Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Bethesda позволит оседлать дракона за $20
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker Если эта барышня одна из тех, кто входит в твою команду, то я бы посоветовал более тщательно подбирать кандидаток и не вестись на смазливое личико. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Kukoro: Stream chat games Метки: Командная игра, Коллектатон, Мини-игры, Королевская битва, Для нескольких игроков Разработчик: HeyNau Издатель: HeyNau Дата выхода: 02.02.2024 Отзывы Steam: 891 отзывов, 97% положительных -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Восприятие такое. Больше поражает, невозможность переубедить. Ну а держаться подальше, хорошо что вы не видели, что я получил за попытку обьяснить спокойно, что я ничего не имел такого ввиду, там бы ребята которые играют на рекрутах в доте были бы в шоке, от этого словарного запаса, но по итогу держимся подальше, правда опять же по ее инициативе. -
Автор: 0wn3db0t · Опубликовано:
Переводом начал заниматься некий PolGol: Перевод не полный, но в будущем я собираюсь его обновлять. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Sip Fisher Метки: Атмосферная, Приключение, Цветастая, Строительство, Для всей семьи Разработчик: Syphon Software Издатель: Developed Vacuum Solutions Дата выхода: 27.08.2025 Отзывы Steam: 211 отзывов, 96% положительных -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, в таком случае стоит проверить. @St@SoN.ru Аватарку поменять надо, сейчас Денува враг геймеров. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какое хамло этот ИИ, оказывается ЧуднЫе у вас знакомые. Это какими ассоциациями можно перейти к пассивной агрессии через Балтику 9 на Байкале. От барышень с такими тараканами стоит держаться подальше. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не, я не молодец. У меня таланта нету в этом. Просто упорством и упоротостью пытаюсь взять. А еще, я пока что потратил всего полгода, но заметил кое что интересное. Полгода назад, тот ИИ что давал ответы и подсказки, уже совсем не такой как щас. За полгода, он научился большему чем я. Если бы человек решился серьезно взяться, научиться, с нуля делать какие то крутые игры, то мне кажется, он бы мог в отчаяние впасть. Потому что эта профессия требует много времени, чтобы делать что-то реально классное. Тут не только движок надо выучить, но и блендер/автодеск , язык программирования, фотошоп, английский язык(технический) и еще бог знает какие программы и синтаксис. (В мое случае тут еще Ink для диалогов к примеру). Человек потратит на это лет 10 жизни. И пока он будет 10 лет учиться, что будет с ИИ через 10 лет? Нужен ли вообще будет этот человек как разработчик спустя 10 лет? -
Автор: St@SoN.ru · Опубликовано:
Щедевр ))), играется просто отменно, вайб передает как надо )). Кстати не дубляж а закадр, как и положено PS Выключайте сабы
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы