Вот поэтому мы и невидим на форуме сообщений от чьих либо жен, он после этого подарка банит жен всех пользователей сразу на пожизненно.
Хуанга пускай тогда банит чтобы обрезки не выпускал.
Характер персонажа, то, как ты его воспринимаешь, складывается и из внешности в том числе, одно неотделимо от другого.
Персонажка из Control — Джесси Фейден. Она далеко не красавица, но вполне приятный персонаж, c обычной внешкой, и никто по этому поводу не ноет.
Сержант её не “брал”, ему просто жена подарила(мне бы такую жену), так что никакого бана мне не будет А вот тебе будет 100% — нефига было 5070 обрезком называть
fujitanamiki2005 смастерил русификатор для Mannequin — хоррора про работника магазина, который вечером застрял на работе.
fujitanamiki2005 смастерил русификатор для Mannequin — хоррора про работника магазина, который вечером застрял на работе.
Я доволен, что такой персонаж и по характеру и по внешности и все главные герои девушки, приятные, КАЙФ, вот в новой игре Echoes of the End, такая противная девушка по характеру, опять это повестка типо я сильная женщина, меня вообще редко женские персонажи главные герои раздражают.
Насчет кто то кого то хейтит, ну эта игра, у авторов полностью развязаны руки и тебе предлагают персонажа ни рыба, ни мясо и прям видно сделано ради повестки, что красивых людей не бывает, они выглядит в жизни вот так(всем мы знаем это ложь) зачем мне хотеть играть за полную женщину 40 лет с фиолетовыми волосами и т.д
последнее, что помню, где выбор был ужасен среди персонажей. Need for speed heat приходилось брать от наименьшего сопротивления
Знаете что, пожалуй я на вас двоих, жалобу Сержанту кину, у него 5070, и к красному лагерю он не особо расположен, а тут вы ещё со своими “дровами” Бан на 2 года.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.