Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
BobbyJonson

The Evil Within (Psychobreak)

Recommended Posts

The Evil Within / Psychobreak

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр: Survival Horror

Платформы: PC X360 PS4 PS3

Дата выхода: 14 октября 2014 года

 

Spoiler

art-2.jpg

 

Spoiler

1) Одной из странностей анонса Zwei являлось полное отсутствие скриншотов, и как говорит Миками-сан, на данный момент показывать игру "вживую" нельзя, т.к. он действительно беспокоится о визуальной состовляющей проекта. Вот, что он говорит о текущем состоянии разработки: "Сейчас мы наконец закончили с подготовительной фазой разработки и атмосферой, которую можно почувствовать посмотрев на арты игры. В ближайшее время мы будем бросать все силы на визуальную составляющую. Конечно, качества представленного на артах нам не добиться, но передать ту самую атмосферу - для нас главное. Тем не менее, у нас ещё тонны недоделанных материалов по локациям, так что моделлерам и дизайнерам в ближаёшее время придётся постараться".

2) По словам Миками-сана, планирование проекта началось где-то примерно в конце 2010 года. С того момента, все два года были потрачены только на то, чтобы понять, какую игру следует создавать. Нужно было подойти к делу с объективной точки зрения, а все идеи и материалы, созданные за два года, пустить в нужное русло.

3) Zwei, как уже ранее упоминалось, - рабочее название. Когда редакция Famitsu спросила Миками-сана о конечном названии игры, он признался, что нужное название ещё не придумано (то, как он среагировал подтверждает это - дело не в "неразглашении информации", а в творческом процессе создания достойного названия для игры).

- А почему тогда "Zwei" выбрано как рабочее название?

- Звучит просто круто - отвечает Миками-сан.

4) Zwei - это survival horror по жанру. И что же это значит для самого Синдзи Миками? Как он ответил Famitsu, "survival horror" значит для него нечто, созданное на стыке "страха, который чувствует игрок" и "чувства удачной борьбы со страхом, которое испытывает тоже игрок"... весь секрет состоит не в банальном пугании играющего, ведь название жанра "survival horror"! Одна из отличительных черт игр этого жанра - "возможность для игрока преодолеть и подавить свои страхи своими же руками". Так считает Миками и со времён Resident Evil 1 это видение ничуть не изменилось по отношению к настоящим survival horror-играм.

5) "Pure Survival Horror" (или "Чистый Ужас Выживания") и есть Zwei - так описывает игру Синдзи Миками, по крайней мере. По его словам, это выражение значит "соеденить воедино всё", что он считает настоящим хоррором (т.е. Survival Horror).

6) "Общие рабочие настройки для дальнейшей разработки завершены примерно наполовину" - говорит Миками-сан. Тем не менее, на данный момент разработка идёт "очень хорошо", ведь никаких багов нет. Здесь он засмеялся, но стоит отметить, что эти самые "общие рабочие настройки для дальнейшей разработки" есть не что иное, как фундамент для дальнейшей беспрепятственной работы команды. И чем он твёрже (отсутствие багов) - тем лучше будет идти разработка.

7) Платформы до сих пор не были выбраны, но игру с некоторой долей вероятности можно ждать на консолях текущего поколения.

P.S. Также хотелось бы прояснить ситуацию со слухами, которые циркулируют над этой игрой в последнее время. Дело в том, что некоторые считает Zwei последней игрой Синдзи Миками. Это неправда. В интервью полуторогодичной давности, откуда и пошли слухи, Миками-сан говорил о том, что хочет дать шанс молодому поколению проявить себя в игровой индустрии, но это никак не говорит о его намерениях перестать делать свои, авторские игры или, тем более, покинуть индустрию. Да и собственно сама Famitsu, которая и располагает всей информацией по проекту Zwei и её потоком в мировую прессу, информацию подобную этой - не озвучивала...

Share this post


Link to post

Игру переименовали в Evil Within . Выйдет в 2014 году для PC, Xbox 360, PS3 и для консолей следующего поколения, большой анонс с подробным превью состоится 22 апреля

 

Spoiler

1366375025_1366374101-the-evil-within-7.jpg1366374951_1366374107-the-evil-within-8.jpeg1366375013_1366374105-the-evil-within-9.jpg1366375032_1366374101-the-evil-within-1.jpg1366374998_1366374093-the-evil-within-2.jpeg1366375043_1366374098-the-evil-within-3.jpeg1366374950_1366374098-the-evil-within-4.jpeg1366375017_1366374098-the-evil-within-5.jpeg1366374964_1366374101-the-evil-within-6.jpeg1366374962_1366374113-the-evil-within-x1.jpg

 

Edited by RinatSolovei

Share this post


Link to post

Посмотрел трейлер и

 

Spoiler

 

Share this post


Link to post

Мне скрины больше трейлера понравились, но это просто не люблю трейлеры с живыми актерами.

Share this post


Link to post

Круто, но для меня слишком страшно :(

Share this post


Link to post
Круто, но для меня слишком страшно :(

Это физиологическая реакция нормальной психики, а вот отсутствие страха указывает на нарушения... Но крутые потсоны ведь ничего не боятся, дыа?

Share this post


Link to post

Мне одному логотип и его появление напомнил Evil Dead?

Share this post


Link to post

Игра разом почему то напоминает Сайлент Хил, Сирен, и РЕ4.

Share this post


Link to post

Таки да. Сайлент Хилл какой-то в палитре РЕ4.

Share this post


Link to post

Выглядит очень интересненько... :)

Share this post


Link to post

так...зря я трейлер посмотрел...

в эту игру я точно играть не буду!

Share this post


Link to post
так...зря я трейлер посмотрел...

в эту игру я точно играть не буду!

Добро пожаловать на наш кирпичный завод! :victory:

Share this post


Link to post

помню в сх4 был страшный трейлер, но зря его смотрел так как нарезка игровых моментов подпортила все, и игра уже не такая страшная казалась

с того времени не смотрю трейлеры и стараюсь не смотреть скрины особо интересующих вещиц

п.с. японский хоррор - красота)

когда там уже переиздание Red Seed Profile подоспеет? обещали вроде когдато

Share this post


Link to post

Мда мне одному значит трейлер показался малость наигранным каким то... и ни капельки нестрашным..

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post

Трейлер не страшный. Он просто держит в напряжении. Снят классно. Я люблю такие ужастики.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×