Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Лучший злодей видеоигр

Опрос  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ????? 1

• Gary Oak - Pokemon Series
      0
    • Shang Tsung - Mortal Combat Series
      6
    • Adrian Ripburger- Full Throttle
      3
    • Captain Onishima - Jet Set Radio
      0
    • Lance Vance - GTA Vice City
      3
    • Singe - Dragons Lair
      0
    • Sniper Wolf - MGS Series
      4
    • Dagoth Ur - TES3 Morrowind
      2
    • Sander Cohen - Bioshock
      2
    • Dark Samus - Metroid Series
      0
    • Officer Tenpenny - GTA San Andreas
      3
    • Jacqueline Natla - Tomb Raider
      2
    • Cronos, Zeus, Ares - God of War 3
      1
    • Death Adder - Golden Axe
      1
    • Psy-Crow - Earthworm Jim
      3
    • Jafar - Prince of Persia
      1
    • Dark Link - Zelda
      0
    • Red Falcon - Contra
      0
    • Lavos - Chrono Trigger
      1
    • Diablo - Diablo Series
      5
    • Alma - FEAR Series
      6
    • Gruntilda - Banjo-Kazooie series
      0
    • CyberDemon - Doom
      1
    • Calypso - Twisted Metal Series
      2
    • Goro - Mortal Kombat Series
      1
    • Kane - Comman and Conquer
      10
    • Dr. Nefarious- Ratchet & Clank
      1
    • Master-D- Bionic Commando
      1
    • Prophet of Truth- Halo Series
      2
    • Nemesis -Resident Evil 3
      9
    • Frank Fontaine -BioShock
      5
    • Origami Killer -Heavy Rain
      7
    • Captain Qwark -Ratchet & Clank series
      0
    • Liquid Snake - Metal Gear Solid series
      2
    • SHODAN -System Shock
      7
    • Kessler - Infamous
      3
    • Arthas -Warcraft III
      11
    • Sofia Lamb -BioShock 2
      2
    • Bob the Killer Goldfish- Earthworm Jim
      1
    • Dormin -Shadow of the Colossus
      0
    • John Henry Eden - Fallout 3
      2
    • Kain -Legacy of Kain series
      6
    • Darth Malak -Knights of the Old Republic
      4
    • Big Boss -Metal Gear Solid series
      2
    • Wario - Mario series
      0
    • Saren - Mass Effect
      9
    • Revolver Ocelot - MGS
      2
    • Dr. Breen- Half-Life 2
      8
    • Darth Vader - Srar Wars
      10
    • LeChuck-Monkey Island
      7
    • Dracula- Castlevania series
      2
    • Mecha-Hitler- Wolfenstein 3d
      2
    • Joker - Batman series
      27
    • M. Bison-Street Fighter series
      1
    • Kerrigan-StarCraft
      5
    • Albert Wesker-Resident Evil series
      11
    • Dr. Wily-Mega Man series
      2
    • Dr. Robotnik-Sonic the Hedgehog series
      2
    • Andrew Ryan-BioShock
      2
    • Psycho Mantis- MGS
      3
  2. 2. ????? 2

• Sephiroth- Final Fantasy VII
      19
    • GLADOS - Portal
      47

Рекомендованные сообщения

Персонажей 5 знакомых встретил. Выбрал Diablo и GLaDOS.

Поделиться сообщением

Жесть, 1я часть MGS по количеству злодеев уделала всю серию FF))

Поделиться сообщением

А как же Wheatley из Portal 2?

Да и вообще нелепый опрос, все голосуют тупо за свою любимую игровую серию

Поделиться сообщением

А мне очень запомнился Генерал Виктор Серрано из Bulletstorm уж очень он харизматичный и гадкий)

Поделиться сообщением

кто не помнит как кто выглядит ,ссылку выше привел

Тока там 100 ,а я выбрал самых-самых 62

Поделиться сообщением

Цитата
где Пирамид Хед

В контексте СХ2 - не злодей. В контексте упоротого СХХ и киноадаптации - возможно.

Поделиться сообщением

Я даже не знаю половины героев, чтобы судить кто из них лучший. И удивлён, что столько людей, которые проголосовали, знают их.

Поделиться сообщением

В каловдути давно играл, но из обзоров на ютюбе запомнился эпизод где гг в конце игры мочит его командир вот это реально по злодейски — а всякие злодеи монстры или демоны это не то.

Поделиться сообщением

Psy-Crow - Earthworm Jim.  SHODAN -System Shock.

