Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Smile

Gun

Рекомендованные сообщения

НАроД,игра вышла 16 июня,полностью лoкaлизованная 1с-ом,кто-нить уже заценил??

Поделиться сообщением

НАроД,игра вышла 16 июня,полностью лаколизованная 1с-ом,кто-нить уже заценил??

Да, хорошая, качественная и адекватная локализация! Дух оригинала сохранен.

Поделиться сообщением

2JC Ritch

А там есть какая-нить возможность вырвать звук и текст из игры? А то уж больно хочется посмореть как они сделали,а то у меня пиратка с кривым руссом .. =(

Изменено пользователем Smile

Поделиться сообщением

2JC Ritch

А там есть какая-нить возможность вырвать звук и текст из игры? А то уж больно хочется посмореть как они сделали,а то у меня пиратка с кривым руссом .. =(

Ищи ответ в личке.

Поделиться сообщением

Купил я Ган, и был жутко разочарован. Перевод далеко не из самых лучших. Голоса подобраны не лучшие (но игра актёров мне понравилась), это ещё сносно, но то что в игре не переведены некоторые фразы (они остались на английском), меня просто убивает. В одной из дополнительных миссий есть такая фраза - "... я вижу только один выход, ю маст дай", - и куда это годиться? Также озвучка бывает куда-то пропадает, это ужасно раздражает.

Поделиться сообщением

Перевод оцтойный - текстуры нарисованы отвратительно, шрифты уродские, английский звук слышно - я тоже разочарован ( А игра ничего так )

Поделиться сообщением

Т.е лучше играть на английской версии,с переводом от Дотстудио?

Поделиться сообщением

Т.е лучше играть на английской версии,с переводом от Дотстудио?

Нет. Все же официальный перевод не настолько плох. Но шрифты мне и самому что-то не очень понравились. А вот озвучка вполне себе ничего.

Поделиться сообщением

Чёт лохализаторы реально лениться начали ))

Поделиться сообщением

Здесь буду описывать косяки:

1. не везде озвучка переведена - например в начале - когда перезжаешь на плоту - там говорят по английски - 1 фраза)

2. Игра с крупье в баре в 1 городе - не переведен текст (

Поделиться сообщением

Да 1С совсем обнаглела - ничего уже нормально перевести не могут. Пример Heroes of Might and Magic 5 - есть моменты, когда вдруг начинают говорить на английском. Oblivion - вообще диалоги не перевели, да и много таких примеров. Они только понтовались ходили на КРИ в своих желтых футболках, а сами ничего толком сделать не могут.

Поделиться сообщением

Да 1С совсем обнаглела - ничего уже нормально перевести не могут. Пример Heroes of Might and Magic 5 - есть моменты, когда вдруг начинают говорить на английском. Oblivion - вообще диалоги не перевели, да и много таких примеров. Они только понтовались ходили на КРИ в своих желтых футболках, а сами ничего толком сделать не могут.

Ну героев-то 1с не переводила

Поделиться сообщением

В общем перевод (((

Местами нет текста, местами нет звука, местами только английский текст, местами только английскй звук -я в шоке (

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1613190/The_Sin_Collector_Repentless/ Конец близок! 
      Апокалипсис, кроваво реальный, кроваво библейский и безумный. 
      Народы в свободном падении, они готовы перегрызть друг другу глотку, братья воюют друг с другом, дети поднимают вооруженные руки против старших. Хотя было ясно, что мир вот-вот будет уничтожен, произошел сбой, и вместо термоядерной мегатонной бомбы мы получили лишь жалкую хлопушку. Никто не хотел умирать, понимаете — даже если им обещали вечную жизнь в ярких рекламных кампаниях, люди решили не играть на руку Концу Времен. 

Вот почему Небеса послали туда новоназначенную команду Сборщиков Грехов — выбранных (Ими) На Высшем уровне, только Бог знает почему и как, эти смертные отдали свои жизни, чтобы охотиться и казнить Должников за совершенные грехи. Обученные благородному искусству гладиусного боя, эти воины — под присмотром своих Ангелов-надзирателей — скитаются по постапокалиптическому миру, изо всех сил стараясь завершить дело настолько грязное, что даже могущественное Небесное Воинство не смогло бы его выполнить. 

THE SIN COLLECTOR: REPENTLESS — это игра на стыке визуальной новеллы и классической текстовой RPG, действие которой разворачивается в мире «Собирателя грехов», серии книг Михала Голковского. События происходят за пару лет до событий, описанных в книгах. Станьте Аникетосом — Собирателем Грехов, служащим Наверху и стремящимся очистить наш мир от грешников и привести недоделанный Апокалипсис к (не)счастливому завершению. 

Отправляйтесь в приключение по постапокалиптическому миру, изображенному в прекрасных иллюстрациях — от улиц сгоревшей Варшавы до негостеприимных и неизведанных земель Обратного мира. 

Откройте для себя новую главу в любимой фанатами трилогии книг «Собиратель Грехов», путешествуя по миру, созданному Михалом Голковским. 

Выживайте в мире, обреченном на разрушение, принимая решения, которые не всегда морально обоснованы или разумны. 

Создайте свой собственный стиль игры, определяя, какие характеристики, навыки и снаряжение будут в распоряжении вашего героя.
    • благодарности автору!!!
      есть один момент, русификатор ставится но польский текст, в меню язык выбирается на всё сразу, 
      то есть выбрав, мы получаем еще и польскую озвучку ))
      просто english понятнее
    • Понял. Благодарствую.

Походу жёстко разработчики “наисправляли” в этой версии, раз уж команда на ней откисла, да ещё и не одна.
    • тем не менее — работает! 
      и, если я всё правильно понял, нет зависимости от версии! (игра на unity)
      (в моём случае,  перевод не тронул 12 строчек “добавленных разработчиками после выхода русификатора”)
    • @PermResident @Сильвер_79 если хотите эту великолепную игру https://store.steampowered.com/app/2772820/ButtKnight/   приглашаю в друзья.  Милости просим, буду очень рад.
    • Увидел в последних сообщениях твой пост, решил отписаться — у меня со вчерашнего вечера отвалился. Только с ржд запускается. Не вовремя он конечно попал под легкую руку( В последнее время там постоянно на форуме решаю вопросы.
    • Что? Да ладно? Я похоже не проснулся ещё, или Strategy First просто делают потрясающие вещи Пожалуй тут случай, когда я впервые буду переигрывать оригинал. Я как правило все эти ремастеры и перевыпуски вообще не трогаю, когда оригинал пройден, но тут… Занес в вишлист, жду! П.С. Что то Steam с самого утра у меня отъехал, кажется это отключение электричества на ММТС-9 повлияло.
    • @piton4  у тебя https://4pda.to пашет?
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы