Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blizzard сняла ограничения с русской версии StarCraft 2: Wings of Liberty

Рекомендованные сообщения

Спустя два с лишним года с момента релиза Blizzard Entertainment решила перевести всех владельцев 120-дневной подписки на StarCraft 2: Wings of Liberty на тариф «Неограниченное игровое время». Изменение касается и тех учётных записей, на которых срок подписки давно закончился. Проверить доступность игры можно в своём профиле на Battle.net.

Одновременно с этим рекомендованная цена игры снизилась до 499 рублей.

Поделиться сообщением

Так и хочется задавать вопрос - сколько же денег они заработали с нас на этой подписке?

Поделиться сообщением

Купил прошёл, забил, удалил. Узнал новость скачал поиграл опять надоела)) но пусть валяется на диске) лучше б в ВОВ сняли , народ бы так и полетел туда

Поделиться сообщением

Получается, я сейчас иду в магаз, покупаю там её за 500р (которая c пометкой "подписка на 4 месяца") и у меня нормальная безлимитная версия?

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Получается, я сейчас иду в магаз, покупаю там её за 500р (которая c пометкой "подписка на 4 месяца") и у меня нормальная безлимитная версия?

Да. Это было предсказуемо, просто хотели бабла срубить по больше, теперь моя религия позволяет мне купить игру и не чувствовать, что меня где то пытаются обмануть.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Теперь я представляю какого тем кто купил её за 1800р. Конечно всё это хорошо, но мне не нужна 1/3 игры за 500р ))).

Поделиться сообщением

Я в свое время брал за 999р. и ограничение сняли через полтора, что ли, года, тоже с удовольствием по случаю перепрошел. Удивительно, все таки, что игра такого уровня и популярности, за эти годы обошлась без единого DLC.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Удивительно, все таки, что игра такого уровня и популярности, за эти годы обошлась без единого DLC.

Угу. Аж 2 года прошло. И мы. конечно, закроем глаза на то, что игра распилена на 3 куска :3

Поделиться сообщением

И мы. конечно, закроем глаза на то, что игра распилена на 3 куска :3
Как же мне надоела эта претензия. В игре 26 миссий, 3 из которых альтернативные, что как мне кажется немало. Я конечно понимаю, что кому-то хотелось 78 миссий за те же деньги, но если бы в нашем мире было такое возможно, то и пони бы кушали радугу и какали бабочками.

Поделиться сообщением

DLC это вообще в 90% зло, и вытягивание бабла с игроков, конечно распил игры на 3 части тоже зло, но тут надо смотреть конкретно на старкрафт 2-2 насколько хорошо его запилят.

Поделиться сообщением

DLC это вообще в 90% зло

Хорошо, что Valve со своими бесплатными дополнениями входят в оставшиеся 10% :)

Поделиться сообщением

Хорошо, что Valve со своими бесплатными дополнениями входят в оставшиеся 10% :)

Вы, видимо, забыли об эпопее с эпизодами к HL2 ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.