Поделиться сообщением

Фиг знает, я тут в половину игр и не играл — пусть будет Dr. Robotnik, он крут практически как доктор Зло.

Кстати почему в МК злодей вдруг Горо? Он там пушечное мясо Шан Цзуна так как то, да ещё и Император там мимо пробегал…

Да и список такой составлять лучше сначала игра — потом злыдень. Проще ориентироваться.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

Лучший не знаю, но самый страшный Игрок. Это беспринципное ирреальное чудовище может толкать старушек под поезда и машины, просто чтобы посмотреть что будет. Он может признаться в любви, пожениться, а потом убить её в своем доме потому что лень разводиться и что-то скучно стало, а труп так и будет хранить в спальне, где они и провели первую брачную ночь. Он может есть своих друзей, если есть такая возможность. А после всех этих ужасов просто загрузиться и повторить всё заново, ну может немного по-другому и с другими.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Крестовина, на свитче, то есть на клаве. А ослабевает, то есть трескается крепление на колпачке (кнопке).
    • Сбор средств на русскую локализацию Wolfenstein: The New Order успешно завершён, сообщают Механики. Со дня на день обещают выпустить в релиз.
    • что тебе напомнило? Ты же банально бездумно как попугай вторишь их хейтерам и тем кто их подставил/развел.
      Кто там кому угрожал, каким майором? Цитата: “если у кого к нам будут вопросы, т.майор, то у нас всё под камеру записано”. Т.е. Казуал говорит “если нас попытаются привлечь за клевету (и придет т.майор), то у нас есть запись того что нам говорили, подтверждающее что это не наши вымыслы”. Где какие угрозы, в чей адрес?
      Никто никого ни на какое место не ставил, а лишь показал как можно любого развести, если тот полагается лишь на веру. И показали что с релокантами и другими из соевой обоймы даже в одном поле справлять нужду опасно, не то что с ними общаться или слушать то что они говорят, ну а про веру их словам... это даже не смешно. ты повторяешь тут действия одного подонка, который выдал себя за инсайдера, а всех читающих, твой бред, ты дершишь за Казуалова, которые должны поверить твоим утверждениям.
      Ты бы сначала доказал что это “от гремлина” или писал “по моему предположению”, прежде чем кидаться такими утверждениями, которые как раз тянут на клевету. 
    • Так просто бред какой — то, на мой взгляд, к этому нужно относится, с улыбкой, примерно, как к этому Но основное послание было, в закреплённой ссылке Youtube, повторюсь https://www.youtube.com/shorts/hOyM4g3lkbY ПК с Внешним радиатором.  Собственно, ещё раз повторюсь :   
    • Это странно, в моих тестах такого не возникало, а проверял я всякие файлы, я бы запросил тестовый файл, но это будет излишне и лишь подтвердит ранее сказанные слова, что каждый случай извлечения нужно будет настраивать самостоятельно, а это не то, что я планировал. Ну...тесты мои она проходила, так бы я не дал её тестировать вообще никому, а так уж да, получается некрасиво, что ничего не работает и не понятно почему, надо будет разобраться в чем дело, и почему вообще такое происходит.

@DjGiza всё же запрошу тестовый файлик от вас (в лс), можно даже просто фрагмент (или фрагменты) если нужно проверить разные случаи и разные форматы, я видимо что-то не дотестировал, или что-то упустил пока, проектировал её функционал, но это решаемо, по крайней мере я на это надеюсь.
    • Да, там пластмассовая крестовина, и что?  Какие могут быть варианты, если кнопка остаётся на пальце? Я же не Человек-паук.
    • Не может расшататься — у свитча там крестовина, а на неё одевается колпачок в виде кнопки. У меня у самого K95. P.S. Там, у колпачков, трескается крепление сзади (внизу) и они ослабевают. У меня у многих треснуто, но держатся.
    • Ну это уже крайности, не перебарщивай. Просто держи в уме, что когда общаешься с такими важными личностями как БОСС Дигер, нужно очень тщательно подбирать слова, а иной раз, лучше вообще промолчать. Cам же понимаешь, что ник со словом "БОСС" неспроста, и в таких делах лучше быть всегда настороже.   Так я заменил, там как раз были 4 сменные, но видать, что-то расшаталось в самом пазике, и кнопки всё так же оставались на пальце )
    • На счёт того, как набивают вслепую, на клавиатуре, и со скоростью — навеяло
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.