Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Особенности мультиплеера PC-версии Call of Duty: Black Ops 2

Рекомендованные сообщения

Свежий пост в блоге разработчиков Call of Duty: Black Ops 2 посвящён особенностям PC-версии игры, которая, как известно, выходит на огромном количестве платформ.

Авторы всерьёз озаботились защитой тех, кто хочет без проблем играть в мультиплеерные режимы. Они разработали собственную уникальную систему защиты от читеров, которая будет работать одновременно с VAC, обеспечивая максимально возможный уровень защищённости. При этом, Treyarch выделит целую команду, которая будет постоянно следить за обращениями игроков на предмет читеров и оперативно их «банить». Баны обещают быть пожизненными.

В отличие от предыдущих частей серии, Call of Duty: Black Ops 2 будет поддерживать выделенные сервера, которые будут абсолютно бесплатными для всех. Правда, исходники их кода разработчики выкладывать не собираются, так что сделать собственный выделенный сервер не получится. Модификации Black Ops 2 также не будет поддерживать.

Call of Duty: Black Ops 2 выйдет 13 ноября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а также на Wii U в день выхода консоли.

Поделиться сообщением

Это всё можно сравнить с Killing Floor. Но никак не с L4D. ИМХО.

Это уже тонкости. Я просто хотел заметить, что новый CoD ругали все кому не лень, а после анонса его зомби-режима многие почему-то оживились. Ситуация парадоксальная и странная одновременно, где дополнительный контент обходит по популярности два основных. "Treyarch" тогда надо было эту идею развивать, но Kotick вряд ли развяжет им руки.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

Сарказм? Ведь борьба с читерами только на мультиплеер влияет, а сингл, думаю, опять будет скоротечен и вял. Кто-то скажет, что "Call of Duty" не об этом, но режим всё же существует, кому-то он будет нужен. Даже зомби-компания, которая по качеству выделяется сейчас из всего, что может предложить "Black Ops 2", всё равно проигрывает во всём даже старичку "Left 4 Dead".

Сингл не вял, просто ежегодные кампании приблизительно уровня MW1 многим приелись)

Тем более это последний CoD на ближайшие 3 года, и его сейчас не режут на кусочки, а реально наполняют всем что только можно. Грех не купить.

GERAS_81 пусть этот товарищ в BF3 поиграет)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Сингл не вял, просто ежегодные кампании приблизительно уровня MW1 многим приелись)

Тем более это последний CoD на ближайшие 3 года, и его сейчас не режут на кусочки, а реально наполняют всем что только можно.

Сам жанр "синглоплеерных шутеров" ещё не исчерпал себя, ещё популярен и ему есть, куда развиваться. Просто авторы когда-то просекли "фишку", что большую отдачу им может предоставить один только мультиплеер. Зачем тогда особо напрягаться? Вот и занимаются усиленно только им, а позже ещё клепают всяческие сетевые-DLC круглый год. В этот раз, если они и обещают что-то не "порезать", то это (зуб даю!) будет опять только "мультик". Пользователи в этом невиноваты. Уверен, каждый хотел бы поиграть в качественный CoD-сингл.

Вы верно заметили, что до "Modern Warfare" одиночная компания в "Call of Duty" ещё радовала, а затем постепенно начала отмирать. Здесь мы видим отчасти повторение ситуации с экшен-играми про WWII, когда разработчики в едином порыве начали клепать компании аля высадка в Нормандии или очередное взятии Рейхстага. Сеттинг великолепный, но в таком количестве (и без явных изменений) многих начал утомлять и приедаться. С шутерами про современные военные конфликты происходит сейчас то же самое. Опять разработчики загнали себя в узкие рамки, а виной всему лень и отсутствие фантазии как таковой.

Я вообще не понимаю, зачем игре, которая явственно опирается на мультиплеер, делать тогда синглплеерную компанию. Удалите её, если нет никакого желания или времени её создавать, а не пихайте в проект некий "огрызок" от неё, созданный на коленке. Выходили же чисто мультиплерные "Quake 3" или "Unreal Tournament" в своё время и никто не жаловался. Прикрутите на худой конец в них ботов. Не сингл, но честно. Всё это можно сказать и по поводу "Battlefield 3" и скорого "Medal of Honor: Warfighter". Сингл-миссии там не ахти какие были/будут, т.к. опять мультиплеер правит балом. Если даже CoD в этом плане и обыграет новый MoH, откровений в его "одиночке" лично я не жду.

