Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Sleeping Dogs: спасибо Square Enix за PC-версию
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Его тут нет, пока нет, тебе просто мерещится, успокойся, съешь ещё этих французских булочек, да выпей чаю. Тут последние два опроса получили новые голоса, результаты интересные. Боюсь, тебе они даже могут понравиться. Обновлю, пожалуй, завтра, чтобы интриги стало мб чуточку побольше. -
Автор: EIDOLON_ · Опубликовано:
нашел еще проблему мод nggh magic concept делает так что не получается зайти к скорняку -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Здесь не просто опасность. Это Даскер! Для меня и Мирослава, cитуация в высшей степени серьёзна. Думайте, что хотите, но я сливаюсь. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, справедливости ради не могу не отметить, что эта “фишка” — это обычное техническое ограничение консолей ещё со времён первых плейстейшенов, из-за чего была надобность регулярно сбрасывать состояние мира для того, чтобы не возникало переполнение памяти. То есть это отнюдь не “великий Миядзака” решил и придумал, это было и даже до сих пор есть одна из характерных особенностей консольных игр в целом. Эта механика в той или иной мере присутствует в консольных играх самых разнообразных жанров. На пк так-то тоже встречалась задолго до солсов, просто на пк был более популярен несколько иной подход примерно в то время для решения подобной задачи. Так пример был и не ради того, чтобы кого-то заинтересовать ими, а ради иной цели показать, что уровни сложности создать — это тоже уметь надо нормально, а не на отмахнись. НетЪ. Низя-а Будем постепенно превращать их в слешеры с полноценной расчленёнкой как минимум, а как максимум в симулятор, где надо управлять каждой конечностью отдельно для кхм хардкорности, где игрок вынужден воевать не только с врагами, но и с управлением пока не вживит себе в голову чип нейролинк — а что, отличная реклама вышла бы для Илона Маска. В индустрию с двух ног вот прямо-таки, типа: хочешь играть нормально — поставь себе чип, будущее за чипами в голове (которые заливают заодно ещё и рекламу прямо вам в мозг — не удивлюсь). Lies of P уже закрутил маховик изменений (добавив переключаемую сложность), этот махивик теперь уже не остановить. Разрабы прочухали, что так они могут получать больше денег, теперь их никто не остановит, т.к. жажда денег — это один из движущих факторов рынка. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Вот вам и хардкорщики. Чуть опасность замаячила, и сразу в кусты начинаются маневры в стиле “отход на заранее подготовленные позиции”. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
от IXBT то? можно перезалить -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Эт порт с яблока,но судя по обзору там контента прям навалили мое почтение. Там часов на 20-30 компания ,так ещё и персов открывать можно. Жаль обзор теперь на “устаревших серверах” -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@AleksEvs, могут быть и побочки от переводчика. Смотрите логи. Если переводчик ломает геймплей, то уже только потрошить ресурсы и искать текст. -
@lost-odin только что получил ачивку “завершите акт 3” ) @lost-odin а чё, всё конец? “Мы идём домой”?? Игра немаленькая. Cудя по стиму - 57ч. но в самой игре 62ч. 16 дней. -
@mc-smail Можно трасс. понизить, но тогда отражения и AO не очень будут.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы