-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dovnoblan · Опубликовано:
@klblk Уже месяц прошёл, как продвигается работа над русификатором? Ты в тупик какой-то зашёл или просто лень стало? -
Автор: Мартего · Опубликовано:
Доброго времени суток! Я посмотрел там видео и меня несколько шокировала озвучка диалогов нейросетью… я просто хочу понять… это так работает ютуб или?? Если на озвучку внимания не обращать, то перевод (субитиры) выглядит хорошим... -
Автор: garuda1122 · Опубликовано:
https://gofile.io/d/UTI9px
было пофикшено кое что там, у меня крашило, вот новая версия -
Автор: Henry Wayat · Опубликовано:
Просили в стиме писать про ошибки в переводе. Наткнулся что в паре (пока) страниц в архиве нет цитаты книги. Вместо этого там —Noquote—. Обнаружил на AT-59 и XX-00. Ещё не уверен, что стоило переводить строчку “ЛИСТ существует для этого издания” -
Автор: Si1ver · Опубликовано:
Версия 1.15: изменения текста из 4.1.1.7398727; некоторые исправления и улучшения. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О, из атомика убрали денуву. В целом, логично, зачем им платить за защиту, которую уже обошли. -
Автор: th12 · Опубликовано:
Перевод обновлен до версии 1.3, новая версия содержит ряд исправлений опечаток и ошибок. 1.3 для Steam 1.3 для GOG -
Автор: Kraberry · Опубликовано:
похоже всё затянулось? уже 3я неделя и вижу что ещё 416 на модерации
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы