хорош он, но очень сильно переигрывает (по моим понятиям), но хорош. И вот здесь прям так роль ему дали - веришь ему (озвучка у него классная). Основной костят актёров сохранился, и больше я следил за Закари Куинто - тоже молодца. Хочется более научный сюжет в таких фильмах, без подобных банальностей и шуток в каких-то сценах. Было бы ещё лучше. Вообщем, фильм смотрится с интересом.

3D опять за одно место притянут, как и в Кобре, как и ЖЧ-3, как в последних фильмах его лепят - нет там ничего такого. От 8-8.5 оценка.

Теперь Чела из стали жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Господи, прочитал краем глаза, не внимательно, показалось, что какие то матюки сплошные, а это страх перед водяным призраком.
    • Где ты только такое откапываешь.) в скрытом разделе стимовской библиотеки Питона роешься поди?
    • няш много не бывает  следующую можешь пройти на unity био няша.      @\miroslav\ тем временем попытаюсь преодолеть Strax_pered_vodyanym_prizrakom 
    • Я ведь карту андервольтнул, так что… Вот кто не андервольтит и использует подобные лампы -  вот те, да - редиски.
    • @vadik989 Все няша в космосе 7 пройдена что там у нас дальше по списку идет? Кстати когда играл почемуто в памяти всплыло что у нас какой то стример хотел вроде как нечто подобное этой игре сделать, а кто и название проекта не помню.) игрушка на самом деле очень не плохая по геймплею и визуалу, очень много элементов содрано с Дед Спеса.)
    • Обновил русификатор под актуальный билд на сегодня.
    • Сообщается, что данный тизер погружает в атмосферу древнерусских земель и впервые приоткрывает завесу сюжетной линии проекта. На днях российская видеоигровая студия «Клокворк Драккар» выпустила первый официальный тизер игры «Гардарики». Ролик был представлен в День Крещения Руси. Сообщается, что данный тизер погружает в атмосферу древнерусских земель и впервые приоткрывает завесу сюжетной линии проекта. «Гардарики» — это бесплатная (free-to-play) онлайн-игра в жанре action/RPG с видом от третьего лица и кооперативными элементами, в которой историческая Русь XI века постоянно встречается со славянской мифологией, миром легенд и сказок. Игра рассказывает о пути становления героя и мира в момент, когда Русь объединяется, меняется и вступает в эпоху христианизации. Игроков ждут исследование атмосферного древнерусского мира, динамичные бои, кооперативные подземелья и живые поселения. В центре сюжета — история княжеского дружинника Годуна и его соратников из Новгородской дружины. Сценарий объединяет реальные вехи истории — эпоху княжения Владимира Святославича и восхождения Ярослава Владимировича, процесс христианизации Руси и противостояние внешним угрозам — с богатым наследием устного народного творчества. Ранее проект стал победителем конкурса на создание национального контента от АНО «Институт развития интернета». Информация о проекте доступна на обновленном сайте игры. Подписка на новостную рассылку даст пользователям приоритетный доступ к закрытому тестированию игры.
    • В Epic Games Store началась раздача аркады OTXO и тактики Sol Cesto. В Epic Games Store началась раздача аркады OTXO и тактики Sol Cesto.
    • Поправил, так всяко вернее, ага. А всё из-за того, что питон тратил десяток лишних ватт на лампочки вместо того, чтобы тратить эти ватты на его видеокарту, определённо. Точно-точно.
    • так и запишем — виноват в нехватке электричества ! 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы