Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

После The Serpent’s Curse нас ждет Beneath a Steel Sky 2
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
у меня телебан Диаметром.) 50 дюймов прям на столе стоит, но у меня и стол древний, довольно здоровый и угловой так что место еще много на нем остается. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да не особо не напрягал, по началу тоже искал есть ли возможность его выключить, ну а к середине игры уже вообще не обращал внимание. А вот тени от этого этого фонарика иногда казались какими то неправильными. так вроде она про анализ только бомжу сказала чтобы он ей по морде не втащил))), а сама сразу в себя и воткнула или я уже что то путаю. -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
они сейчас дешевые, и как оказалось там одни +, и по высоте можно настроить как нужно, и повернуть в сторону при необходимости, и на столе под валом места… я к чему, к тому, что я давно думал купить себе крепление, и теперь не понимаю, чего я так долго ждал в замке месте много, понимаю =) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ а тебя “постоянный” фонарик не напрягал? Меня очень раздражает. А, так она кровь на анализ взяла ) Она так рассуждала, что создавалось впечатление, что она наберёт в шпиц его крови и сразу же вколит себе. -
@h1pp0 понятно, что место освобождается, но большинство до сих пор просто ставят на стол, а занимаемая площадь ещё зависит и от того, какая подставка у моника. Среди знакомых, только у одного, насколько я знаю, висит на креплении. У меня моник небольшой — 27”, но подставка много места занимает, а мне ещё нужно на расстоянии 100-120см от него находиться, так я просто под моник отдельный небольшой столик на колёсиках выделил, и поставил перед основным столом. В моём случае, ножка и правда очень много места занимает -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
перешел на кронштейн и оказалось что у меня просто огромная куча места на столе была (при этом так-то и стол не маленький у меня) но это справедливо если у тебя какой-то большой монитор (в моем случае 42 дюйма) если у тебя что-то “супер игровое” 27 на tn но 500 000 герц, то думаю можно и на родной ножке =) -
Автор: Sonycman · Опубликовано:
Блин, бесит постоянное виньетирование экрана в данженах. На нексусе был мод, но не рабочий и автор его снёс. Хочется надеяться, что скоро появится другой рабочий... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зависит от ситуации и контекста. -
Чё ты несёшь, "гений"? У подавляющего большинства мониторы просто на столах стоят.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы