@Dusker Так что, дружище, у тебя единственный выход остаётся, это перебить свой же рекорд и вписать туда рандомное имя. Ну или всю оставшуюся жизнь прятаться, трястись, и оглядываться.
Это всего лишь мои слова. Пруфы есть? А я просто приукрасил, чтобы повыпендриваться.
С 5-м бы 100% пошёл )
Это всего лишь твоя догадка, а факт есть факт. Но даже так, я всё же тебе отвечу: я уже ранее упоминал, что у меня от этих тестов голова болит, и даже ради какой-то забавной шутки, я бы не стал ещё раз проходить тест. Кто на первом месте? Правильно. Так то .
А теперь будут, к сожалению. Твоё “имя” по всему миру известно стало. Кстати, этим недальновидным поступком, ты многих Даскеров подставил.
Новый перевод 02.02.2026
Сделал перевод с нуля с помощью нейросети, обновил шрифты, сделал под версию лайт(стимдек) и под версию нинтендо свитч.
Забирать в старом посте на бусти, там же все ссылки на гугл диск.
Я играл в одну динамичную мморпг, гкд скиллов было очень низкое. И там был один контроль, который можно было с эвейдить только если попасть в окно 70-90мс примерно.(после тысячелетней тренировки) Я единственный на серваке в него попадал. У людей горели жопы в пвп, но никто не охотился на меня за это)
Неть, он для меня как внук, я не питаю к нему таких чувств.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .