Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Company of Heroes 2 / Earth Defense Force 2025 / Halo 4 / Injustice: Gods Among Us / James Bond 007: Legends / Metal Gear Rising: Revengeance / Project C.A.R.S. / Remember Me / The Sims 3: Seasons / Yaiba: Ninja Gaiden Z

Рекомендованные сообщения

Company of Heroes 2 PC
Spoiler

Earth Defense Force 2025 X360 PS3
Spoiler

Halo 4 X360
Spoiler

Injustice: Gods Among Us X360 PS3 WiiU
Spoiler

James Bond 007: Legends PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Metal Gear Rising: Revengeance X360 PS3
Spoiler

Project C.A.R.S. PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Remember Me PC X360 PS3
Spoiler

Sims 3: Seasons, TheSims 3: Времена года, The») PC
Spoiler

Yaiba: Ninja Gaiden Z X360 PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Remember Me - на второс сриншоте кнопки X и Y вполне "бокс"-овские, но вот что ps3-шный L2 там делает? O_o

Это скорее всего левый стик зажимать. Или опять всплыл баг из ассасина :) Там тож такое было.

Поделиться сообщением

Смешной тут разрыв шаблона у убежденных клавомышеюзеров случился =) И, конечно-же, без идиотски железного аргумента "пАйди в мультиплеерный шутер с геймпадом поиграй" не обошлось :fool: В каунтерсрайк 1.6, ога <_<

p.s.

Вспоминается запуск Max Payne 3, когда я, зайдя на сервер в первый день исхитрился поубивать немало "нОгибаторов" с клавомышью)

Поделиться сообщением

Вспоминается запуск Max Payne 3, когда я, зайдя на сервер в первый день исхитрился поубивать немало "нОгибаторов" с клавомышью)

Да в мультиплееры попсовые такие люди играют, что их можно взглядом убивать. Челлендж начинается, когда остаются одни задроты спустя год после выхода :)

Поделиться сообщением

Это не рэндер, а игровые скрины. Причем не от разработчиков а от игроков. На сайте разработчики раз в неделю лучшие скрины в галерею собираются - ниже ссылка:

http://www.wmdportal.com/projectnews/proje...ity-gallery-33/

О господи. Это ФОТОМОД - считай рендер.

Поделиться сообщением

Смешной тут разрыв шаблона у убежденных клавомышеюзеров случился =) И, конечно-же, без идиотски железного аргумента "пАйди в мультиплеерный шутер с геймпадом поиграй" не обошлось :fool: В каунтерсрайк 1.6, ога <_<

p.s.

Убей меня с пада пехотой в бф3 пк-мульте... :lol:

Поделиться сообщением

Убей меня с пада пехотой в бф3 пк-мульте... :lol:

Или выживи в режиме сражений l4d*, или например "любой шутер от первого лица".

p.s

Кстати не думал, что здесь цензурить любят. А вот перейти на личности, что нибудь про психиатора и т.д с большим удовольствием.

По теме скринов - james bond 007: legends понравились

Поделиться сообщением

Нормальные игроки играют с геймпада, остальные страдают всякой фигней. Играю в мульт Max Payne 3 на геймпаде с его выпуска, всех нагибаю, почти всегда на первом или втором месте. Так что истории свои рассказывайте где нибудь в другом месте. Все шутеры я на геймпаде проходил, тот же Bulletstorm например на сложном проходил, без всяких проблем. На клавомыше я играю только в Torchlight II)

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

товарищ tpasha2006 меня поверг в ужас. Сначала нес ахинею про мышки и геймпады, а потом сказал, что ему понравились скрины джеймса бонда :o

Поделиться сообщением

Нормальные игроки играют с геймпада, остальные страдают всякой фигней. Играю в мульт Max Payne 3 на геймпаде с его выпуска, всех нагибаю, почти всегда на первом или втором месте. Так что истории свои рассказывайте где нибудь в другом месте. Все шутеры я на геймпаде проходил, тот же Bulletstorm например на сложном проходил, без всяких проблем. На клавомыше я играю только в Torchlight II)

Серьезные мультиплеерные шутеры, это такой тип игры где каждая десятая процента превосходства на счету.

И наполнены они ненавистью и фаллометрией :cool: туда нельзя соваться с падом.

Поделиться сообщением

товарищ tpasha2006 меня поверг в ужас. Сначала нес ахинею про мышки и геймпады, а потом сказал, что ему понравились скрины джеймса бонда :o

И что? Вы меня повергли тоже в ужас, зашли на форуме и стали писать свое мнение... ужасно, как я это переживу.

Поделиться сообщением

Remember Me

Как то все ярко уж очень ...именно яркость замаксина , надеюсь можно будет подкрутить от этого вырвиглаз ! А то накартинках аж каша какая то выходит !

Весь тот срач про управление из за того что , ГЕЙдевелоперы пошли просто кривые и если мультиплатформа или порт об управлении речь идет в последнюю очередь ,хотя тут нчего сложного то и нет ( вспоминается последний дарксайдерс -их пинали еще с первой игры за автокамеру - нет мля и во второй части опять это сделали и тока к 3ему патчу пришло озознание - внезапно ) , всего то надо нормально подойти к реализации обоих типов управления и все - у юзера появится выбор - стиками вертеть башкой или мышью !!!

Улыбнул :-))) в Каждом ПадоКиМ сраче появится "персонаж" с такой же фразеой ( меняется только игра ) :-))))))

ЗЫ : А я вот например никак не могу играть на руле в гоночки :-)))) Сколько не пытался так и не уловил - почему то на клаве играть мне удобней :Р

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Нагибаю всех падом, просто кидая его в друга, когда тот снова меня делает в МК.

Поделиться сообщением

О господи. Это ФОТОМОД - считай рендер.

Фотомод в данных билдах преальфы версии отключен , это в GT5 фотомод. Трудно поверить? См. ролики на YouTube.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.