Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
warface2312

Who Wants to Be a Millionaire? Special Editions

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я даже не знаю назвать это новостью или нет, но заметил следующее: Если я отредактирую вопросы отборочного тура, то игра не вылетает и играет дальше. НО! Если я что-нибудь сделаю в вопросах игры, то игра вылетает. Неужели там какая-то таблица с данными хранится, которая при изменении текста работает некорректно? Кстати, я ради прикола в вопросах игры одну фразу заменил и игра не вылетела, но при вопросах игры идёт неразбериха и ведущий просто говорит, что ответ неправильный и ничего не говорит после минуты молчания появляется фраза "неверно" и 0 долларов.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

а когда будет финальная версия русика?

Походу, никогда. Проект мёртв

Поделиться сообщением

Походу, никогда. Проект мёртв

ну я видел как недавно кто-то правил на нотабеноиде,это окончательный вариант?

Поделиться сообщением

ну я видел как недавно кто-то правил на нотабеноиде,это окончательный вариант?

Не знаю насчет нотабенойда, но мы не разобрались в ресурсах. Поэтому я и написал - проект мертв.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет нотабенойда, но мы не разобрались в ресурсах. Поэтому я и написал - проект мертв.

жаль,ну тогда это видно кто-то питается что-то перевести,таким темпом хоть и медленним но может что то да и получится

Поделиться сообщением

жаль,ну тогда это видно кто-то питается что-то перевести,таким темпом хоть и медленним но может что то да и получится

Что ж... Я вчера повозился в ресурсах снова и... думаю, можно попробовать воскресить проект. По крайней мере, вроде разобрался с отборочным туром. Вот кто бы попробовал написать программу для запаковки и понял мои каракули на скриншоте?

Не обещаю, что русик будет 100%, но попробовать можно. Если будет прогресс, то попробуем протестировать перевод вопросов и, может быть, выпустим русификатор. Но это пока предположения.

Закину под спойлер то, что разобрал:

Spoiler

image.png[/post]

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Что ж... Я вчера повозился в ресурсах снова и... думаю, можно попробовать воскресить проект. По крайней мере, вроде разобрался с отборочным туром. Вот кто бы попробовал написать программу для запаковки и понял мои каракули на скриншоте?

Не обещаю, что русик будет 100%, но попробовать можно. Если будет прогресс, то попробуем протестировать перевод вопросов и, может быть, выпустим русификатор. Но это пока предположения.

Закину под спойлер то, что разобрал:

Spoiler

image.png[/post]

может я смогу,а что именно требуется?

и не подскажешь какой прогой ты пользуешся для разборки ресурсов?

Изменено пользователем simpson-random

Поделиться сообщением

может я смогу,а что именно требуется?

и не подскажешь какой прогой ты пользуешся для разборки ресурсов?

Хотелось бы, чтобы помогли с созданием инструментария и переделали шрифты. А разбирал через HxD (HEX-редактор).

Поделиться сообщением

Хотелось бы, чтобы помогли с созданием инструментария и переделали шрифты. А разбирал через HxD (HEX-редактор).

с первым помогу со вторым подумаю

и именно файл с ражширением UPK?

Изменено пользователем simpson-random

Поделиться сообщением

с первым помогу со вторым подумаю

и именно файл с ражширением UPK?

Вопросы в mpq и fsp находятся. В UPK каком-то находил, если не ошибаюсь, шрифты.

Поделиться сообщением

Вопросы в mpq и fsp находятся. В UPK каком-то находил, если не ошибаюсь, шрифты.

ну давай,попробую порится

Поделиться сообщением

ну давай,попробую порится

Структуру я описал для отборочного тура. А вот с вопросами обычными придётся немного подумать. Проблема с началом файла. Я не въехал в суть, а вот со структурой, которая после строк с вопросами и ответами идёт, частично разобрался.

Поделиться сообщением

Структуру я описал для отборочного тура. А вот с вопросами обычными придётся немного подумать. Проблема с началом файла. Я не въехал в суть, а вот со структурой, которая после строк с вопросами и ответами идёт, частично разобрался.

а файлы(или мне нужно что бы была установленна игра)?

Поделиться сообщением

а файлы(или мне нужно что бы была установленна игра)?

Отправил в ЛС тебе файлы с вопросами. Если хочешь проверить, то можешь скачать пиратку. Всё равно для проверки вопросы из классического "кто хочет стать миллионером" скинул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tainted Grail: The Fall of Avalon

Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Digital Серия: Awaken Realms Дата выхода: 23 мая 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
    • Автор: 0wn3df1x
      Cities in Motion

Метки: Симулятор, Менеджмент, Стратегия, Градостроение, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Colossal Order Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 22 февраля 2011 года Отзывы Steam: 674 отзывов, 76% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.