И утверждение, что CoD по заверению издателя выдержит некую паузу, верно только отчасти. "Activision" всегда может и передумать. Всё равно из новостных полос игры этой серии никуда не денутся: их просто временно сейчас перенесут в раздел MMOFPS, F2P и социальных проектов ("Call of Duty Online", "Call of Duty Elite"), но могут опять возродить в рамках полноценного ААА-боевичка. Для консолей нового поколения CoD уж точно возродят, а это, по оценке многих аналитиков, случится в 2014-2015 гг.

И слова издателя нужно всегда "просеивать". Когда, например, стала явственно загибаться серия "Need for Speed", её хозяйка — "Electronic Arts" — также успокаивала всех, что возьмёт перерыв, что работать над игрой будет две команды, что подобное планирование принесёт всем радость и качество, но итог всем известен. Она даже выпустила зачем-то Free2Play-проект в этой серии — "World"! Передача франчайза в руки "Criterion Games" может и спасёт положение, но нужно ещё дождаться новый "Most Wanted". Это я всё к тому, что слова корпораций, как рисунок на морском песке: очередная волна — и его уже нет!..

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, зачем игре, которая явственно опирается на мультиплеер, делать тогда синглплеерную-компанию. Удалите её, если нет никакого желания или времени её создавать, а не пихайте в проект некий "огрызок" от неё, созданный на коленке. Выходили же чисто мультиплерные "Quake 3" или "Unreal Tournament" в своё время и никто не жаловался. Прикрутите на худой конец в них ботов. Не сингл, но честно. Всё это можно сказать и по поводу "Battlefield 3" и скорого "Medal of Honor: Warfighter". Сингл-миссии там не ахти какие были/будут, т.к. опять мультиплеер правит балом. Если даже CoD в этом плане и обыграет новый MoH, откровений в его "одиночке" лично я не жду.

Есть три типа покупателей:

1) ради сингла

2) ради мультиплеера

3) ради сингла+мультиплеер

В активижен и еа это прекрасно понимают.

Поделиться сообщением

Есть три типа покупателей:

1) ради сингла

2) ради мультиплеера

3) ради сингла+мультиплеер

В активижен и еа это прекрасно понимают.

Я бы так не сказал. Если бы они прекрасно понимали, например, 1-ую категорию игроков, выставляли бы тогда качественный "сингл" для них, но его уже давно в CoD'e не наблюдается. Есть только некий "огрызок": скучный, предсказуемый и скоротечный. Я только вижу, что они поддерживают 2-ую категорию (понятно почему), но и её уже нещадно пошатнул релиз B3. Надо не только уметь делить игроков на 3 категории, но предоставлять каждой из сторон свой отдельный и качественный контент. В текущих CoD'ах есть только видимость этого (та же якобы одиночная компания, которая даже при поверхностном рассмотрении смешна), но не суть.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал. Если бы они прекрасно понимали, например, 1-ую категорию игроков, выставляли бы тогда качественный "сингл" для них, но его уже давно в CoD'e не наблюдается.

Нету конкурентов на рынке fps в плане голливудской постановки сцен как у кода. Ни в мохе, ни в батле, ни где-либо еще такого качества нет. Стагнация конечно присутствует, но регресс не наблюдается, планку как держали так и держат.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я там кумыс упомнил не просто так.
    • Понятно — платформинг это не твоё )   А там такая лока есть, где и без того не простой платформинг, но ещё нужно убегать от лавы, и экран каждые несколько секунд переворачивается… не помню, но вроде по всем четырём направлениям.  Я проклял всё на свете, когда это проходил. Очень советую. А я скачал демку с Каз, но играл с основного    Не знаю, но демка понравилась, наверное куплю, но не сейчас, может позже цена пониже станет, игра ещё только через несколько месяцев выходит. Да, но не для РФ, имей в виду. Демка понравилась,  оптимизация отличная, даже лучи вроде как есть.
    • Русификатор
      Версия: v1.1.0.0.1139
      Установка: Закинуть папку SWORN_Data в основную папку игры с заменой
      Скачать: Yandex | Boosty
      p.s: чето голову сломал, как и где я заменил шрифты, так что получилось их заменить просто перезалив со старого русификатора, в игре добавилось текста, изменения сюда писать не буду, там несколько патчей, много измнений, кто захочет найдет, почитает @Mascot пробуй, надеюсь все работает нормально
    • Ого. Я и не знал, что демка доступна. Всё, допиваю кумыс и тоже буду “щупать”.
    • most2820 спасибо за шрифты.
    •  Как ты это связываешь? Если выходит игра про аниме тяночек, то основной потребитель, это Япония, а не Индия. И если игра там(в Индии) будет заблокирована, то она не лишится основного потребителя, не смотря на колоссальную разницу в населении. Ты вообще играл в эти игры? Ты понимаешь какие там аватарки бывают? Понимаешь как они создаются? Понимаешь, какой нужно фильтр придумывать, чтобы отсортировывать их, и показывать разным гражданам разных стран? А теперь понимаешь,как это будет выглядеть в игре, как это будет воспринимать общество? Когда один  игрок видит одно, а другой пользователь другое? Это не игры где, похрен у кого какой скин. Это РП, Социалочка. А твое решение технически сложно реализуемо, так еще и крест ставит на твоей игре. Так они разблокали, потому что они проиграли тогда. Они похоронили пол интернета, потому что начали блокать по IP. А сам телеграмм, сопротивлялся и оставался незаблоченным.  За игровые механики не банят. Это не баг, не уязвимость, не чит. Чел просто приседает на твоем игровом трупе. Это не красивый жест просто. Но не заслуживающий бана. И все адекватные это понимают. Это все равно что банить, если заходя в лобби с тобой не поздаровались. Когда ты заходишь в игру, не про розовых пони, нужно быть готовым, что тебя в игре убьют, отнимут твой лут, и вообще не будут вести себя как джентельмены с тобой. Игра сама по себе это образ. Ты можешь отыгрывать в игре “плохого” парня, а можешь быть “хорошим”. Это ведь просто игра, и все что там происходит надо воспринимать именно так. Это правило которое все должны понимать, если это кто-то не понимает, ему нельзя играть в игры. И это проблема не игр, а его психологии. Я дофига людей видел, которые заходят в ММОРПГ, а их там убили и груз отняли, и они пошли жаловаться на этих игроков. И они начали клянчить, чтобы из игры убрали ПвП. Я поэтому говорю людям которые жалуются на какие то аспекты в играх или фильмах, которые не соответствуют их моральным принципам — Не играйте в них/Не смотрите их, но не нойте, чтобы что-то убрали или запретили.
    • [release1.2b] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового] - Корректирование в меню   [Установка] D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )    [Скачать] boosty
    • В мире живёт 8.3 миллиарда человек. В странах, которые заблокировали игру живёт около двух миллиардов человек. В тех самых 200 странах, которые не заблокировали игру из числа тех, где вообще в это хоть кто-то может играть, живёт… меньше этого значения. Простая математика — а где, собственно основные предполагаемые потребители могли бы быть? Смотришь в книгу, видишь фигу. Я конкретный пример указал о том, что неугодный контент фильтруется, а вместо этого показывается региональная заглушка при сохранении доступа к основной части контента. То есть скроют аватарку, а не самого обладателя неугодной в регионе аватарки, скроют часть контента в каком-нибудь режиме, а не сам игровой режим. Ты сам-то понял, что ляпнул-то? Игрой управляет разраб игры и издатель игры. Контентом, созданном на движке управляет разраб игры, а не разраб движка. Не помню, но судя по тому, что тот не заблокирован сейчас, то условия ими были выполнены, то есть как у разрабов у них возможность всё-таки была. Ты, видимо, очень высокого мнения особенно о майлах, раз считаешь их приличными, не иначе. В кс, не смотря на всё раздолье всех подряд, за токсичность, к слову по правилам вальв могут влепить бан (временный). Репорт никогда не пробовал кидать? То, что кто-то что-то терпит, считая игровым моментом, не означает, это это таковым является. В шутерах и королевских битвах можно видеть и крысятничество, и троллинг, и токсиков с матом, но это не означает, что это не противоречит правилам, и что за это не наказывают.
    • Даже смотреть не буду что это такое,) ненавижу сложный и продолжительный платформинг да еще и где время или другие обстоятельства поджимают. у меня руки вообще под это не заточены, да и сознание в такие моменты полностью отключается от какого либо наслаждения и увлечения процессом игры, переключаясь в режим работы где нужно с помощью точных механически заученных манипуляций кнопками довести героя от точки а в точку б.   Да я тоже хотел но у нас в отличие от вас Казахов стим пишет “упс сори”  У меня почему то впечатления такие что начало этой игры зайдет и будет интересно, но ближе к середине она может просто задолбать как хакингом так и девчонкой если ее сделают слишком болтливой и навязчивой.
    • Ага) Ну уже отступать было некуда, да и времени не особо много заняло, минут 5-10 в общей сложности. Но справедливость восторжествовала 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.