Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Антикиллер 3: Сумеречная зона

Рекомендованные сообщения

Действие фильма происходит в промежутке между событиями первой и второй серии "Антикиллера". Майор Филипп Коренев по прозвищу Лис вернулся на работу в органы, служит в убойном отделе и занимается расследованием преступлений, совершенных появившимся в городе маньяком, который убивает девушек в ночных клубах. Но параллельно ему приходится взяться за еще одно, гораздо более сложное и запутанное дело. В криминальной среде города появилась новая опасная сила - некто Колдун, потрясший город серией превосходно спланированных, жестоких преступлений, смешавший все карты местному криминалитету. Никто не знает, что нужно Колдуну и кто он такой. Но для всех очевидно, что его первые операции (перехват наркокурьеров вора в законе Метлы, убийство бывшего авторитета Лакировщика, ставшего солидным банкиром, побоище, устроенное среди криминального контингента на кладбище во время похорон Лакировщика) - только начало: Колдун не успокоится, пока не подчинит себе весь город. И среди привычного бандитского сообщества города искать его бессмысленно - особенно после того, как люди Колдуна уничтожают приехавших в город с "ревизией" авторитетов всероссийского масштаба Бесо и Гарика): никто из местных никогда на подобное не решился бы. Лису непросто выйти на след Колдуна - тем более, что сильные мира сего (в лице крупного городского чиновника Пострякова, собирающегося баллотироваться на пост мэра) всячески противодействуют объективному расследованию. Сверху спущен недвусмысленный приказ: во что бы то ни стало связать деятельность Колдуна с банкиром Хондачевым. Довольно быстро поняв, что банкир не имеет к этому никакого отношения, Лис продолжает собственное расследование и обнаруживает очевидную связь между происходящем в городе и давнишним, вошедшим в легенды делом ""банды призраков", потрясшим город много лет назад. Но то, кем на самом деле окажется неуловимый и грозный Колдун, с трудом мог предположить даже хитроумный Лис. Как и положено настоящему герою, он выйдет из этой схватки победителем - но ему придется заплатить за это весьма высокую цену.

Информация взята с www.kinoreklama.ru

Антикиллер 3 намечен на конец этого года. У кого какие мысли по новой части этого фильма? Мне например первые две части очень понравились, надеюсь тоже самое будет и с третьей.

Поделиться сообщением

1 раз о нём слышу :) Ну чтож, будем ждать

Поделиться сообщением

Прикольно. 1 и 2 понравились, надеюсь 3 тож хороший будет

Поделиться сообщением

Мне первая часть понравилась. Очень уж там хорошо атмосфера передана. Вторая меня немного меньше зацепила. Буду теперь ждать третью и надеяться на лучшее. :D

Поделиться сообщением

Буду ждать, первые две части очень понравились...

Поделиться сообщением

ну я типа присоединяюся к остальным насчет пожеланий про фильм, но тока одно есть...Сам главгерой Лиса, что-то он уже поднапряг на экране

Поделиться сообщением

Marksist

и киллер лысый и антикиллер...

Гоша стал востребовательным ... эт хорошо для всех. да он ещё и поёт

Поделиться сообщением

Чё то я об этом фильме вообще нигде не слышал, но тем не менее жду с нетерпением...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.