Эх, а ведь эта моя любимая часть, а музыка там мммм это просто кайф для ушей. Не знаю как там с балансом некогда не играл в эту серию в киберспортивном режиме, поэтому мне как бы не особо важно чья фракция там чуть сильнее или слабее. Ну разве что некоторые мобы сделаны немного коряво.) но в целом игрушка просто волшебная + есть возможность создавать карты на чисто ролевое приключение одними героями.
Всегда угараю с:
Видимо EFIGS продают оптовым пакетом, иначе сложно объяснить его существование в современности.
Крохотный рынок на полторы калеки давно пора заменить на Россию и Китай, как самые крупные рынки сбыта.
Dawnwalker мне интересен тем, что разработчики позиционируют себя как бывшие тру-ля-ля, не то чтобы это имело значение, но значение имеет чего разработчики, а значит будут делать похожую игру, это и привлекает
Ну и Clockwork, от разработчиков Numenera игра не так плоха, как многие сокрушались, хотя и не дотянули качество до конца. Ну и жанрово и стилистически она выглядит интересной, про остальное мало что могу сказать.
Когда смотрел у меня сложилось впечатление, что почти весь актёрский состав был как говорится “набран по объявлению”.
Тоже хотел на это указать только фразой: “внешностью приятная, но толстозадая”. Что странно для спец подразделения. По комплекции мускулами вообще не пахнет, но они сражаются в что-то роде силовой брони может сила особо и не нужна. Но, с другой стороны, есть эпизод, где она боролась армрестлингом с роботом и ему руку сломала (как я сказал выше мускулатуры у неё в принципе нет). Я так ржал с этого момента.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.