Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
APAKHDO

Кому какие Аниме нравятся?

Рекомендованные сообщения

Вот я являюсь довольно таки большим фанатом Аниме мультфильмов, любопытно узнать кто меня поддерживает. Пишите названия любимых мультов, для дальнейшего голосования...

Поделиться сообщением

Бугога))) Прочисть себе мозги))) Всмысле Ван-пис прочищает мозг не меньше, чем Наруто... Хотя нет, меньше. Я вот с другом спорю, кто тупее Наруто, Ичиго или Луфи?

Поделиться сообщением

Да, этими вещами нужно было сразу переболеть, как корью или свинкой в детстве.. Теперь же боюсь последствия для организма могут оказаться серьезными catty26.gif

Поделиться сообщением

Ух.. давно хотел посмотреть Naruto, Bleach, One Peace.

Но как представлю СКОЛЬКО займёт у меня времени даже просмотр одного из них, всё желание куда-то пропадает. )

Поделиться сообщением

Народ, кто-нибудь знает, где скачать лаки стар, чтоб не с торрентов? А то уж очень хочетсо посмотреть...

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

А чем тебе торренты не угодили?

Поделиться сообщением

Ну есть у меня кое-какие технические трудности с этим связанные. Не могу я нормально с них качать.

Поделиться сообщением

Это конечно оффтоп, но может напишешь(или в личку) - аниме и торренты неразделимая вещь, достать их по другому можно либо в локалке либо на физических носителях.

ЗЫ хотя есть хттп ресурс aumi.ru - но он спостоянно испытывает катосрофические проблемы и чаще не работает чем пашет..

Поделиться сообщением

А что мне тебе в личку писать? Может ты сможешь стянуть и куда-нибудь кинуть? Даже не куда-нибудь, я тебе фтп выделю.

Поделиться сообщением

Буквально на днях досмотрел BECK: Mongorian Chop Squad, вроде и нарисовано потрясно и музыка отличная, но как-то не вкатило. Сюжет едва заметен, юмора кот наплакал, эмоциональность вообще никакая, да и скучное к тому же...

Поделиться сообщением

frezzze

А что мне тебе в личку писать?
Что з а трабла с торрентами - без них не жизнь.. Мож коллективно решим проблемку. Я вот лично не представляю как бы я доставал большинство нужных мне вещей, не работай у меня торрент. И это при том, что внешнего айпи у меня нет и порты мне, заразы, не открывают..

VitaminStranger

Буквально на днях досмотрел BECK: Mongorian Chop Squad
У тебя терпения хватило чтоб его досмотреть? У меня нет.. Одно удивляет - как он на ворлдарте умудряется на первых местах висеть уже столько времени. Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

MANBOY ну я посмотрел просто чтоб понять почему BECK почти во всех ТОПах присутствует. Но так и не понял, меня это тоже удивляет.

Поделиться сообщением

MANBOY, моя проблема это... РОУТЕР! Внемли и ты познаешь!

Поделиться сообщением

Не настроен? Задай вопрос с подробным описанием проблемы в софтверной теме - не думаю что это так уж и сложно..

Ну или подожди пока aumi зафурычит

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Та я уже поэксплуатировал локальные ресурсы товарища Maickl'a и нашёл то что нужно.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Мне аниме наносит душевную травму, но переношу хентай вполне))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.