Немного не по теме, но я все свои карты продавал вообще без проверки, когда человек спрашивал, можно ли проверить у ВАС, я просто отвечал нет, и со своим компом тоже нельзя
максимальная температура под нагрузкой у видеокарты, ещё сильно зависит от размера корпуса, его охлаждения, а так же расположения видеокарты и процессора и их систем охлаждения и потоков воздуха внутри корпуса, а так же баланс воздушного потока!да даже где именно стоит системный блок компа, тоже многое с его охлаждением зависит…
ну и 80+ градусов у видюхи под нагрузкой-это слишком уж многовато...
Всё отлично работает на СТИМ версии, достижения так же работают. Но сейчас на работе играть не могу. Как приду буду проходить. Давно хотел поиграть в эту игру. Спасибо за такую возможность.
Наверное.
Я просто нашёл пару видосов на ютабе, и в первом там была температура 75-78, а во втором 60.
Не важно на его компе или на твоём(лучше даже на твоём, если есть возможность) Ты должен увидеть gpu-z, чтобы понимать, что перед тобой именно та карта, которая тебе нужна, а не хер пойми что.
Нагрузить карту нужно на её полное энергопотребление, чтобы понимать, что отсутствуют артефакты изображения и температуры приемлемы, Так же услышать как она себя в плане акустики ведёт при полной нагрузке. Да, бублик минут 20, можно и 3dmark дополнительно, ну или вообще какую-нибудь тяжёлую игрушку. Да, нормальный продавец согласится на всё это, а если нет, то посылай на хер, такой вариант тебе не подходит. Ты должен покупать на своих условиях.
@Дмитрий Соснов спишись с продавцом, обговори время и условия.
То есть надо будет обязательно просить продавца, чтобы была возможность предварительной проверки видеокарты перед покупкой, причём именно на его компе и в не менее 30 минутном тесте на FurMark и проверки реальных параметров на gpu-z? А такое где то кроме разве что радиорынков, вообще практикуют ещё и кто то согласится на такие условия?
На Ютубе конечно немало видосов на тему: “как покупать Б\У карты”, но вот реально ли это полезные советы или нет, я не знаю...
ну 70 градусов на стоковых стандартных моделях это скорее неплохой стандарт. у меня на 1060 pny c 2я винтам в тяжелых играх в стоке температура легко доходила до73-75℃ не говоря уже про разогрев в бублике, а похожие АМД карточки rx470-570 говорят еще горячее.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.