Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

или всех вообще глючит? может быть просто мы классно играем в аркадные гонки? ;)

в первом флэтауте я сразу поставил на профи и ... на 2 чемпионате просто "завис". очень было трудно. а здесь очень легкоооо. ну все равно зачет!

Поделиться сообщением

Люди я слышал если скачал лицинзию от Буки но ставить no-cd то по сети можно играть только на забугорных серваках.

А если же у тебячистая лицензия от БУки то на русских, правда ли это.

Изменено пользователем Trai

Поделиться сообщением

Там два файла: один с расширением .B00 и .B6T

C помощью Daemon Tools значит откроются?

Это расширения Blind Write 6 а не Daemon Tools

Поделиться сообщением

Люди я слышал если скачал лицинзию от Буки но ставить no-cd то по сети можно играть только на забугорных серваках.

А если же у тебячистая лицензия от БУки то на русских, правда ли это.

Бред.

Я играл на разных серваках, правда существуют вылеты из игры и с западными IP и русскими IP

Поделиться сообщением

Сейчас наконец докачал игру, лекарство добрые люди помогли найти. Супер игра! Играл бы сидел сейчас, да вот на дачу ехать надо :( Эххх...

Поделиться сообщением

setkos

виснет у тебя не из-за игры...

у меня тоже пень4 3GHz с технологией HT (Hyper Threading), попробуй отключить этот самый HT через биос...мне помогло...

PS кто-нибудь прыгал в высоту выше 150? ну никак не получается, блин...

PPS игру купил за 230р (Буковскую ессесно)

Изменено пользователем Cepera

Поделиться сообщением

PS кто-нибудь прыгал в высоту выше 150? ну никак не получается, блин...

Пока максимально на 130 м получилось, ну а выше тож не получается, наверное нужно идеально подобрать градус прыжка ...

А вообщем-то под конец игры уже надоело проходить одинаковые трассы по 10 раз, очень раздрожает.

Поделиться сообщением

Пока максимально на 130 м получилось, ну а выше тож не получается, наверное нужно идеально подобрать градус прыжка ...

А вообщем-то под конец игры уже надоело проходить одинаковые трассы по 10 раз, очень раздрожает.

Я когда играл, прыгал мах на 149! :D

Поделиться сообщением

Люди я просто не знаю что именно качать, английскую версию, но с руссификатором весит 3,14 GB, либо версию от буки весит 4,33 GB у вас какие мысли на этот счёт.

ЗЫ Если бы скорость инета позволяла я бы конечно не задумываясь качал от буки.

Поделиться сообщением

Люди я просто не знаю что именно качать, английскую версию, но с руссификатором весит 3,14 GB, либо версию от буки весит 4,33 GB у вас какие мысли на этот счёт.

ЗЫ Если бы скорость инета позволяла я бы конечно не задумываясь качал от буки.

инглиш, в буке на двд как обычно файло лежит (1.88GB) забивающее до полного 4.33GB, по сути 2.66GB бука.

короче инглиш.

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь надо скачать Flatout 2 по http, то пишите в личку, дам ссылку. Не рапида и ничего такого. Но там 55 частей по 48 Мб. Я скачал - всё ок, теперь играю :)

Поделиться сообщением

Народ, если кто знает как надо правильно прыгать в высоту, объясните пжлста, ну например, какой угол должен быть, как именно выпрыгивать - когда шкала на градусах вся заполниться и обратно пойдет, или как хочешь? Выше 130 ваще не получается... :sorry::sad:

Поделиться сообщением

-=PROKS=-

И я пока что не особо приучился к этому. Но угол, как я понял, лучше чтобы был около 55 где-то или 60. Но лучше напишите у кого хорошо получается какие-нибудь советы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.