Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Антикиллер 3: Сумеречная зона

Рекомендованные сообщения

Действие фильма происходит в промежутке между событиями первой и второй серии "Антикиллера". Майор Филипп Коренев по прозвищу Лис вернулся на работу в органы, служит в убойном отделе и занимается расследованием преступлений, совершенных появившимся в городе маньяком, который убивает девушек в ночных клубах. Но параллельно ему приходится взяться за еще одно, гораздо более сложное и запутанное дело. В криминальной среде города появилась новая опасная сила - некто Колдун, потрясший город серией превосходно спланированных, жестоких преступлений, смешавший все карты местному криминалитету. Никто не знает, что нужно Колдуну и кто он такой. Но для всех очевидно, что его первые операции (перехват наркокурьеров вора в законе Метлы, убийство бывшего авторитета Лакировщика, ставшего солидным банкиром, побоище, устроенное среди криминального контингента на кладбище во время похорон Лакировщика) - только начало: Колдун не успокоится, пока не подчинит себе весь город. И среди привычного бандитского сообщества города искать его бессмысленно - особенно после того, как люди Колдуна уничтожают приехавших в город с "ревизией" авторитетов всероссийского масштаба Бесо и Гарика): никто из местных никогда на подобное не решился бы. Лису непросто выйти на след Колдуна - тем более, что сильные мира сего (в лице крупного городского чиновника Пострякова, собирающегося баллотироваться на пост мэра) всячески противодействуют объективному расследованию. Сверху спущен недвусмысленный приказ: во что бы то ни стало связать деятельность Колдуна с банкиром Хондачевым. Довольно быстро поняв, что банкир не имеет к этому никакого отношения, Лис продолжает собственное расследование и обнаруживает очевидную связь между происходящем в городе и давнишним, вошедшим в легенды делом ""банды призраков", потрясшим город много лет назад. Но то, кем на самом деле окажется неуловимый и грозный Колдун, с трудом мог предположить даже хитроумный Лис. Как и положено настоящему герою, он выйдет из этой схватки победителем - но ему придется заплатить за это весьма высокую цену.

Информация взята с www.kinoreklama.ru

Антикиллер 3 намечен на конец этого года. У кого какие мысли по новой части этого фильма? Мне например первые две части очень понравились, надеюсь тоже самое будет и с третьей.

Поделиться сообщением

1 раз о нём слышу :) Ну чтож, будем ждать

Поделиться сообщением

Прикольно. 1 и 2 понравились, надеюсь 3 тож хороший будет

Поделиться сообщением

Мне первая часть понравилась. Очень уж там хорошо атмосфера передана. Вторая меня немного меньше зацепила. Буду теперь ждать третью и надеяться на лучшее. :D

Поделиться сообщением

Буду ждать, первые две части очень понравились...

Поделиться сообщением

ну я типа присоединяюся к остальным насчет пожеланий про фильм, но тока одно есть...Сам главгерой Лиса, что-то он уже поднапряг на экране

Поделиться сообщением

Marksist

и киллер лысый и антикиллер...

Гоша стал востребовательным ... эт хорошо для всех. да он ещё и поёт

Поделиться сообщением

Чё то я об этом фильме вообще нигде не слышал, но тем не менее жду с нетерпением...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы