Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У вас, барин, стрелочников в роду не было часом? Что-то вы все свои хотелки на бедного Тирниэля перекладываете. Не игнорю я Тирниэля, мы с ним прекрасно общаемся. А игнорю только твои хотелки вех заманить в друзья. Раньше, к слову, ты так активно друзей не кучковал. Может ты того, в больничке в культ какой вступил? И нас туда затащить хочешь? Второй день, к слову, о чудовищах не говоришь. Может это уже не ты? @Tirniel @\miroslav\ парни, заметили, @piton4 развил подозрительную активность. Всех в друзья зазывает; Аватарки меняет по 5 раз на дню; Про больничные ужасы ничего не рассказывает. Как-то это все подозрительно…. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
ВНЕЗАПНО, так и должно быть. Когда дом это и место работы... -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Она просто вернулась к обычному значению для этих карт, которое было до акции с зимы. Даже по сути дешевле инесколько местами. Счас же скоро начнутся сезонные скидки в честь 1-го сентября, вот всё и подорожало. Обычное явление, по сути каждый год такое наблюдается. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
так я не спорю что они когда то дороже были, они на запуске вообще по 100к стоили, я же говорю что цена подскочила за последние пару недель. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Справедливости ради вторую часть я потихоньку тоже ковыряю уже, хоть и фоново. Схожести там есть, что ожидаемо, но есть и разности. Но общей сути посыла и нейробреда это не отменяет, само собой. Модульный софт бывает, но делается он постепенно, а не сразу для всего залпом и по бредовым теориям нейронки. И да, соглашусь, что порой (а то и зачастую) как раз таки скопировать старый проект и внести изменения проще. Правда это всё объяснять левой нейронке вряд ли стоит, чел за себя даже думать не умеет. -
Сильверу есть что скрывать, не иначе. Не тревожь старого грозу морей почём зря, а то ещё крякена на тебя напустит. Потом замучаешься крякать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel Сильвер тебя игнорит. Надо что-то делать. Что делать будем? -
Вот и говорю тебе, это была временная акция (не день-два, а продолжительная, что-то около месяца или даже чуть больше), такие цены на них были строго какое-то время. Ты просто оказался в нужное время в нужном месте. Серьёзно, банально глянь на историю цен. И да, какие скидки в днс — они ж обычно базовые цены сразу меняют. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Пусть будет ТАРДИС) Не пойдёт! У меня ассоциация со строительным вагончиком)) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нет, там достаточно много моделей 9070хт было за 60-63к без скидок, я же не на ровном месте взял я смотрел за ценами. сейчас самые дешевые по 78
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы