Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

чувствую пора выкидывать своё железо и брать новехонькое... :shok:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gonshik1981 сказал:

В ултимейте вообще-то фпс не залочен на 60. Да и выглядит и играется он и сейчас превосходно. Получается этот релоадед просто патч для консолек и в первую очередь для плойки. Ну наверное еще текстурки подтянут.

У кого Ultimate издание есть, то сабж бесплатно дадут.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mc-smail сказал:

А я не говорил, что это был ремейк. Это был ремастер на новом двигле, 

Я на счёт нового движка не знаю, но вполне возможно. Смысл в том, что игра  выглядит как подтянутый оригинал.  Даже близко не ремейк.  А если уж сравнивать с Тлоу, то вот Тлоу можно назвать ремейком, по сравнению с Алтимейт.

46 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ага. Но там выходит и на PlayStation, что впервые. Получается что можно назвать “ремейком”, с натяжкой.

Возможно, правильно будет назвать “ремейком” в сравнении с оригиналом, но с натяжкой.  Смотря, что она из себя представлять будет.  Вообще-то, чтобы считаться полноценным ремейком,  игра должная быть полнстью собрана с нуля, сильно отличаться графикой в лучшую сторону, и ощущаться, как что-то свежее и новое по сравнению с оригиналом. (в Алтимейт ничего из этого нету)

39 минут назад, Alex Po Quest сказал:

У кого Ultimate издание есть, то сабж бесплатно дадут.

В геймпасе дадут бесплатно?

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Возможно, правильно будет назвать “ремейком” в сравнении с оригиналом, но с натяжкой.  Смотря, что она из себя представлять будет.  Вообще-то, чтобы считаться полноценным ремейком,  игра должная быть полнстью собрана с нуля, сильно отличаться графикой в лучшую сторону, и ощущаться, как что-то свежее и новое по сравнению с оригиналом.

Да, согласен.

19 минут назад, piton4 сказал:

В геймпасе дадут бесплатно?

Не совсем, тем кто купил Ultimate до 5 мая. Я просто не в курсе раздавали ли её в геймпассе. Но писалось именно о покупке.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Не совсем, тем кто купил Ultimate до 5 мая. Я просто не в курсе раздавали ли её в геймпассе. Но писалось именно о покупке.

Понятно. Ну я то Алтимейт купил лет 20 назад, по этому должны наверное дать )

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Понятно. Ну я то Алтимейт купил лет 20 назад, по этому должны наверное дать )

Я тоже. Но жду в Стиме. Там и пройду, доконца.

Поделиться сообщением

11 часов назад, piton4 сказал:

Я на счёт нового движка не знаю, но вполне возможно. Смысл в том, что игра  выглядит как подтянутый оригинал.  Даже близко не ремейк.  А если уж сравнивать с Тлоу, то вот Тлоу можно назвать ремейком, по сравнению с Алтимейт.

Оригинал вышел на УЕ3 версии 2006-ом году. Альтимейт вышел на УЕ4 в 2015, с заметно подтянувшей графикой под современные стандарты. Там даже ролики переделали на новом движке. Получается Майки сейчас пытаются выпустить обновлённую версию 2015-го года, ремастер ремастера. Ну а чё? Уже 10 лет прошло, пора уже новый ремастер пилить:laugh:

Первый Tlou я не могу назвать даже близко ремейком, это скорее просто очень качественный ремастер. Всё таки под ремейк я понимаю когда уже полностью переделывают кор механику, дорабатывают, улучшают, расширяют и меняют уровни, доводят геймплей до современного уровня, при этом сохраняется основной сюжет. В Tlou в геймплейном плане ничего особо не доработали, не изменили, первый Tlou по геймплею даже до второй части не дотягивает. Это всё тот Tlou 2013 года, но с обновлённой современной графикой. Не сказать, чтобы Tlou требовался ремейк, так как геймплей всё ровно остался вполне на уровне по современным меркам, но всё таки песочница из Tlou 2 со своей вариативностью, геймплейно ощущается куда лучше первой части. 

Поделиться сообщением

@mc-smail Ну надо бабки рубить то, вот и выпускают.

Поделиться сообщением

@mc-smail Я думал, что изменений намного меньше, между оригиналом на xbox 360 и Алтимейт, но изменения вполне заметные.  Но и разница между версиями Тлоу на ps3 и part1 неменьшая. Так же переработаны модели, текстуры, палитра, освещение, добавлены объекты и тд. 

https://youtu.be/fQliNIFkMIM

https://youtu.be/icbWc7pR8Ak

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.