Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Face Noir — Русификатор (текст) - от ZoG Forum Team

1390.jpg

Жанр: детектив / нуар

Вид: от 3-го лица

Управление: point-n-click

Движок: Wintermute

Описание:

Нью-Йорк, конец 1929 года. Начало тяжелого периода для Американского народа - времена Великой Депрессии. Времена, когда всего за несколько месяцев страна погрязнет в коррупции, американская мечта превратится в пыль и пошатнется вера в Бога.

Главный герой квеста Джек Дель Неро, бывший полицейский, зарабатывает себе на жизнь частным сыском и периодически заливает виски свои воспоминания о более успешном прошлом. Однажды, в руки ему попадает дело об убийстве его коллеги Эмили. После чего начинается череда совпадений, которые втягивают Джека в довольно опасные приключения.

Квест от третьего лица, с функцией 3D анализа объектов. Вы столкнетесь с более чем 20 персонажами, ни одному из которых не поверите до конца, ибо честность это роскошь, которую мало кто может позволить себе в этом городе. Вы увидите Нью-Йорк 30-х годов, побываете в пабах Нижнего Ист-сайда, прогуляетесь по Гарлему, побродите по заброшенным причалам Бруклина, заплутаете в Центральном парке. Игра ”Face Noir” выдержана в стиле "нуар", который как нельзя лучше передает атмосферу того времени.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Смотря, что Вы называете полным, а что частичным. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смотря, что Вы называете полным, а что частичным. :rolleyes:

я имел в виду. переведена до конца или нет?

Поделиться сообщением

Да, до конца.

Поделиться сообщением

А субтитры в роликах то же переведены ?

Поделиться сообщением

Да, до конца.

ну ты даёшь!

за месяц перевёл!

уважаю!

а некоторые по полгода переводят.

Поделиться сообщением

А субтитры в роликах то же переведены ?

Роликов как таковых там нет, все сделано на движке игры. Переведены все субтитры и картинки, необходимые для игры. Естественно, не переводилась графика самой игры, типа афиш, вывесок магазинов и т.д., ибо нереально и не нужно.

Еще раз прошу обратить внимание, что это еще бета-версия, поэтому возможны ляпы. По итогам бета-тестирования внесу правки и сделаю финальную версию.

Поделиться сообщением

Забыл про тему, спасибо, перевод не просто отличный, а великолепный. Официально в разы хуже переводят. Шрифт вообще загляденье!

Поделиться сообщением

Забыл про тему, спасибо, перевод не просто отличный, а великолепный. Официально в разы хуже переводят. Шрифт вообще загляденье!

Поддерживаю, хотя я пока в неё не играю, но начало нормальное

Поделиться сообщением

Уже стырили, засунули в репаки и по сети распространяют

Поделиться сообщением

Я сделал свой репак, да, это правда. Но я всегда указываю авторов.

Поделиться сообщением

Подождали бы до финальной версии. А то, не очень хорошую рекламу автору делаете. :smile:

Поделиться сообщением

Я сделал свой репак, да, это правда. Но я всегда указываю авторов.

согласна с Лео. Лео всегда очень качественно все переводит и выложил здесь бета-версию для обкатки.

Вас кто-то об этом уже попросил? Зачем распространять недоделанное?

Поделиться сообщением

Мне за это платят деньги.(За каждый репак по 60 р., могу выслать переводчику все до копейки, если такой кипишь подняли).

Тему репаков закрыли!

Изменено пользователем Valeraha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nivalis Nights

Метки: Киберпанк, Симулятор жизни, Симулятор, Атмосферная, Менеджмент Платформы: PC Разработчик: ION LANDS Издатель: 505 Games Дата выхода: 29 сентября 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1427 отзывов, 73% положительных
    • Автор: RangerRus
      Дорогие друзья! Команда "ALLIANCE" и я, в её лице, приглашаю вас принять участие в переводе одной из самых больших и самых интересных мультиплатформенных игр - Red Dead Redemption. Наша команда успешно выполнила тестовый перевод (см.
      и в данный момент ведёт набор участников на проект.Если вы активный и энергичный, у вас есть знание английского языка и, главное, желание влиться в коллектив и помочь проекту дойти до победного конца - мы будем рады вас видеть! Также, мы будем рады любой спонсорской поддержке.
      Наш адрес в данный момент: http://playstation3.ucoz.com/
      Наш канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/PS3AllianceTeam
      С уважением, от лица команды, RangerRus.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил под версию 1 октября.
    • Dawn of Magic (2005)
      Жанр: ролевая игра Платформы: PC Разработчик: SkyFallen Entertainment Дата выхода: 1 окт. 2026
      https://store.steampowered.com/app/4938460/Dawn_of_Magic/
    • Есть официальный русский перевод: Dawn of Magic (2005)
      (тема на форуме)
    • Платформа:
      Nintendo DS Год:
      2008 Разработчик:
      Stormfront Studios Издатель:
      Sierra Entertainment Тип перевода:
      Текст Язык:
      Русский Версия перевода:
      0.32 (тестовая версия) Автор перевода:
      boyscout1234 Мой первый перевод малоизвестной игры. Хочу дать возможность пройти ее на русском. Для перевода использовалась нейросеть, причем на максимальном тарифе за 200 баксов в месяц. Чтобы игру привести к нормальному виду ушло 3 месяца. Было сделано много прогонов и правок, чтобы сохранить смысл, контекст и эмоции персонажей. Заодно исправил графические баги с русским текстом. Версия пока тестовая, работа еще не закончена. Буду выкладывать малоизвестные игры и игры которые забросили. И в век ИИ популярные игры останутся для профессионалов по моему мнению, хорошие игры должны переводиться хорошими специалистами, а не дешевым ИИ. В игре текст выводится с оригинальным эффектом печатной машинки. Синхронизирован под звук печатной машины, а так же его скорость набора. Шрифты создавались близкие к оригиналу. Прошу сообщить об ошибках в тексте, но не стоит его доводить до профессионального перевода. Игра мною не пройдена но планируется пройти.   Spiderwick ru v0.32_editorial_v3_test скриншоты временно по ссылке      
    • Не в первый раз ,когда у издателя  четверть блочат ,остальное остаётся,я так понимаю что там надо что бы на конкретную  игру была жалоба или  чт то похожее  Стиму же пофиг что закрывать  ,ему обращение нужно,на что обратились то закрыл,на что не обратились,то нет. Мафию добил,подумал надо добить и эту ,а то установленная болтается.  Я прочитал Алкохейст,думаю что за Алкопогоня, наверное гонки алкашей на тележка(почему на тележка я не знаю ,но в голове именно так выстроилось ) воруя синьку  Как у меня в голове ассоциативный ряд работает , их его знает.
    • как минимум в библиотеку добавилось, но если что флибустьеры всегда рядом )
    • Странно они регулируют тогда. На фоне килотонн доступной дичи эта игра практически безобидна.
    • Да, почти все лето не были доступны  Вангую что это по запросу регулятора , остальные игры издателя доступны 
    • Night Raider Метки: Приключение, Кастомизация оружия, Шутер с видом сверху, Менеджмент инвентаря, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: Tsukuyomi Издатель: Tsukuyomi Дата выхода: 27 января 2024 года Отзывы Steam: 1912 отзывов, 85% положительных
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы