Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Патчи (Diablo 3)

Recommended Posts

Кошмар, я ведь ее до сих пор не прошел -__- Дошел до середины третьего акта и забросил...

Share this post


Link to post

Патч будет просто агонь! овер9000 исправлений и нововведений. Можно опять возвращаться в игру после двух недельного отдыха)

Share this post


Link to post

унылость бы патч правил ...

Share this post


Link to post
унылость бы патч правил ...

Попчанский пригорел на инферно ? ))

Share this post


Link to post

ArtemArt

Я до него даже не дошел)))

Share this post


Link to post

Завтра с 7.00 до 17.00 по МСК будет совсем нипаиграть (тех. работы) <_< . . . зато после этого будет хард пати :sleep:

Share this post


Link to post

А как ставится этот патч то? Распаковал в папку с игрой (в соответствующие подпапки), и ничего в игре не изменилось. Лаунчер тоже ни как не среагировал, тогда зачем патч, вообще, выложили то?

Share this post


Link to post

Типа завтра патч будет после тех.работ?

Share this post


Link to post

Посмотрим, что получится с игрой после патча. А то прошел до кошмара и забросил=). Вроде в новом обновлении серьезно подкрутят колдунов.

Share this post


Link to post

Кстати, они таки выложили стартовую версию... а обещали спустя месяц релиза. Вальве тайм?

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Насмешил прям…
      Остальные в любом случае будут работать по мере возможности они ничем не обязаны никому. Делюсь я со всеми в любом как считаю нужным. На что и почему собирался донат — читай в постах выше. То, что я за себя сказал, исполню — буду работать без простоев.
      Если хочешь чтоб остальные работали так же — обращайся к ним. К примеру, до Гизы (кодера нашего), один программист из Воронежа запросил на разбора игры порядка 90к игры. 
      За 15к ты бы точно не получил разбор системной части+перевод+редактура+работа художника.
      И да — уточнять как работает команда и по какому принципу кто сколько получает — это тот вопрос, после которого пожалуй не буду отвечать на ваши сообщения, ибо по вашему вопросу сразу видно, что вы ничего не смыслите в процессе “НАРОДНЫХ” переводов, да и несколько донатеров попросили не объяснять некому “Saikaku” что и как они донатят, сказали, к вам это отношения не имеет)
      Развивайтесь, взрослейте, учитесь этике.
    • Угу, я не стал все кидать, ибо итак полотно вышло, а кода для коллапса не нашел)
    • Это безусловно так, все бывает. Потому я и порадовал тут всех тем, что далеко не везде и всегда складывается такое “стойкое” ощущение про “русских”. У нас вообще в индустрии одни русские и пашут и учатся и стремятся — мама не горюй. Тоже работа на ПК кстати.
    • Для теста создал Мод в Мастерской — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1779651800 Проверяем, что в игре выбран язык German (DE), подписываемся на мод, качаем, перезапускаем игру. Дисклеймер об эпилепсии, увы, упорно берется из игровых архивов, и отображается на немецком языке. Workshop в игре пока что в стадии бэты…  
    • Переведенный Diablo 1 gog exe https://yadi.sk/d/0uFbPnYrCwrOsQ Пора бы обновить русик с новым враппером.
    • В преддверии выхода одной игры по Лавкрафту GamesVoice публикует долгожданное обновление озвучки для другой игры, созданной под впечатлением от творчества известного писателя. Речь, конечно же, о Darkest Dungeon! В преддверии выхода одной игры по Лавкрафту GamesVoice публикует долгожданное обновление озвучки для другой игры, созданной под впечатлением от творчества известного писателя. Речь, конечно же, о Darkest Dungeon!
    • Я, все таки уточню, для себя. Донаты вы собираете на всю команду, или на конкретного человека.? То-есть, донаты получит кто то один ? А все остальные будут работать, по мере возможности ?
    • Да ладно, я сам русский, только избавился от этого поганого отечественного менталитета, потому и противно сталкиваться лишний раз с ним.   Как одно с другим вообще связано? Да и ты хоть раз в жизни на скотобойне побывал бы что ли, прежде чем рассуждать о фашизме с шовинизмом. Так что, по легче на поворотах, а то так и до веганства не далеко.   Идти и радостно прислуживать, вот что низко и недостойно, а не нести людям свет(знания) и созидать. Не, я понимаю когда выбора нету, это ладно, но ставить подобное целью собственной жизни?   Я и не стремлюсь быть супер работодателем, ведь это прежде всего ответственность, мне оно не нужно, лишь даю людям возможности, а остальное уже от них самих зависит. Ну смотри, я не под кем не хожу, ни на кого не работаю, могу делать целыми днями что захочу, хоть каждый месяц на курортах под солнышком греться.   Потому что смысл и основной посыл был не в этом, а цепляться к словам из контекста — уходить от основной темы.   Проводим, еще ищем специалистов по объявлениям в местных газетах, которые они сами же дают. Но вы правы, это все попытка найти дешевую рабочую силу, и то если ровняться только на Москву или Европу.   Связанная с работой на ПК.  Но это просто поездить надо, если в вашем окружении все хорошо, это не значит что везде так, таких тараканов в голове насмотритесь, что на всю жизнь хватит сценариев для ситкомов писать. Это проблемы тех кто не шарит что от них требуется, на западе очень многие так живут и процветают, причем тут никакой обязаловки, работа чисто сдельная, управится можно за 3-4 дня если плотно так засесть часов на 6 в сутки.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×