Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Робокоп

Рекомендованные сообщения

Spoiler

kinopoisk.ru-RoboCop-1925454.jpg

год: 2013
страна: США
слоган: -
режиссер: Жозе Падилья
сценарий: Ник Шенк, Джеймс Вандербилт, Джошуа Зитумер, ...
продюсер: Марк Абрахам, Гари Барбер, Роджер Бернбаум, ...
оператор: Лула Карвальо
композитор: -
художник: Мартин Уист, Дэвид Скотт, Эйприл Ферри
монтаж: Дэниэл Резенде
жанр: фантастика, боевик, криминал, ...
бюджет: $100 000 000
премьера (мир 8 августа

Актеры:
Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон, Клайв Оуэн, Джей Барушель, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Эль

Тизер

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.

Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться. Изменено пользователем BobbyJonson

Поделиться сообщением

Это же в третьей части там в начале - ничего не случится, ля ля, бац пол дома разрушает бульдозер =) вот это было круто :D если в третьей, то третья точно лучше второй, по мне как.

По отзывам думал трейлер совсем унылый будет, ан нет, в принципе бодренько. С оригиналом конечно не сравнится, но подождем увидим.

И кстати чего ему память оставили, вроде как в оригинале он ничего не помнил, проблесками там каким-то потом только начал что-то вспоминать. А тут, опа...мечется чего-то.

Поделиться сообщением

Ну мне вторая не нравится, считаю третья лучше второй

Третья уже почти комично смотрится.

Никогда не мог понять, почему его не пристрелили в рот <_<

Не знаю как тут.

Но в оригинале у него вроде как лицо

было просто натянуто на каркас.

Поделиться сообщением

А третья часть вообще трешачек по мотивам была)

в ней и нет Питера Виллера игравшего Робо

Поделиться сообщением

А третья часть вообще трешачек по мотивам была)

Не надо так! :shok:

У третьей части совсем тяжелая история, она не виновата, что вышла такой.

Но по мне уж лучше борьба официальной власти против сил корпорации, чем про придурка-малолетку и наркобарона-дебила.

Жозе Падилья, режиссер, не забываем, не смог использовать все идеи, задуманные им для фильма. Прокатчик большинство идей порезал ему.

Поделиться сообщением

По трейлеру так вполне норм - отличные актёры как минимум. Жаль только музыку Бейзила Поледуриса не вставили - микс какой-нибудь. Киннаман конечно на детектива тянет - в Убийстве доказал, но вот Робокопом даже после трейлера не особо его вижу. Ну глянем чё там выйдет.

Поделиться сообщением

По трейлеру так вполне норм - отличные актёры как минимум. Жаль только музыку Бейзила Поледуриса не вставили - микс какой-нибудь. Киннаман конечно на детектива тянет - в Убийстве доказал, но вот Робокопом даже после трейлера не особо его вижу. Ну глянем чё там выйдет.

но оставили роботизированный голос и фразу"Живой или мертвый ты пойдешь со мной"

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

и конечно же выпуски новостей

Поделиться сообщением

Когда вышел первый фильм, критики жаловались, мол нижняя часть лица Робокопа - серьёзная уязвимость. Режиссёр с этим согласился, но ответил, что это чисто художественный момент, который призван оставить в образе человеческую черту. В ремейке ещё и руку оставили. Видимо, чтобы он мог делать рукопожатие не дробя при этом кости другого человека. :D Но смотрится это, как по мне, ни к селу, ни к городу.

При просмотре трейлера, так и крутится в голове - I never asked for this. :)

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Это два разных фильма с одним названием и одной идеей.

В Этом и заключаются ремейки. Повторять тоже самое но с новым графоном... Проще натянуть HD и успокоится. Тут же стараются подать старую идею в новой интерпретации. Так все ремейки делаются, в какой не ткни.

Поделиться сообщением

В Этом и заключаются ремейки. Повторять тоже самое но с новым графоном... Проще натянуть HD и успокоится. Тут же стараются подать старую идею в новой интерпретации. Так все ремейки делаются, в какой не ткни.

В этом проблема современной киноиндустрии

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"DON'T CALL IT ROBOCOP"

Уха-ха, четко подметил :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.