Да, некоторые переведены, но некоторые почему-то нет. К примеру, сегодня проходил ночью и встретил НЕЖИТЬ, а до этого был именно что UNDEAD.
Я подозреваю что список противников которых можно встретить больше (разные виды разбойников/змей/нежити)/либо зависит от каких-то условий(напр. квестовые/может время суток) и переведены лишь некоторые, а не все, поэтому нам и попадаются то с переводом, то без.
Umamusume: Pretty Derby
Жанр: Gacha, Sports Training Simulation, 3D Racing Simulation, Slice-of-Life, Visual Novel Elements.
Платформы: PC iOS An
Разработчик: Cygames, Inc.
Издатель: Cygames, Inc.
Дата выхода: 25 июн. 2025 г.
Проверена работоспобоность русификатора на Steam Deck — всё работает. Инструкция по установке на Steam Deck:
Переходите в режим Рабочего стола (длительное удержание кнопки выключения);
Скачиваете архив (отсюда https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3480297954) по ссылке из секции «Ссылка на скачивание [версия ****] → Архив для установки вручную» с желаемого источника;
Переносите папку «TheMidnightWalk» из архива в папку с игрой по пути «/home/deck/.local/share/Steam/steamapps/common/The Midnight Walk».
Оченно странное. Ремастерые они делать могут и умеют, их обычно тепло принимают. Игры не блокируют.
А тут такое, как будто вообще не они делали. Думаю, тут мудаки из Хасбро влияли.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.