Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blood Knights / Dead or Alive 5 / NASCAR: The Game — Inside Line / Painkiller: Hell & Damnation / Rise of the Guardians / Sacrilegium / Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist / Under Defeat HD: Deluxe Edition

Рекомендованные сообщения

Blood Knights PC X360 PS3
Spoiler

Dead or Alive 5 X360 PS3
Spoiler

NASCAR: The Game — Inside Line X360 PS3 Wii
Spoiler

Painkiller: Hell & Damnation PC
Spoiler

Rise of the Guardians: The Video Game X360 PS3 WiiU Wii 3DS
Spoiler

Sacrilegium PC X360 PS3
Spoiler

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Under Defeat HD: Deluxe Edition PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Мало того, что они Майкла Айронсайда просрали, как героя озвучки, так и еще очки НВ на Фишера нацепили днем, чтобы хоть как то этот готовящийся треш продать. Судя по трейлерам никакого стелса и в помине не будет. Игра для целевой аудитории Cod.

Я это называю - Пиратство !!!!!!! ( велком в больной разум больных менеджеров убисофт ) :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

DedMoroz

Есть мнение что ты имеешь инвалидность ! ээээээ не подумайте плохого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто уж очень ты хорошо разбираешься во всех деталях !

ЗЫ : все повод поспорить ищу с тобой - пока нет

ЗЫ2 : попробуй написать обзоры или ревью - думаю серж тебе выдлит новое что то !

Кстати о ДАО сиськи в норме - все рады всегда поражала эта серия что на сиськах выхожят ......даже есть потаенное желание купить ящик взломаный ради этих сисек - нажраться и дурзьями синими поиграть -сломать пару джостиков !

ЗЫ да простят меня девушки читающие :-)

Поделиться сообщением

Я только одного не пойму - почему на всех скринах Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist Сэм в очках ночного видения днем?

Ну это потому, что без очков он как Боярский без шляпы

даже есть потаенное желание купить ящик взломаный ради этих сисек - нажраться и дурзьями синими поиграть -сломать пару джостиков !

Если таки решитесь нажраца, то заказывайте сразу уж живых сисег - наиграетесь на год вперед))

Поделиться сообщением

Из всего представленного только в Blood Knights планирую поиграть.

Поделиться сообщением

Ну это потому, что без очков он как Боярский без шляпы

фточку :=))))))))))))))))

Если таки решитесь нажраца, то заказывайте сразу уж живых сисег - наиграетесь на год вперед)

эххх если бы реальность совпадала с желаемым :-) тем более на экране :-)

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.