Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

а нельзя взять шрифты от какой-нибудь другой игры на UE3?

Можно конечно, вот 1с-софтклаб регулярно так поступают, вот только это будет выглядеть крайне погано. Уж лучше подождать маленько, чем играть с убогим шрифтом

Поделиться сообщением

Можно конечно, вот 1с-софтклаб регулярно так поступают, вот только это будет выглядеть крайне погано. Уж лучше подождать маленько, чем играть с убогим шрифтом

Не во всех играх ведь шрифты убогие. А так да, лучше подождать.

Поделиться сообщением

1с софтклаб никогда не волновало качество перевода) ни в плане графики, ни в плане перевода и озвучки))))

Поделиться сообщением

да при чем тут вообще 1с? я про 1с ни слова не говорил.

Поделиться сообщением

Перевели - теперь играют :rolleyes:

Не знаю, как кто там играет, хоть я и переводил, но, как и все, жду нормальные шрифты - потому что с встроенными не комильфо играть вообще. Обидно только, что сама игрушка была переведена еще вчера и все уперлось в отсутствие людских резервов по шрифтоделанью.

Изменено пользователем Kosyukov

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь. Скоро выйдет и поиграете. Чуть подождать-то можно.

Причем изначально когда только создавался перевод - говорилось о сроке - неделя. А прошло только ведь 4 дня.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Не знаю, как кто там играет

Это он про промт-версию, которая гуляет по сети.

Поделиться сообщением

да при чем тут вообще 1с? я про 1с ни слова не говорил.

Я просто привел в пример компанию, которая не парится с качеством шрифтов и играть в их "перевод" мягко говоря не приятно, уж лучше качественный и красивый шрифт.

Поделиться сообщением

Я просто привел в пример компанию, которая не парится с качеством шрифтов и играть в их "перевод" мягко говоря не приятно, уж лучше качественный и красивый шрифт.

ну я не тебе про 1с писал. там после твоего поста влез товарищ, который про 1с ваще не втему ляпнул.

Изменено пользователем xRaitor

Поделиться сообщением

Это он про промт-версию, которая гуляет по сети.

Люди просили выложить с стандартными и потом обновить

Поделиться сообщением

Народ есть вопрос: А можете после выхода русификатора чиркануть разрабам по поводу добавления перевода в steam?

Поделиться сообщением

Народ есть вопрос: А можете после выхода русификатора чиркануть разрабам по поводу добавления перевода в steam?

Им пофигу что нет перевода - они наш регион за людей не считают

Поделиться сообщением

Fuchikoma Полностью согласен. Хотя попытаться стоит.

Поделиться сообщением

Им пофигу что нет перевода - они наш регион за людей не считают

Студия маленькая, нет возможности перевести на все языки.

https://twitter.com/DeadlightGame/status/262290850493644800

Так что идея хорошая, стоит потом предложить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Skin Stapler

Метки: Симулятор ходьбы, Хоррор, Экшен, Чёрная комедия, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Tainted Pact Издатель: Assemble Entertainment Дата выхода: 6 августа 2026 года Отзывы Steam: 340 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dontaz
      Tukoni: Forest Keepers

Сделал текстовый перевод для игры. Перевод ручной с вычиткой (это было не столь сложно, т.к. в игре всего 109 строчек с текстом). Есть версия с установкой вручную через архив и автоустановщик “.exe”.
      Скачать можно на GitHub: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU
      Ссылка на игру: https://store.steampowered.com/app/2933200/Tukoni_Forest_Keepers/ (В РФ недоступна, поэтому вот альтернативная ссылка на GOG)
      Видеодемонстрация русификатора: https://youtu.be/qyDNyh1ZNUI

Пример перевода (скриншоты):

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Badgerthttps://boosty.to/allodernat/posts/f7ff4cea-d412-4840-918e-c7703b5b97bf?share=post_link
    • А где можно скачать последнее обновление? В верхней части странички есть ссылка, но там лежит архив, в котором файлы от 26 июня. Это точно самая свежая версия???
    • @vadik989 Вадик почему ты не хочешь стать моим другом? Если дело в Тирниэле, а я знаю, что он тебя пугает, то мы его выгоним под зад коленом, вообще без проблем. Можно даже договорится с администрацией, чтобы там нашли липовую причину и применили к нему перманентный бан. Уверен, если Сержу предложить ограниченное и редкое BD издание качественного хентая, то он не задумываясь пойдёт на это.  Так что всё, Тирниэля уже считай нету, можешь ни о чём не беспокоится.
    • шутер по стилю похожий на биошок  Twisted_Tower
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1613190/The_Sin_Collector_Repentless/ Конец близок! 
      Апокалипсис, кроваво реальный, кроваво библейский и безумный. 
      Народы в свободном падении, они готовы перегрызть друг другу глотку, братья воюют друг с другом, дети поднимают вооруженные руки против старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы мы получили лишь жалкую хлопушку. Никто не хотел умирать, понимаете — даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не играть на руку Концу Времен. 

Вот почему Небеса послали туда новоназначенную команду Сборщиков Грехов — выбранных (Ими) На Высшем уровне, только Бог знает почему и как, эти смертные отдали свои жизни, чтобы охотиться и казнить Должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству гладиусного боя, эти воины — под присмотром своих Ангелов-надзирателей — скитаются по постапокалиптическому миру, изо всех сил стараясь завершить дело настолько грязное, что даже могущественное Небесное Воинство не смогло бы его выполнить. 

THE SIN COLLECTOR: REPENTLESS — это игра на стыке визуальной новеллы и классической текстовой RPG, действие которой разворачивается в мире «Собирателя грехов», серии книг Михала Голковского. События происходят за пару лет до событий, описанных в книгах. Станьте Аникетосом — Собирателем Грехов, служащим Наверху и стремящимся очистить наш мир от грешников и привести недоделанный Апокалипсис к (не)счастливому завершению. 

Отправляйтесь в приключение по постапокалиптическому миру, изображенному в прекрасных иллюстрациях — от улиц сгоревшей Варшавы до негостеприимных и неизведанных земель Обратного мира. 

Откройте для себя новую главу в любимой фанатами трилогии книг «Собиратель Грехов», путешествуя по миру, созданному Михалом Голковским. 

Выживайте в мире, обреченном на разрушение, принимая решения, которые не всегда морально обоснованы или разумны. 

Создайте свой собственный стиль игры, определяя, какие характеристики, навыки и снаряжение будут в распоряжении вашего героя.
    • благодарности автору!!!
      есть один момент, русификатор ставится но польский текст, в меню язык выбирается на всё сразу, 
      то есть выбрав, мы получаем еще и польскую озвучку ))
      просто english понятнее
    • Понял. Благодарствую.

Походу жёстко разработчики “наисправляли” в этой версии, раз уж команда на ней откисла, да ещё и не одна.
    • тем не менее — работает! 
      и, если я всё правильно понял, нет зависимости от версии! (игра на unity)
      (в моём случае,  перевод не тронул 12 строчек “добавленных разработчиками после выхода русификатора”)
    • @PermResident @Сильвер_79 если хотите эту великолепную игру https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/   приглашаю в друзья.  Милости просим, буду очень рад.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы