-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Ленивый · Опубликовано:
говно не тонет -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Продолжаем некропостить: Русификатор не устанавливается. Выбираю директорию, идёт симуляция установки в Новая папка, а она, по итогу, пустая. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@A Free Man а представь зато какие температуры будут с такими радиатором и вентилятором ) И на электричестве можно будет сэкономить, потребление то будет меньше, потому как при таких температурах КПД не будет проседать на цепях питания, особенно если карта прожорливая. Зимой так вообще сказка, а вот летом в 32с это хз. -
Автор: SaintsEagle · Опубликовано:
Я их не поносил, а говорил что чел в одно рыло сделал руссификатор быстрее чем команда и выложил сразу бесплатно.
Это факт как минимум. У меня к могнетам никаких претензий нет, ты путаешь с Miracle -
Автор: piton4 · Опубликовано:
ок. передам. Ну или можно наступить на горло своей гордости и просто раздеться перед ним. Я вроде читал в каком-то манускрипте, что старый маразматик очень неравнодушен к девушкам в бикини. Просто не хочется повторения прошлой ситуации, так что я готов на всё p.s. А панду я теперь буду обходить стороной -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Ну, в принципе, прикольно. Чуток корявенько. Чуток глухо. Но я люблю наши реалии. Надоело смотреть одни и те же асеты забугорных туалетов и ебак. Тут хоть матушка-земля. Буду следить, и посмотрим, что это за хлам зелёного лунного слоника. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Короче, берешь топор и с налета разрубаешь всем черепушки, не успеешь моргнуть как быстро до тигра дойдешь, а старому маразматику при встрече передай что если он еще раз отведет тебя не туда я его на бровях отжиматься заставлю. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Сколько тебе заплатили за коммент? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
ВК вообще-то, судя по всему, прибыль нормальную приносит. Вон, несколько лет назад они Дзен у Яндекса выкупили. Да и в свои видеохорстинги деньги вливают. Плюс свой мессенджер Макс пропихнули в качестве “национального. Так что наивно полагать, что ВК и его проекты скоро загнутся.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы